ID работы: 10566093

Любовь или зависимость

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

POV Автор

Чонин паркуется на своем обычном месте, включая мотор машины. На миг, машина погружается в тишину, и он слышит, как тяжело дышит Дженни на заднем сидении. Он был готов к тому, что она будет пьяна с того самого момента, когда девушка ему позвонила. Но он никак не ожидал, что она будет еле держаться на ногах, не то, что сказать ему и слова. Как только Ким увидел девушку, она, не сказав и слова, упала ему в руки, засыпая. У него не было и выбора толком, кроме как отвести девушку к себе, потому что ехать в другой район, где живет Ким было далеко. Выйдя из авто, парень обогнул машину и, открыв дверь, вытащил девушку. Она казалась очень тяжёлой из-за алкоголя, который сделал ее тело почти неподъемным. Поднять было еще сложнее на этаж, где живет парень, хотя они ехали на лифте. Пока Ким проделал путь от машины до своей квартиры, Дженни что-то неразборчиво мычала на своем пьяном говоре, крепче обхватив шею парня. - Вот ведь, - прошипел он, когда прям перед дверью он не смог разблокировать дверь из-за того, что руки были заняты. Пришлось опустить девушку на одно плечо, перевернув словно мешок. Когда пара оказалась в широком коридоре квартиры, парню удалось спокойно раздеться и отнести Ким на диван в гостиной. Сейчас, когда она лежала перед ним, освещенная одиноким торшером в самом углу гостиной, она казалась ему какой-то особенной и более симпатичной. Будто когда она не кричала, не злилась и умиротворенно спала, выглядела будто ангел. «Этот ангел должен быть моим» подумал Ким, заправляя прядь волос девушке за ухо. Так, чтобы длинные волосы не мешали ему смотреть на нее. Ким никак не реагировала, все так же спокойно посапывая. Приготовив девушке постель в гостевой, Чонин уложил ее туда, предварительно оставив на тумбе воду и таблетку на случай, если девушка проснётся раньше него, хотя это было вероятностью в один процент. Сам же парень, когда позаботился о гостьей, ушел в ванную, запираясь там. В его голове было вроде и пусто, но также и много мыслей, сводящих его с ума. Допустим те, которые напоминали ему о том, что Дженни была ни одна. Но он забрал только ее, не найдя ее подругу. Какая-то часть ему шептал на ухо о том, что он поступил бессовестно, оставив там Лиён, а другая говорила о том, что Кан сама виновата, не стоило ей уходить от подруги. Когда Чонин вышел из ванной, уже было за полночь. Часы показывали без пяти три, после чего Ким лег спать, выталкивает силой ненужные мысли. *** Утро Дженни наступило так же быстро, как и опьянение вчера. Ее голова так сильно болела, что даже первые десять минут она понять не могла, где находится. Конечно, когда ей стало легче, она все равно не разобрала, в чьей постели лежит, и почему здесь так красиво и приятно пахнет мужчиной, но долго лежать и ждать, пока информация придет сама, она не стала. Поднялась с постели и вышла в холл, где играла спокойная деловая музыка. Она рассекала слух и даже никак не повлияла на раскалывающуюся голову. Пройдя дальше, откуда доносились шуршания, Дженни нашла Чонина. - Сейчас не поняла, - охрипшим голосом заявила девушка. - Надеюсь, что это сон, потому что если нет, то тебе придется собирать свои зубы по полу. - парень нахмурился, недовольный таким жаргоном от девушки. Он мог ожидать от нее подобного, но чтобы угрозы в чистом виде, да еще и такими словами... кто угодно не поверит, что такая девушка, как Дженни способная на подобное. - Тебе не снится. - он отвернулся, - Как будешь лишать меня зубов? - Дженни потерла виски, пытаясь вспомнить, как здесь оказалась. Она помнила все до того момента, когда она первый раз пошла танцевать. Потом пустота. Так, будто потом ее кто-то вырубил и привёз сюда. Но так же девушку посетила неприятная мысль о том, что она могла натворить в алкогольном опьянении, а так как Лиён рядом нет, скорее всего все так и было. Чонин же спокойно готовил завтрак, даже на секунду забыв, что в его кухне стоит пьяная девушка, готовая упасть о того, как сильно болит ее голова. - Что я вчера сделала? - скорее недовольно, чем с интересом спросила Дженни. Ее голос выдал то, что она волнуется, но это было сложно заметить за пеленой злости и недовольства. - Позвонила мне, - коротко ответил Чонин. Конечно, не на такой утренний разговор он надеялся. - И? Что было дальше? - Ким, нервно отбросив в сторону полотенце, подошёл к девушке. Она даже не дернулась, никак не смущаясь того, что сейчас она не накрашена, от нее не пахнет духами, одежда не выглажена и не чиста. Но ничего из этого ее не смущало, потому что ей было совершенно плевать , как она выглядит перед этим парнем. «Раз я ему нравлюсь, пусть видит, что я не всегда красива и идеальна. Я могу быть и не накрашенной, после пьянки. Какая угодно» - рассуждала она, смотря перед собой с вызовом. - Я приехал, чтобы ты "все мне высказала" - он спародировал пьяный голос Дженни, - а ты была в таком состоянии, что даже шевелиться не могла. - Ага, и поэтому ты притащил меня к себе домой. - перебила его Дженни, - Надеялся, что по дороге приду в себя и смогу с тобой переспать, - она хмыкнула, будто раскрыла секрет Чонина. Он же покраснел от ярости, тяжело дыша. - Ты что несёшь? - Хочешь со мной переспать? Отлично. - Дженни потянула вверх своё короткое платье, которое так вчера и не сняла перед тем, как ее уложили спать. - Давай сделаем это сейчас и ты от меня отстанешь, - Ким внимательно следил за ее движениями, не зная чего хочет больше: продолжить то, что она начала или остановить, накричать и сказалась, что она просто дура. Но сил хватило только на то, чтобы громко кашлянуть. Когда Дженни уже оказалась в нижнем белье и потянулась, чтобы стянуть и его, Чонин схватил ее за руку. - Да что ты творишь? - взорвался он. Сил больше не было на то, чтобы воевать с ней. Дженни не хочет уступать и не видит ничего, кроме плохих намерений в действиях парня. Это утомляет и обижает, заставляя того лишь закатывать глаза и глубоко дышать. - Разве ты не этого хотел? - она подошла ближе, прижимаясь телом к мужскому. Ким на секунду перестал дышать, собирая остатки мыслей. - Кажется, ты еще не протрезвела. Поговорим потом. - но этих слов хватило, чтобы Дженни просто взорвалась. - Ты - тупой мажор, который пытается собрать коллекцию из девушек. Я тоже должна стать ее частью, так? Но только ты ошибаешься, если думаешь, что будет так. Я никогда не подпущу тебя к себе, - она натянула платье, что лежало на полу. - Знай, ты можешь обманывать кого угодно, но не меня. Ариведерчи! - махнула рукой Дженни перед тем, как выйти из квартиры Кима, громко хлопнув дверью. «Не так должно было пойти утро. Все должно было быть так, чтобы она смогла подумать о том, что я испытываю к ней действительно искренние чувства, а не пустой флирт. Но что-то пошло не так. Почему так сложно?» - рассуждал Ким, сидя на своей кухне, уронив голову на стол. Перед ним был телефон и только номер единственного человека мог спасти всю ситуацию. Лиён. Та самая, которая вчера осталась в клубе, пока Ким увозили ее подругу к себе. Та, к кому он пообещал себе обратиться в самую последнюю очередь. Но, кажется, это тот самый случай, когда помочь может только она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.