ID работы: 10565670

Стишки в 12 ночи.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

К Ней.

Настройки текста
«Остынь» Мне часто говорят «Остынь, Ведь ты сгоришь, и чувства эти, Они сожгут тебя до тла» А как остыть? Как сердце бедное покрыть холодной коркой, когда от одного «Печатает...» Все чувства разом заставляют петь, И бабочки дурацкие внутри, Возносят душу до небес. О нет, мне нравится гореть. Ведь лишь в огне, так близко к Ней, Я чувствую себя живой. «Я люблю» На дворе уж двадцать первый век. И люди часто забывают про любовь. То время нет, то дел по горло, Как часто люди забывают про любовь. И грустно мне и одиноко. Ведь я люблю! О, как люблю! Ее глаза, цвет неба пред дождем. И даже на пороге смерти я не забуду это взгляд, Что подарила ты мне Перед расставанием. Мы молоды, красивы, перспективны! Но как же часто люди забывают про любовь. А я люблю! О, как люблю! Ее, всю, без остатка. «Мне снились сны.» Мне снились сны, Где ты, украдкой улыбаясь, Протягиваешь мне цветок. А я, Сладчайший аромат вдыхая, Преподношу тебе свою любовь. Мне снились сны, Где ты, прекрасная Деметра, Протягиваешь мне корзину ароматных груш. А я, Пробуя фрукт на вкус, Преподношу тебе своё сердцебиение. Как жаль, родная, Что это лишь плод воображения, Но даже у порога Ада, Я буду помнить каждое мгновенье. «У меня нет ни шанса.» Я как потерянный герой Скорблю над своею судьбой, И с каждым днём просыпаясь Все дальше во тьму зарываюсь. Где же ты?! Фурия из сказочных снов Что каждую чёртову ночь, Ласкает меня вновь и вновь. Мне страшно и больно, Но приходят мгновенья, Когда озаряешь меня вдохновением. Я с Люцифером бороться готова, За один твой лишь взгляд. Но ответом мне будет лишь Холод и мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.