ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Кларк, присаживайся. — Керри указывает рукой на диванчик напротив себя. Кларк быстрым шагом подходит к столику, но не садится. — У меня … — Ты не можешь уволить сотрудника из-за… Из-за того, что она трансгендер. Господи, да это даже не законно! — Кларк слышит свой тон, но ей плевать. — Кларк, я позвала тебя, для того чтобы… — Нет, я уверена, что это нихера не законно. Она может даже подать в суд, или что-то типа того. Потому что это — явная трансфобия! При том, что ты… — Кларк. — Ты унизила её, да… Чёрт возьми, я уверена, что даже это незаконно! — Кларк, — Керри поднимает руку ладонью к Кларк, призывая ту замолчать. И Кларк затыкается с приоткрытым ртом. Этот жест её начальницы явно обладает какой-то магией. Но конкретно сейчас — кратковременной, потому что Кларк снова открывает рот: — Она может подать в суд только из-за того, что ты… Ты назвала её мужским именем, — уже тише шипит Кларк последнюю претензию. — Кларк, замолчи, — все так же спокойно говорит Керри, и Кларк замолкает. Просто она уже все сказала. Но её грудная клетка, которая высоко поднимается от тяжелого дыхания и недоброго возбуждения, явно с этим не согласна. — Ты просто уволила троих ни за что! — добавляет она. — Я вижу прогресс в том, что ты не выступила с этой речью прям там, а сказала все здесь. Но ты явно меня не услышала, когда я сказала, что мои решения не обсуждаются. Ни с кем, а тем более с тобой. Ты… — Да, я просто танцовщица. Но, может, ты хотя бы проявишь любопытство и узнаешь об этом месте больше? Хотя бы после того, как купила его! — Соблюдай субординацию, будь так любезна. Ты в одном шаге от увольнения. Тебе, я вижу, все равно? Тогда, может, не затягивать с этим? — Я с этими людьми работала несколько лет, я отвечала за них, и я переживаю за их судьбу, и это нормальное поведение. Я, правда, пыталась молчать, но то, что было внизу… Они просто боятся что-то сказать, потому что им всем нужна работа. — А тебе нет? Или у тебя просто пелена перед глазами, и ты не отдаешь отчет своему поведению? — Я… — Кларк смотрит в лицо начальницы, бровь которой приподнята. И Кларк только сейчас задается вопросом, почему она все еще стоит напротив, а не за дверью клуба со своими манатками. Ведь сраная Тони даже не удосужилась рассказать Керри что-то о ней и её работе. — Я не уверена, что я буду молчать. Я попыталась. — Ты у них авторитет. И я не ищу легких путей. Хотя, уволив тебя, мне и правда не пришлось бы все это выслушивать. Но тебя любят не только сотрудники, но и гости клуба. С этим мне действительно приходится считаться. Поэтому ты еще тут. Но ты не учишься на ошибках. И — как ты уже сказала — ты не собираешься ничего менять. Кларк улавливает в этом скорее вопрос, чем констатацию. Она кивает. Она не собирается. Она будет говорить. У нее нет права голоса, и её мнение не имеет никакого веса, но она будет говорить. Не за спиной. Она никогда не могла иначе, и сейчас не смогла бы. — Мне надо будет принять решение насчет тебя. И я его приму. Так вот, — Керри наконец отводит взгляд от Кларк и опускает его на руки, которые складывает в замке на столе. — Что я хотела сказать, и почему я тебя позвала. Передай мне все логины и пароли от инстаграма. Мне нужен доступ ко всем перепискам, они же все сохранены? А также ключ от кабинета. И еще… Ты сегодня была вялой, и то, как ты танцевала, это, мягко говоря, даже не удовлетворительно. И ты отсутствовала на рабочем месте слишком часто и долго. — Есть две страницы. Вторая — это мой личный аккаунт. Переписки велись оттуда. — Я не видела второй. От него тоже передай. Кларк не сдерживает усмешку от услышанного. — Нет. Это мой личный инстаграм. Да, там есть много чего из клуба и о нем, но это моя страница. — Напиши мне всё, — Керри переворачивает страничку в своей большой тетрадке — возможно, это органайзер, или ежедневник. И протягивает ручку. Кларк принимает все, присаживается и пишет — всё, кроме пароля от личной страницы. — Можешь идти. Спасибо. — Пожалуйста, — Кларк встает. — Что насчет Моники? — Ничего, что ты хотела бы услышать. — Прекрасно. Это ошибка. Я думаю, что ты хотя бы должна подумать об этом, — Кларк, выгнув бровь, смотрит на нее. Керри молчит, на мгновение чуть прищуриваясь. Явно окончательно укрепляя свое мнение о том, что Кларк полная дура, что продолжает не соблюдать никаких правил общения с начальством. — Ты так ничего и не поняла, Кларк. — Нет, отчего же. Я как раз таки все прекрасно поняла. Спасибо, — она разворачивается и уходит. ____ — Кларк, ну что? — Подай на нее в суд, — бросает Кларк, проходя мимо Моники. — Это все, что ты можешь. Это явная гомофобия. — Ладно… Да. И всё? — Всё. Ребят, — Кларк подходит и встает напротив всех, — я прошу больше не обращаться ко мне за помощью. Я просто ничего не могу сделать. Простите меня. Она встречает гробовую тишину. Разворачивается и уходит в сторону кабинета, чтобы забрать вещи. Ким идет за ней. Открыв служебную дверь, Кларк оборачивается. Керри смотрит на нее сверху с балкончика. Вероятно, оттуда все прекрасно слышно, и Керри могла принять то, что сказала Кларк, за капитуляцию. Но это совсем не так. Хотя, может, это уже и не будет иметь никакого значения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.