ID работы: 10565958

Как зовут твою кошку?

SHINee, Heize, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Key’s Outro

Настройки текста
Примечания:

I miss you, I can’t forget you, You’ve become a cat, but please appear for me. Someday when you appear for me I will be happy again. DISH// — 猫 (Neko)

      Кибом стоял у окна до тех пор, пока из вида не скрылись две тёмные фигурки на мотоцикле, сверху казавшиеся крошечными. Он одним глотком допил остатки вина, с телефона негромко включил музыку — под руку попался предпоследний альбом Epik High — и снял джемпер, оставшись в одной рубашке. Он закатал рукава и расстегнул верхние пуговицы до ключиц; открыл окно и принялся убирать со стола. Ни одного лишнего движения, ни секундной заминки в попытках найти нужный контейнер для остатков салата или место для не пригодившегося винного бокала. На своей кухне (да и на любой другой, если бы появилась такая необходимость) Ки чувствовал себя так же хорошо, как в музыкальной студии. Даже после длинного и эмоционально сложного дня он всегда находил силы, чтобы быстро приготовить себе что-то на ужин и обязательно убраться после еды. Миропорядок держится как на сложных, так и на простых вещах. Мир Кибома держался на чистоте в голове и на кухне.       Мужчина загрузил посудомоечную машину и быстро осмотрелся. Ну, вот. Можно наконец-то отдохнуть: только выполнив привычный ритуал, Кибом понял, как сильно устал. Настолько, что было лень идти даже до душа. Ноги внезапно стали тяжеленными, будто свинцовыми. Хотя, признаться, тяжесть свинца была для Кибома чем-то абстрактным. Тяжесть студийных мониторов понятна, тяжесть продуктовой доставки на неделю — еще понятнее, но кому придет в голову сравнивать ноги, с трудом передвигающиеся от усталости, с пакетами батата или мешками риса? Что уж говорить о тяжести на сердце. Свинец всё-таки звучит романтичнее.       Усмехнувшись своим мыслям, Кибом перешел в гостиную и с размаха завалился на диван. Он потянулся до хруста в лопатках, скинул тапки и положил под голову небольшую подушку. Кошка, до этого вившаяся у хозяина под ногами, тут же прыгнула следом и невозмутимо улеглась на груди Кибома. Ки ласково почесал подбородок котёнка и тихо спросил:       — Думаешь, сегодня стоит поспать здесь, Хейя? Я не против. Мне и так было лень вставать, а теперь я ведь не смогу тебя потревожить, м? Лишь бы не проспать будильник… иначе будет неприятно.       Ки быстро проверил, поставил ли он будильник на смарт-часах, и закрыл глаза, продолжая гладить мурчащую кошку.       К счастью, бессонная песня «In Seoul» больше не была историей его жизни. Ее место занял третий трек из последнего альбома Epik High.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.