ID работы: 1056597

Подарочек

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубоволосый парень со звериной челюстью, оставшейся на скуле от маски пустого, входит в зал собраний Эспады с мыслями: «Вспомнят, не вспомнят?» И только войдя в помещение, откуда сразу понесло спиртом, он услышал, как вся Эспада хором заорала: - С Днем Рождения! - Не забыли все-таки, - ухмыльнулся Гриммджоу, - и где мой подарок? Айзен тут же скомандовал: - Привести подарок! – А сам Король Уеко Мундо тем временем открыл дорогое шампанское. «Вот лишь дай повод набухаться», - подумал Гриммджоу. Гин вкатил в зал тележку, на которой под огромной тканью что-то было. - Что стоишь? Открывай, - подтолкнул Сексту Заэль. Причем у ученого была такая улыбочка, будто подарок готовил он сам. - Интересно, и что же вы все мне подарили? – С этими словами Гриммджоу сдернул простынь и на мгновение впал в ступор. Но взяв себя в руки, улыбнулся похабно и произнес: - Оу, спасибо за подарок. Конечно, ведь его подарком был Куросаки Ичиго! Для Эспады не было секретом, что этот недошинигами ему нравится. Только вот сейчас эта Клубничка была вся обмотана красной лентой с бантиком поверх губ, с рыжими кошачьими ушами и хвостом. Такая милашка! - Понравился? Специально на нем такой опыт провел, - воскликнул Октава. А Куросаки смотрел на нас всех своими испуганно-злыми карими глазами и мычал. Гриммджоу взял его, взвалил его на плечо и проорал: - Спасибо за подарок, можете бухать без меня, - и поспешил опробовать подарочек, который начал мычать активней и пытаться бить его связанными ногами. - Хех, жалкая попытка, шинигами! Хвост Куросаки рассерженно мотался из стороны в сторону. «И как Заэлю так сделать удалось? Надеюсь, что этот хвост у него останется, как и ушки», - подумал Гриммджоу. Внезапно Ичиго ударил арранкара хвостом по носу, на что тот хлопнул его по аппетитной заднице. Возмущенно промычав, шинигами попытался ударить ногами, а Гриммджоу, лишь хохотнув, вошел в свои покои. Бросив рыжего котенка на кровать, Гриммджоу навис над ним, смотря в испуганные глаза. Развязав бантик на губах, арранкар поцеловал их. Какого же было его удивление, когда мало того, что не было оказано никакого сопротивления, так Куросаки еще и ответил. Да еще как ответил. А разорвав поцелуй, он покраснел и, отвернувшись, пробурчал: - С Днем Рождения, кошак. - Ой, Куросаки, вообще-то, уши и хвост сейчас у тебя, так что это сомнительный вопрос, мой подарочек, - Гриммджоу прикусил мочку уха рыжего. - Меня заставили, - прошептал Ичиго. – Это не я. - А сейчас я сделаю то, чего давно жажду. - Давно? – округлил глаза шинигами. – То есть т-ты… - Люблю, - на выдохе Гриммджоу поцеловал его и стал распутывать чертову ленту. Когда с ней было покончено, Ичиго притянул арранкара к себе за шею, увлекая его в еще один поцелуй. - Оу, Ягодка, уже не терпится? – Томно протянул Гриммджоу, пошло улыбаясь. - Нет, просто тоже люблю, - прошептал Куросаки, сильно краснея. Ничего не ответив, Секста скользнул руками под косоде рыжего, снимая его. Ичиго же тоже снял куртку с Эспады и стал целовать его шею. - Гримм, - протянул Куросаки, - сегодня я твой подарок, поэтому я буду доставлять тебе удовольствие, - с этими словами Ичиго подмял под себя арранкара и уселся ему на бедра. - Ну, давай, удиви меня, - поцеловав шинигами, заинтересованно посмотрел на него именинник. Ичиго, целуя тело Гриммджоу, спустился к хакама. Сняв их, он лизнул головку, вызывая тихий стон. Потом почувствовал, как его взяли за затылок, заставляя полностью взять в рот. «И где только научился?» - вертелось в голове у Сексты, ведь неко делал все так профессионально, что крышу сносило от удовольствия. Кончил Гриммджоу с протяжным стоном. А Куросаки, все проглотив, пошло улыбнулся, и потерся своим пахом о только что кончивший член виновника торжества, от чего, тот снова начал вставать. Пока Куросаки делал минет, он успел снять свои хакама и растянуть себя, несмотря на то, что это был его первый раз. Он случайно провел кончиком хвоста по носу Гриммджоу, от чего тот рыкнул: - Давай быстрее, я не вынесу! Куросаки лишь виновато дернул ушками и поцеловал именинника. А Гриммджоу, взяв свой подарок за бедра, приподнял его, насадил на свое немаленькое достоинство и простонал от узости рыжего. А тот застонал от чувства заполненности. Потом Секста прошелся по простате рыжего, заставив выгибаться желанное тело и громко стонать. И вот уже на грани, обвив хвостом свой член и надрачивая себе, Ичиго таял в новых ощущениях. А Джаггерджак, поменяв позу и оказавшись сверху, начал бешено вколачиваться в тело рыжего. Наконец, кончив в него, он рухнул рядом, накрывшись одеялом и обняв подарок. Утром первым проснулся Гриммджоу. Смотря на детское лицо рыжего неко, он чувствовал тепло внутри, греющее душу и, крепко обняв Ичиго, прошептал: - Мой. Ичиго проснувшись, сначала не понял, где находится, а сообразив, сильно покраснел, задергал ушками и хвостом, на что услышал шепот в ухо: - Куросаки, еще раз дернешь хвостом, я тебе утренний секс устрою. А ты милый, когда краснеешь. - Г-гриммджоу, и что теперь будет? - Как что? Ты мой, котик, и не ебет. Шинигами улыбнулся и сказал: - Хорошо. А я думал, что ты просто так, для одного раза… - А подарки не выкидывают, - ухмыльнулся Гриммджоу и поцеловал свое чудо. – О, хочешь, прикол покажу? - Ну? Секста достал ноутбук. На немой вопрос Куросаки он пояснил: - Да, я умею этим пользоваться. Причем один из всей Эспады. Развлечение нашел себе, так сказать, и установил камеру слежения в зале совещаний. Иди сюда, будешь компромат на Эспаду смотреть, пока я добрый. И чего только бухая Эспада не делает… Улькиорра бегал с трусами на голове, Заель с Халлибел и Айзеном танцевали макарену, Гин с Тоусеном сажали в горшочки гладиолусы, Ямми учил собачку прыгать через палку на собственном примере. А остальные уже дрыхли, ибо спились после седьмого тоста. Весело Эспада проводит любые праздники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.