ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 419 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Кларк! Кларк дергается, оборачиваясь на голос. Она опускает полотенце, которым протирала лоб. Конечно. Керри, кто же еще. — Что? — Кларк уточняет, но обходит начальницу и идет по коридору, вынуждая ту идти за собой. — Я сейчас переоденусь и пойду танцевать. — Это у вас всегда так? — Как так? — Ты и танцуешь, и поёшь. Будто не клуб, а… А домашняя вечеринка какая-то. Это несерьёзно. Кларк останавливается и понимает, что начальница чуть не впечаталась в нее. Видит, как та недовольно сжимает челюсть. — Я когда-то действительно тут танцевала. Последние пару лет я это делала редко. Не это была моя работа. И да, я тут пою. Я тут пою уже два с половиной года. Каждую восьмую субботу. У нас и с этим будут проблемы? — Нет, — Керри в упор смотрит на Кларк, которая стоит совсем близко, протирая полотенцем шею сзади. — Проблем не будет. Ты просто не будешь тут больше петь. Здесь выступают профессионалы с именами. Этого достаточно. Кларк медленно опускает руку с полотенцем. Она чувствует, что хмурится. И она бы хотела выглядеть сейчас спокойной. Но она не может. Сейчас не может. — Ты издеваешься? — Что, прости? — Керри действительно удивлена. — Ты не можешь. Я… Какого чёрта? Почему все, что ты делаешь, касается меня больше всего?! Почему бы просто не оставить меня в покое? Я и так согласилась быть здесь просто танцовщицей! Кларк видит, как медленно поднимается грудная клетка Керри. И так же медленно опускается. Она перешла границу и не соблюла субординацию. Она знает. Но… Это ведь то, что она ни в коем случае не может потерять. — Кларк. — Спокойный голос никак не выдает того, что Керри злится, а вот её сжавшаяся после того, как она произнесла имя, челюсть дает это понять. — Тебя и правда слишком много тут. Ты согласилась быть здесь танцовщицей, я оставила тебя здесь танцовщицей. И ты не права. Я могу. Я могу всё, — она делает паузу, а её тяжёлый взгляд будто бы вбивает Кларк куда-то к полу. — Твое рабочее место пустует уже час. Займись уже делом. Спасибо, — заканчивает она, обходит Кларк и уходит. — Сука. Сука, сука, сука, — шипит Кларк еле слышно. ____ Кларк уже надоело. Вообще-то ей никогда не надоедало танцевать, а вот сегодня надоело. Она бы хотела присесть на подиум и просто посидеть. А еще лучше — пойти в свой кабинет и посидеть там. А вообще, было бы прекрасно выпить. Она осматривает гостей и тяжело вздыхает, продолжая двигаться в такт музыке. Кларк ловит на себе некоторые взгляды, а еще видит девушку с поднятым к лицу телефоном, который направлен на нее. Она машет рукой в камеру, а потом продолжает обводить взглядом зал. Кларк видит знакомое лицо, на нем широкая улыбка. Парень поднимает вверх руку и машет Кларк, и она тут же, широко улыбаясь в ответ, спрыгивает с подиума. Кларк подбегает к парню и обнимает его, тот в ответ чмокает её в щеку. — Давно меня тут не было. Дай взгляну на тебя, — молодой человек отклоняется. — Ох, красота ты моя. Такс. Куда можно присесть? Кларк ведет его к бару. Находит более-менее свободный участок и останавливается там. — А что так негостеприимно? — смеется парень. — Прости, дорогой, но привилегии закончились, — Кларк разводит руками. — Да-а, — он понимающе кивает. — Слышал. Но я на самом деле даже рад, — он встает поудобнее и толкает Кларк в плечо. — Теперь тебе не придется ебаться со всем этим самой. Я знаю Керри, она сучка еще та, но потрясная баба. Если чего хочет, то прет напролом. Как ты, — он подмигивает Кларк. — Ты с ней знаком что ли? — Кларк действительно удивлена. — Да. Бывал в её клубе часто. Да и вообще как-то так вышло, что пришлось вместе быть на скучной вечеринке. Короче, теперь у тебя дела еще быстрее в гору пойдут, да, подруга? — Типа того, — Кларк криво улыбается, не желая с ним делиться своим видением реальности, как и тем, что на самом деле она летит кубарем с этой горы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.