ID работы: 10565650

Я желаю тебе счастья...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

-Сьюзо! Сьюзо! - Да, принцесса! Простите, королева Елена! - сказал дух. - Что ты думаешь про Карлу и Матео? Они хорошая пара? - Прин.. Королева. Они подходят друг другу. Вы видели, как они танцуют? Да это просто будто один человек. - Да,...наверное - грустно сказала королева. - Вам нужен король - Я знаю, но..., мне казалось, что на эту роль больше подходил Матео, но... уже поздно. Он всегда так на меня смотрел, что... А я его не выбрала для танца. - Вы сделали всё правильно, выбрав дедушку. - утешающе сказал волшебный наставник, и продолжал - отпустите его и любовь к нему. (В дверь постучали ) - Ваше Величество, можно Вас на несколько минут - сказал до боли знакомый голос. - Да, секунду - радостно ответила королева, стараясь не выдавать свои эмоции. - Сьюзо это он. Что мне делать? - Отпустить его. - Да, Матео - Елена мне нужно Вам кое-что сказать, точнее попросить. - покраснев, сказал волшебник. - Что случилось? - непринуждённо и наиграно спросила королева. - Теперь Вы королева. В королевстве всё хорошо. Можно я... Мне не большой отпуск. Я хочу познакомить Карлу с мамой, на днях я хочу сделать ей предложение. - смущённо сказал волшебник. - Прекрасно! Я рада за вас. Да, не большой отпуск тебе не повредит. - с болью в сердце сказала Елена, тому кто мог бы быть её королём. - Спасибо большое, королева Елена! - сказал маг и поспешил собирать вещи. - Я желаю тебе счастья...- тихо сказала Елена ему в след и быстро зашла в свои покои со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.