ID работы: 10565581

Всё самое худшее.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            — Давно не виделись, полковник. Голос Альберта звучит как на светском рауте, хотя он стоит одной ногой на чьём-то трупе, и вальяжно вытирает окровавленный нож о рукав.       — Альберт, ублюдок… У меня аж перед глазами на миг темнеет от того, как сюрреалистично красиво выглядит он в этой чёрной форме, посреди хаоса и смертей. На лице Мориарти не дёргается ни единый мускул, и я ещё раз утверждаюсь в мысли, что он наглухо отбитый психопат. Куда там Луису и Уиллу. Они хоть как-то ценят человеческую жизнь, а вот Альберт по всем признакам и в грош её не ставит.       — Разберись со всеми оставшимися, Моран. Мягкая улыбка трогает чётко очерченные губы, и я в ней вижу больше издёвки чем в нецензурной брани.       — Какого чёрта? Раздаёшь приказы как тебе вздумается?! Дерьмовость ситуации в том, что мне и правда надо сделать приказанное, но то как произносит это старший Мориарти выводит меня из себя одной интонацией. Я даже не знаю существует ли ещё на этой планете человек, который подобно этому мужчине доводил бы меня до белого каления только тем, что дышит рядом.       — Всё гораздо серьёзнее чем ты думаешь…       Альберт продолжает что-то говорить, идя рядом со мной, словно на променаде, не обращая внимания на выстрелы, хрипы умирающих и чёткие команды раздающиеся из разных концов поместья контрабандистов опиума.       Я если честно откровенно поржал, когда услышал, что Уилла похитили. Ну чем не забавная шутка? Какие-то убогие дебилы замахнулись на преступного Лорда. То, что за ними пришла целая секретная армия Королевы должно научить остальных держаться подальше. Да и сам Уильям ещё та тёмная лошадка. Готов поспорить, что когда мы его найдём, там будет уже только труп похитителя. Ну разве что он захочет оставить этого несчастного для Луиса, тот до сих пор плюётся ядом из-за того, что его "любимого братика" похитили.       — …Когда я отправился спасать своего младшего братика от похитителей…       — Господи, Боже, это звучит как какое-то извращение. Вам что по 12 лет чтоб звать друг друга «братиками»?       У меня прямо комок к горлу подкатывать от этого их обращения. Хочется треснуть по морде и сказать что-то вроде: да вы мужики блять или где?       Но понятное дело с Уильямом так лучше не шутить, с Луисом тем более, а Альберт потерпит, его я могу оскорблять бесконечно, был бы результат кроме этой надменной мины.       — Себастьян, тебя это так сильно беспокоит? Завидуешь?       Меня словно передёргивает от электрического разряда. Завидую? Чему? Этой приторной слащавости? Этому дешёвому фарсу и их помешанности друг на друге? Бред!       И я уже открываю рот чтоб сказать какую-то отборную гадость, когда вылетевший из-за очередного угла наркоторговец, стреляет в Альберта. Секунда и я, не раздумывая закрываю его собой. Пуля проходит по плечу лишь глубоко царапая, и уже в следующее мгновение над ухом звучит ответный выстрел Мориарти. Он стреляет точно, без промаха, всаживая свинец мужику прямо меж бровей.       — Теряешь хватку, полковник.       Усмехается эта сволочь, когда я с шипением повожу плечом оценивая степень повреждения.       — Сдохни, ублюдок. Твоё мнение меня не интересует.       Разворачиваюсь чтоб уйти в другое крыло особняка для зачистки, а в действительности не видеть эту рожу, но внезапно сзади ко мне прижимается сильное тело, и словно обдавая всю кожу кипятком раздаётся шёпот в самое ухо:       — Так что ж ты грудью меня тогда прикрыл не думая, м? Не успеваю я и выдохнуть как Альберт отстраняется и уходит не обернувшись, бросив меня с едва не выскакивающим сердцем и красным от злости лицом.

***

      Зачистка проходит блестяще, все довольны и максимально утомлены. Уилл клонит голову на плечо Альберта, как только мы садимся в карету, и тот обнимая брата за плечи поглаживает по рукам как ребёнка. Эту сцену можно было бы назвать просто сопливой, если бы не одно, но — эта падла, лаская брата смотрит прямо мне в глаза и паскудно улыбается.       Приходится выматериться про себя и уткнуться в ночной пейзаж за окном чтоб не устроить мордобой в карете.       Сколько я себя помню, меня раздражали такие рафинированные аристократы, те кто не томился от скуки и бремени своего положения как я когда-то, а чувствовал себя как рыба в воде среди всех этих условностей, манер, правил и ограничений.       Я находил таких мужчин немногим лучше грязи, слабыми и ни на что не годными. Ладно бабы, им вся эта хрень ещё как-то свойственна и простительна, но подобные особи мужского пола пробуждали во мне дикую злобу. И при первом знакомстве, Альберт показался мне именно таким, ни на что не годным дамским любимчиком. За что я жестоко расплатился на первом же задании. Он хладнокровно убил несколько человек, даже не запачкав свой дорогущий костюм, а затем, когда надо было уносить ноги, с улыбкой поведал, что, если я отстану он бросит меня как ненужный балласт, не раздумывая.       Это я-то балласт? В боевой вылазке?       Помню, как меня вывело это из себя. Я тогда ещё не знал, что по физической подготовке эта скотина не уступает мне практически ни в чём, и разозлился до кровавых пятен перед глазами. Захотел врезать ему по красивой морде, и нарвался на не шуточный отпор.       Два сломанных ребра, и разбитый нос, достались мне за неправильную оценку соперника. Альберт отделался синяком на скуле, и вывихнутой рукой. С тех пор, каждый раз, когда мы с ним оказываемся на миссиях, не проходит и минуты чтоб он не достал меня до печёнок.       И это уже стало даже чем-то вроде ритуала, но с недавних пор, к нашим перепалкам добавилось нечто новое. То, от чего я потом не мог заснуть неделю, или две, и отчаянно искал женского общества на ночь.       Альберт прикасался ко мне едва заметными жестами, говорил таким голосом, от которого у меня волосы вставали дыбом на загривке и смотрел таким взглядом, который сжигал меня заживо.       Я должен был это как-то пресечь, послать его на хер и жить себе дальше, но… Но я как последний наркоман пристрастился к этим знакам внимания, хоть и ненавидел себя за это.       Ненавидел то, как тело реагировало на его прикосновения, ненавидел как срывалось в бешенный ритм сердце и пустела голова, ненавидел и хотел этого в одно и то же время.       И Альберт знал это, чувствовал каким-то шестым чувством и пользовался на всю катушку. Он играл со мной, дразнил, издевался, как самый утончённый садист. Мешая внутри моего сердца коктейль из ненависти и болезненной зависимости. Думаю, что-то подобное испытывает к Уильяму Луис, хотя он без сомнений боготворит брата.       — Полковник, вы там сознание потеряли или это усталость?       Альберт говорит это на грани слышимости, но у меня непроизвольно сжимаются кулаки. Хочется плюнуть ему в лицо или сказать что-то мерзкое, но с нами в карете Фред и спящий Уильям, сцена была бы неуместна, чем эта сволочь и пользуется.       — Пошёл ты.       Выходит, как-то хрипло и отчаянно, вместо гневного и злого.       Старший Мориарти не отвечает, а только облизывает бледные губы и смотрит прямо мне в глаза. Чёртов больной ублюдок.

***

      После доклада и обсуждения, я иду в душ и выкрутив кран с горячей водой на максимум упираюсь лбом в кафель на стенке.       Мысли об Альберте заполоняют всё внутри черепной коробки, и я издаю бессильный рык сдаваясь перед этим наваждением.       Рука сама скользит вниз по животу и обхватывает затвердевший член. Господи, как же до этого дошло? Почему меня возбуждает до кровавых пятен смазливый мудак, совершенно не похожий на девушку? Я никогда, никогда, чёрт побери, не заглядывался на мужиков! Но сейчас в голове всё словно поломалось.       Это чувство, это желание, оно противоречило всему что я о себе знал раньше. Мои принципы, мои вкусы, мои чувства, они словно были теперь отдельно от меня.       Всё заслонило собой ощущение безумия и нездоровой тяги к человеку, которого я ненавидел так же сильно как желал.       — Ал… А…Альбер… Альберт…       Губы сами выстанывают это проклятое имя, и уже через секунду, я понимаю, что в душевой я больше не один.       — Ты звал меня, Себастьян?       Я разворачиваюсь с такой скоростью, что сам поражаюсь ей. Затем, я вижу сквозь клубы белого пара, черты обнажённого тела стоящего рядом мужчины.       — Какого…?       Не успеваю я закончить фразу как Альберт делает шаг и оказывается рядом со мной.       Сильный напор воды быстро превращает его идеально уложенную причёску в однородную массу каштановых волос, а по лицу очерчивая каждый изгиб стекают влажные дорожки.       Глаза у него горят безумством как у фанатиков в момент одержимости, а на губах абсолютно незнакомая мне, плотоядная улыбка.       — Ты ведь звал меня, я слышал…       Ладонь с красивыми музыкальными пальцами ложится на мой член, и я ощущаю как даже после недавней разрядки возбуждение снова накатывает удушливой волной.       — Что ты делаешь, блять?!       Я сжимаю зубы чтоб не застонать в голос, когда он резко сжимает руку на члене и положив вторую мне на шею подаётся вперёд, сначала целуя в губы, а потом остервенело кусая.       — Может и блять, тут ты прав…       Раздаётся у меня возле уха перед тем, как ровные зубы Мориарти впиваются сначала в мочку, а затем в изгиб шеи между плечом и ключицей.       Перед глазами у меня всё плывёт от жара и возбуждения. Всё тело содрогается от желания, и я больше не в силах себя контролировать.       — Ах, ты ж…       Я отрываю эту пиявку от своей шеи, замечая, как на пол душевой вместе с водой стекают капли крови, и развернув к себе лицом вгрызаюсь в его рот. Руками я впутываюсь в каштановые волосы и с силой прижав Альберта к стене кусаю его губы до крови.       Коленом раздвигаю его ноги и вжимаюсь возбуждённым членом в пах. Ощущения потрясающие, всё тело отзывается на его близость, а когда я чувствую, как выгнувшийся навстречу любовник без стыда трётся о моё бедро весьма возбуждённым членом, из головы выветриваются последние разумные мысли.       — Ар-р-р… Г-гх-х…. Ну и больной же ты!       Утробным рыком рвётся из моей глотки, когда Альберт развернувшись в моих руках на 180 градусов, поворачивается ко мне спиной, и выгнувшись как похотливая сука, смотрит через плечо своими чёртовыми глазами.       — Трахни меня Моран, или кишка тонка?       На припухших и подкрашенных кровью губах появляется самая развратная улыбка что я видел, и я, наваливаясь сзади, перехватываю искусственной рукой этого придурка за горло, слегка сжимая и отводя назад.       Я знают где и насколько нужно пережать трахею чтобы жертва задыхалась, но не отключилась, не пробовал этого в постели, но этот извращенец сам напросился.       — Да я тебя порву к чертям, ты совсем рехнулся?       Сам поражаюсь откуда у меня взялись силы на то, чтоб связать это в одно предложение, но зная, что и бабы то не все выдерживают мой размер, про эту аристократическую сучку и говорить нечего.       Но Мориарти, облизывает пересохшие от асфиксии губы, и потираясь своей задницей о мой член, едва различимо шепчет:       — Я тронут твоей заботой, но ты зря переживаешь…       Дальше я уже не слушаю. Догадка, мелькнувшая после этой фразы, подстёгивает меня гневом словно кнут. Ну конечно, я у него поди не первый, с такими-то повадками и пристрастиями.       Это я только с бабами раньше спал, а эта задница небось многих кобелей обслужила. В сердце что-то больно колет, отзываясь чёрной ревностью и злостью в душе. Всякие предосторожности исчезают, и я желая выместить свой гнев развожу в стороны ягодицы Альберта и приставив головку ко входу вколачиваю его в стенку душа. — Ах-х-х!! А-а-а-а…       Глаза Мориарти широко распахиваются, и он сжимает пальцы в бесплотной попытке уцепиться за скользкую поверхность.

***

      Внутри него узко, горячо, влажно и невъебенно хорошо.       — Что, всё-таки переоценил свои возможности, шлюха? Остальные ебыри понежнее были?       Делаю пару пробных толчков и с удовольствием отмечаю, как на глаза Альберта наворачиваются слёзы. Он стонет что-то неразборчивое, скулит подо мной и весь сжимается. Но уже после пары новых фрикций, внезапно подаётся мне на встречу и сладко стонет.       Я подхватываю его под грудью искусственной рукой, а живой прохожусь по всей длине его подрагивающего члена, раз, другой, совмещая ритм со своими толчками.       Уже предвкушаю какие синяки останутся у него на бёдрах и груди от моих пальцев, передвигаю кисть выше и снова сдавливаю горло Альберта, топя очередной стон в хрипе.       — Ещё, Моран, ещё, пожалуйста…       Сипло шепчет Мориарти словно в горячке и в следующий момент вывернув голову из хватки целует меня в губы, очень пошло, глубоко, страстно, желая выпить душу до остатка, и я, не выдерживая вхожу на всю длину, заставляя его забиться в оргазме.       — Себасть…ян… Се-ба… а-а-а-ах-х-х…       Альберт содрогается, кончая мне в ладонь, и сжимаясь внутри от удовольствия, у него распахнут рот и безумно блестят глаза, а налипшие на лоб и щёки мокрые волосы создают впечатление полной уязвимости.       — Гр-р-р… Блять…       Я кончаю глубоко внутри Мориарти, сдерживая рвущийся наружу стон с его именем. Сжимаю руку на его груди, а второй прижимаю к себе за шею.       Оргазм такой, что меня практически размазывает по этой реальности. В глазах туман, а грудная клетка кажется слишком тесной для кислорода.       Приходится упирется рукой в стену чтоб не упасть. И инстинктивно поддержать мужчину рядом.       Член выскальзывает наружу, с слышимым даже сквозь шум воды, пошлым хлюпаньем, и я отмечаю, как по внутренней стороне бедра Альберта начинает стекать вязкая струйка спермы, тут же смываемая водой.       В голове проскальзывает мысль, что так же, наверное, исчезают следы, оставленные на теле этого человека всеми его любовниками. Бесследно и легко.       Накатывает отвращение к себе за слабость своего поступка, за то, что стал одним из многих, за то, что не устоял, что повёлся…       — Да гори оно всё!       Сжимаю челюсти до боли, и хватая полотенце выхожу из душа.       Хорошо, что ванная у нас у каждого своя, идти в таком раздрае по особняку было бы противно. А так можно сразу же накинуть рубашку и обвязав вокруг бёдер полотенце скрыться в спальне.       Альберт без сомнения голым не пришёл, значит его одежда где-то там в душе, пусть одевается и валит ко всем чертям, видеть его сейчас выше моих сил.       Тут бы разобраться с тем, как дальше жить с этим мерзким ощущением использованости в душе, после случившегося.       — Себастьян.       Голос за спиной какой-то новый, раньше в нём не было этих болезненных ноток, может он просто надорвал связки?       — Чего тебе? Если нужно полотенце, то оно в душевой есть на полке, одевайся и уходи, раз получил что хотел.       Хватаюсь рукой за лежащие на столике сигареты, нервно прикуриваю, и затянувшись сажусь на кровать. Надеюсь, что он уйдёт, не уверен, что меня хватит сейчас на очередную пикировку. На душе так гадко что хочется напиться.       — Мне кажется нам стоит объясниться, полковник.       В голосе я слышу знакомые нотки стали, и невесело ухмыльнувшись наконец-то перевожу на него глаза.       О, Господи, он так и не оделся, стоит абсолютно голый посреди моей спальни, с мокрыми волосами, и влажной кожей, на которой багровыми отметинами расцветают следы моих пальцев и зубов.       Глаза смотрят прямо, а на губах, опухших и истерзанных нет даже намёка на усмешку.       — А у меня есть возможность отказаться?       Интересуюсь, сглатывая вставший в горле ком и стараюсь отвести взгляд от его роскошного тела, особенно нижней его части.       — Нет, её нет.       — Тогда валяй, объясняйся, хотя если ты хочешь мне сказать, чтоб я держал язык за зубами, или не рассчитывал на что-то после случившегося, то это можно было бы опустить, я это уже и так понял. Никто из твоих великосветских кобелей, а тем более "братиков" не узнает, что ты опустился до животного секса с таким как я… А-а-а-а-а! Сука! Что ты творишь!       Закончить свой монолог Альберт мне не дал, он в одно плавное движение вдруг оказался рядом со мной и без жалости впился пальцами в раненное на миссии плечо, раздирая края раны и вызывая обильное кровотечение.       Рубашка мгновенно окрасилась алым, а болевые импульсы в мышцах заставили меня взвыть.       — Я польщён твоим мнением обо мне, Моран, но по-моему, ты что-то не так понял…       Лицо Альберта оказалось совсем близко с моим, его зелёные словно малахит глаза, смотрели мне прямо в душу.       — Когда я сказал, что ты можешь взять меня без опасений я подразумевал что растянул себя, перед тем как прийти в твою комнату. Я же не невинная гимназистка чтоб не понимать каким размером, ты скорее всего обладаешь. Уж поверь, я довольно пристально изучил твоё тело за последнее время, и здраво рассудив, предпринял все меры предосторожности, чтоб наш с тобой первый раз не стал плачевным.       В голове у меня что-то щёлкает и на мгновение воцаряется абсолютная тишина. По-моему, я даже не моргаю, а только ошарашено пялюсь на Альберта во все глаза.       — Как первый раз? Но ты же сказал там в душе, про блять… И я…       — И ты подумал, что я потаскуха?       Пальцы Мориарти с новой силой раздирают мою кожу, заставляя сдавлено скулить от боли.       — Я сказал это в контексте своего поведения с тобой… дорогой полковник. Что ж поделаешь, если ты будишь во мне всё самое БЛЯДСКОЕ…       Змеиным шипением цедит мне на ухо Альберт продолжая терзать плечо. Я ощущаю как кровь стекает по локтю и дальше по кисти капая на пол, а рука немеет от адреналина, впрыснутого в кровь.       — Я… я не понял тебя… Альберт.       Несмотря на физическую боль мне почему-то становиться легче, словно какая-то тяжесть упала с плеч, а в голове прояснилось.       — Простишь меня?       Говорю неожиданно даже для себя, и в изумлении отмечаю, как внезапно загораются внутренним огнём зелёные глаза напротив.       — Всё будет зависеть от того, как старательно ты будешь извиняться.       Ухмыляясь, говорит мой любовник, и отпустив плечо медленно облизывает окровавленные пальцы, а затем, усаживается на мои колени, лицом к лицу, обнимая за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.