ID работы: 10566093

Любовь или зависимость

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Любовь. У каждого с этим словом имеются самые разные ассоциации. Кому-то чуждо это, кто-то же сравнивает это с чем-то прекрасным и окрыляющим. С чем-то, что дарит тебе счастье. Кому-то хочется почувствовать это на себе, кто-то не нуждается в этом и отвергает любое возможное появление этого в жизни. Кто-то действительно счастлив, имея любовь, кто-то страдает от этого. В жизни случаются разное. Мы встречаем людей, прощаемся с ними, дружим, ненавидим. Кто-то же появляется, переворачивая нашу жизнь с ног на голову. Мы не можем понять, как это влияет на нас, но то, что жизнь после этого уже не вернётся в прежнее русло - это точно. Люди, что не задерживаются в нашей жизни, не сильно волнуют нашу душу. Но есть те, кто с первой минуты дают нам понять, что они пришли в нашу жизнь для того, чтобы изменить рутину, изменить привычки и желания, изменить цели и планы. И иногда, ты хотел бы, чтобы такие люди не появились в твоей жизни. Но тогда уже поздно что-либо делать. Тогда, задумываешься о том, стоит ли впускать в свою жизнь новых людей? Кажется, ответ очевиден - не хочешь проблем, будь проще и не заводи знакомств, но с другой стороны, новые люди помогут тебе понять, кто действительно твой друг, а кто враг. И тогда ты рискуешь либо остаться один, либо быть слишком востребованным в обществе. Когда передо мной встал такой выбор, я даже не задумываясь, впустила его в свою жизнь. Впустила и уже не смогла что-то сделать с той болью, которую мне стали принять родные люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.