ID работы: 10565920

Лохматая кудрявая макушка

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое подростков шли по тихой, пустынной улице старого города. Они болтали о каких-то мелочах, теплый августовский ветер взъерошил их волосы. Девушка собрала свои длинные, цвета спелых колосьев, волосы в небрежный пучок, после чего собралась сделать с волосами Финна тоже самое. Парень попытался воспротивиться, но девушка усадила его на мраморный бортик фонтана, возвышавшегося в центре маленькой площади. Она выполнила задуманное и, отойдя на несколько метров, быстро достала смартфон и сделала несколько снимков своего друга. Тот, конечно, это заметил, моментально вскочил на ноги и погнался за девушкой, а та начала убегать. Вскоре парень догнал её и начал щекотать, она засмеялась, но успела убрать телефон в задний карман джинс. — Ну Финн! Ахахаха, хватит, пожалуйста! - смеясь, кричала голубоглазая. Таким образом ребята зашли в тупик, между старыми кирпичными домами. И тут кудрявый резко прижал подругу к стене и посмотрел в её глаза. Финн медленно наклонялся и уже буквально дышал в губы девушки, та замерла. Тут юноша одним движением выхватил телефон из её заднего кармана и отошёл, заливаясь смехом. — Чёрт! - тихо выругалась девушка, заливаясь краской, и закрыла лицо руками. Спустя миг, Вулфард вновь оказался рядом. Он убрал её руки, ему пришлось наклониться из-за большой разницы в росте. Он, аккуратно взяв за подбородок, нежно поцеловал её. Пухлые, мягкие, на вид вишнëвые губы юноши на вкус совсем не вишнëвые, а персиковые с лëгким горьковатым привкусом ментоловых сигарет. Девушка обвила руками шею парня и привстала на цыпочки, он одной рукой всё так же придерживал её за подбородок, а другую положил на талию. Поцелуй был долгим, но мягким и чувственным. Первый поцелуй. Только когда воздух в лёгких обоих ребят закончился, они отстранились. Финн с улыбкой смотрел на девушку, которая, кажется, только что переросла из подруги в нечто большее. А она в свою очередь покраснела и укнулась носиком в шею парня. Её парня - кудрявого высокого мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.