ID работы: 10565759

Дождливое утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

От ссоры до нежностей

Настройки текста

Девушки прошли в кухню. Чара, отпустив руку подруги, отошла на небольшое расстояние от нее в глубь комнаты.

-Что ж... Объясняй, что это было? -С долькой злости произнесла Фриск. -Ты пила? И еще все это вытворяла?! -Что ты блин творишь? -Девушка не сдержала своих слез и эмоций от всего того что произошло некоторое время назад. -Ты ведь знала что я буду на стриме! -Это очень обидно... -Произнесла пацифистка в своей голове, закрыв лицо руками, что бы не показывать свои слезы.

-Ну д-да выпиваю, но это было только из-за тебя. -Выслушав подругу произнесла Чара, пытаясь сдержаться от слез и на всякий случай убрала нож от себя подальше. -Я это делала так как ты меня не замечала и не видела мои намёки! -Уже не сдержавшись и повысив голос прикрикнула девушка и после своих слов села на пол, закрыла глаза руками и заплакала.

-А сегодня-то что было?... -Спросила грустным голосом Фриск сев рядом с подругой и убрав ее руки.

После слов девушки прошла короткая тишина по всей кухне и, казалось, что во всем доме царила тишина. Подождав еще некоторое время пацифистка решила прервать неловкое молчание.

-Прости... За то, что я тебя довела... -Произнесла она, крепко обняв по настоящему любимую девушку, и отвела свой взгляд в сторону от своего раскаяния. -Прости, прости, прости, миллион раз прости.

-Хорошо п-прощу... -Проговорила Чара, обняв в ответ, и немного покривилась от боли в ногах и руках. -Ты всегда ходила мимо меня не с-смотрела в мою сторону.

Девушка обняла крепче пацифистку и заплакала толи от боли в теле, толи от того, что на нее безразлично смотрели все это время и не замечали.

-Прости... Моя вина... Не плачь только... Прошу...-Произнесла Фриск, делая средней длины паузу между словами. -Я исправлюсь... -Я не хочу с ней спорить... Или ссорится. -Произнесла в своей голове девушка. -Если хочешь... Могу как пёсик постоянно с тобой быть...-Предложила она говоря совершенно серьезно и почти шепча на ухо. -Я хочу загладить свою вину... И что бы мы больше не ругались и не вспоминали это.... -Чара, прости меня за то что довела тебя до такого состояния...-Вновь покаялась Фриск перед любимой.

-Хотела бы, но ты должна работать, а то как я проживу без шоколада и тебя. -Обняв, произнесла та, ответив на предложение девушки, немного улыбнувшись она вытерла слезы и продолжила обнимать.

-Хех, ну с этим ты права-... Подожди... То есть тебе шоколад важнее меня? -Произнесла Фриск слегка играя с Чарой. -Почему я не шоколад? -Чара, мир? -Наконец-то произнесла девушка, показывая руку с оттопыренным мизинцем. -И больше никаких ссор? Я правда не хочу с тобой ругаться...

-Мир. -Укусив за палец и исказив слово до мил произнесла красноглазка немного посмеявшись.

-Чара, не кусай палец. -Пригрозилась пацифистка с вечно закрытыми глазами, но как то все равно видящая. -Не здесь~ -Произнесла заигрывающим голосом она, слегка улыбаясь и поцеловав девушку в щеку. -Чуть позже~

-Нет, и нет ты мой шоколад, хе-хе. -Всё ещё держа палец во рту и все так же исказив слова говорила Чара, смотря на пацифистку и ответив ей на вопрос и просьбу.

-Хм, я шоколадка Фриск? -Продолжая улыбаться уточнила Фриск у девушки.

-У меня даже есть вино Фриск, хе-хе. -Случайно ляпнув и немного не поняв что сказала произнесла красноглазка. -Ой, это я, наверное, зря. -Уже поняв, что ляпнула прокрутила в своей голове девушка и стала ждать удара или то, что может сделать Фриск в своем репертуаре. -Блин, ещё и волосы мокрые, шикарно. -Случайно взявшись за свою голову проговорила она себе чувствуя на руках капельки воды с волос.

-Винишко Фриск... Хм... А что ты больше любишь? -Неожиданно для красноглазки спросила Фриск, которая даже не думала о том что бы ударить за небольшой спойлер. -Шоколадку Фриск или винишко Фриск? -Решив уточнить, она продолжила расспрашивать любимую. -И что ты свою голову трогаешь? -Вновь очередной вопрос от девушки, которая улыбалась, проводя своим пальцем по щеке и подбородку Чары.

-М? Т-тебя и всё. -Ответив на более интересующий вопрос пацифистку, красноглазка отвела взгляд и покраснела. -Слишком б-близко. -Раздалось в голове у девушки и в этих словах было то, из-за чего та и покраснела, после она прожала свои ноги к груди и обняла их.

-Правда? Ну ты чего свой взгляд уводишь? И почему ты обнимаешь свои ноги? -Вновь засыпая вопросами произнесла Фриск, приблизившись, взяв руки девушки и разведя их в стороны, пролезла между ее ног и, крепко обняв, поцеловала ту в губы. -Лучше меня обними~

-Фриск, ты ведёшь себя прям как ребёнок. -Проговорила красноглазка, обняв в ответ и поцеловав в ответ, но уже в щёку. -Но это очень мило. -Сильно покраснев от своих мыслей, произнесла в голове девушка. -Боже, почему это чудо такое милое.

-Ну и ладно, я твой ребенок и тебе со мной водится. -Ни чуть не расстроившись и показав язык ответила на это пацифистка, после лизнула шею и прижалась. -И играть~

-Хе-хе, щекотно. -Немного вздрогнув проговорила Чара, которая почувствовала небольшую щекотку от действий девушки.

В это время Азриэль закончил свой стрим, тихо и не заметно подкравшись к кухне где разговаривали девушки, смотрел на них и их действиями. И даже никто из них ни девушки, ни парень не подозревали что сейчас произойдет...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.