ID работы: 10565722

моя судьба - мои грехи

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

но меня к тебе - приговорили.

Настройки текста
наверное, чонгуку больше нравилось прикасаться к тэхену. ему больше нравилось то, что он м о г прикасаться к нему. ему казалось, что даже сам хен чувствовал, как гугу нежно, аккуратно и о с о б е н н о касался старшего. как нежно он целовал того в лоб, как нежно иногда переплетал их пальцы при совместном просмотре кинофильма. он надеялся, что тэхен замечает то, как чонгук любит его. но, как и в любой другой истории, походящей на счастливую, но на самом деле самую грустную историю. как во всех этих мрачных, противных и желчных историях, есть свое но. как бы чонгук не старался любить старшего, как бы чонгук не пытался показать ему свою любовь, как бы чонгук не старался ради.. а ради кого? правда ли он старается ради того человека? в нем он видит милого, доброго тэхена, тэхена, который когда-то ответит ему взаимностью. ох уж эти розовые очки.. розовые очки, которые так ненавидел тэхен. он презирал это в чоне. он все в нем презирал, он лгал, ненавидел, делал больно младшему, но тот. но тот все равно оставался рядом, все равно приходил каждый день в литературный клуб, где они встретились, первый раз поцеловались, где они читали милые романы о любви. честно, старший не хотел этого, но его так манило то, что он сможет разбить кому-нибудь сердце, как это сделали когда-то ему. не будем углубляться кто ему это сделал и зачем, скорее всего по той же причине, что и тот сейчас делает с чоном. только вот. сам чонгук не продолжит эту "цепочку". потому что.. да черт его знает почему он не отстанет от тэхена и продолжает принимать всю ту боль, что ему дает старший. но даже если это когда-нибудь закончится, даже если по итогу чонгук останется один (а он останется), он просто войдет в любимый парк тэхена, глубоко вздохнет и начнет все сначала он никогда не позволит себе причинить кому-нибудь боль. ту боль, какую он почувствовал когда-то. в этом вся его сущность. потому что он знает к а к о г о быть собачкой. а пока они мучаются. да, они, не он. тэхен знает, что когда-нибудь оставит младшего, он прекрасно знает, что только его будет скручивать от боли в итоге. нет, не из-за того, что он случайно влюбился в чона, а из-за того, что он так и не смог закрыть эту пустоту внутри, из-за того, что боль продолжает распространяется по всему телу кима. даже самому чонгу не будет так сильно больно, хоть ким тэ и стал его первой и последней любовью. новое свидание, новые касания. к чему это? к чему это ведет? почему яма, в которой они утонут окажется настолько.. чёрной? глубокой? ужасно больной? они оба не понимают, но продолжают танцевать медленный вальс на балконе дома чонгука, под какие-то старые, совсем старые, песни. чонгук продолжает дарить любовь. чонгук продолжает нежно обцеловывать лицо старшего, настолько нежно, будто это вовсе не чоновские губы, а лепестки вот-вот распустившейся сакуры падают киму на лицо. почему же ким тэ так поступает? он сам не знает, он не знает кто или что его заставляет. хотя, нет, знает. его толкает его внутреннее я, под предлогом: “почему им можно с тобой так поступать, а тебе с ними нельзя?”. он ненавидит это в себе. или нет? нервно сглатывает. - прекрати, чонгук, ты же знаешь - как это омерзительно для меня; не целуй - противно, - хмыкает старший. - да-да, хен, прости. сегодня ты выглядишь намного прекраснее, чем есть на самом деле, - хихикает тот. - почему ты любишь меня? - спрашивает тэхен, приготовившись слушать о том, как же он хорош. мерзко, но ему нравится. - не знаю. ты просто делаешь меня счастливым, ты просто показываешь, как я умею любить. когда-нибудь ты тоже это почувствуешь. ты тоже поймешь. обещаю. а так, если честно, нет объяснения этому. ты очень красиво рисуешь и поешь, а ещё твои руки.. они всегда холодные, хочу согревать их. а ещё, - чонгук прервался. он знает, что этого достаточно для того, чтобы потешить самолюбие старшего. - ты же понимаешь, что я буду твоим началом и твоим концом? молчание. ужасное и противное молчание получает тэхен от чонгука. даже музыка приглушается. наверное, это была единственная минута, когда ким понял, что чувствует младший, какую боль ему приносит молчание со стороны старшего. тэхен вырывается из рук чона и грохается на пол. - ты придурок. ненавижу, - с отдышкой говорит старший. чон лишь садится рядом и обнимает его с милой улыбкой. вновь. но это точно в последний раз. это и вправду был последний раз, когда они виделись и касались друг друга. хочу сказать, до интима дело не доходило. они даже в отношениях не были. чонгук знал, что старшего трахают, как говорится. жутко ревновал ко всем, но все равно давал волю старшему. ким, кстати, тоже очень ревновал чонгука, всегда, ко всем. он запрещал ему многое и сам чон, как послушный песик, слушался того, выполнял всё, покупал всё и остальное в этом же духе. только вот зачем это киму? он сам не понимал. чонгук стал его последней любимой собачкой, да что уж там. просто последней собачкой. после этого, как они “расстались” (на самом деле тэхен просто сбежал от чона и больше никогда, практически, не появлялся в его жизни) чон и вправду зажил новой жизнью. стал усерднее учиться, окончил университет, устроился в хорошую компанию и быстро забрался вверх по карьерной лестнице. обзавелся женой, двумя прелестными детишками - вообщем-то у парня дела пошли на лад. а вот что на счет тэхена? продолжение его жизни описывать мне совсем не хочется, скажем так, он просто жил. и, как это случается, судьба решила в последний раз свести этих двоих. в парке, когда, уже господин, чон, гулял со своей дочерью (сын же был на дополнительных занятиях). и, наверное прошли бы они мимо друг друга, если бы что-то не кольнуло в сердце у.. старшего. если бы он не понял, что мимо него прошел чонгук. сперва, ким тэ окликнул его. чон обернулся, его дочка тоже. да, гук не узнал тэхена, а после пятисекундного молчания понял. это он. и впервые он понял, что ничего не чувствует, совсем ничего. кроме обиды, обиды из-за того, что младший теперь любить не может, не может чувствовать. малышка санни (дочь гука) спросила кто это, чонгук же сказал, что не знает, развернулся и ушел. ушел точно также, как когда-то ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.