ID работы: 10566093

Любовь или зависимость

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

33 главв

Настройки текста
 Девушка перебирается в новую квартиру и ни капли не жалеет о своем решении. В новом доме ей тепло, уютно и даже как-то странно привычно. Лиён кажется, будто она всегда жила в этой квартире. Также, душу греет и тот факт, что Чонин всячески помогает ей даже с тем, чтобы поправить полку в ванной, перезакрутив саморезы. Все это заставляет ее сердце невероятно быстро биться в груди, но она так же понимает - какие бы отношения между ними не были, Чонин все еще женат на ее подруге и, очевидно, очень ее любит. И только Ким выходит за пределы квартиры, Лиён накрывает волной тоски и грусти. Она не может избавиться от мысли, что она, в какой-то мере, третье лишнее звено, подобие любовницы или бывшей, которой постоянно нужна помощь. Но Чонин каждый раз говорит о том, что его помощь – это всего лишь дружеский жест, на что Кан думает, что лучше было бы, если бы тот вовсе ее игнорировал. Или хотя бы вел себя так, как это было в прошлом, до болезни Джуни. Чонин же просто в какой-то мере, в доме Лиён видит тихую гавань. То самое место, где можно спокойно посидеть за чашкой чая, поговорить или даже помолчать. Тебя не осудят, и не будут заставлять рассказывать о своих проблемах, не будут доставать вопросами. И пусть ему приходится каждый раз придумывать сказки о том, где он мог задержаться. Дженни, конечно, не была дурой, и парень ни в коем случае не собирался делать ее из Ким. Но по какой-то причине он все еще не мог просто прямо сказать ей, что каждый вечер он пропадает у Лиён и почему именно туда его тянет. Можно было подумать, что Чонин запутался, кого на самом деле он любит, но он был на сто процентов уверен, что это Дженни. Рядом с Кан парень просто не чувствовал бушующий ураган эмоций и желания прижать, обнять, поцеловать и показать всем, что Дженни только его. С Ким парень только и делал, что сгорал в огне своих бешеных эмоций. Это он считал любовью. Все трое были будто в тумане, не видя того, что происходит друг с другом. Каждый, кажется, получил то, чего хотел. Чонин получил Дженни и ее, как ему казалось, взаимные чувства; Дженни получила Чонина и все, что прилагалось к этому, а Лиён просто могла иногда побыть рядом с тем, с кем хотела бы быть всю жизнь. Но, увы, такого не могло быть, поэтому ей приходилось наслаждаться редкими минутами, когда парень заглядывал к ней. И только Тэмин смотрел на все это представление и думал о том, что, когда это все закончится, кому-то из этих троих будет очень больно. И в том, что это закончится, он не сомневался. И, также, он не сомневался в том, что будет больно именно Лиён. . . . Механизм обратного отсчета запустился именно в тот день, когда Чонин вернулся после работы уставший, вымотанный, но счастливый. Очень важную сделку удалось заключить, и по этой причине он планировал сегодня отпраздновать это с женой. Все шло, как ему казалось, очень успешно. Но его успехам, увы, не радовалась его жена, которая встретила Кима с недовольным лицом. Парень уже хотел было спросить, случилось ли у его супруги что-то серьезное, как та сама начала. - Ну что, мать Тереза, кому сегодня помогал? – Ким удивленно уставился на нее, так и не успев стянуть второй ботинок. Брови самовольно нахмурились, - или сегодня мир не нуждался в твоей помощи, и ты, наконец, решил уделить время своей работе и мне? - Что прости? – все еще недоуменно сидя на пуфе в прихожей, удивлялся Ким. Дженни, медленно закипая от злости и такого прямого, ничего непонимающего взгляда мужа, выходила из себя. Ей казалось, что Чонин специально включает дурака, чтобы не разговаривать с ней на эту тему. Однако девушка уже была достаточно взбешена, чтобы оставить это до лучших времен. - Не понимаешь, о чем я? – она вскинула руки вверх, пародируя саму невинность, - Расскажи, с каких это пор ты заделался в благотворители, что так часто и с таким усердием помогаешь мой бывшей подруге? Лиён у нас несчастная сиротушка? Не думаю, - Чонин стал понимать, о чем пойдет разговор, но никак не мог наладить себя на эту волну. Он все еще в хорошем расположении духа после работы и, в целом, удачного дня. И Дженни со своими разборками подоспела некстати. - Кто вообще рассказал тебе об этом? – решил начать с самого простого парень, чтобы знать тот самый корень зла, который вносит раздор в их семью. Девушка на вопрос парня распаляется только сильнее, ища в словах мужа подтекст. Ей кажется, будто парень спрашивает это только для того, чтобы заткнуть этому человеку рот; чтобы больше он не посмел даже и слова сказать что-то против него. Но также девушка знает, что этому человеку он не запретит разговаривать с ней на тему парня, поэтому, высоко вздернув носик, не стала скрывать он него правды. - Твоя сестра постоянно со мной делится тем, какой ты у нее хороший. И в этот раз тоже не скрыла от меня и того, как хорошо ты относишься к моей любимой подруге, - Дженни закатила глаза, - к счастью, она не знает, в каких мы с Кан отношениях, иначе бы вообще ничего мне не сказала, - драматичная пауза, - и я бы не узнала, какой ты у меня замечательный муж. Чонин бесится и хочет выплеснуть свои эмоции, но понимает, что в этом никто не виноват, кроме него. Он не будет прыгать в кусты и говорить о том, что его сестра болтунья и говорит лишнего; не будет так же винить и Дженни за истерику, потому что, будь он на ее месте, поступил точно так же. И ему не остается ничего, кроме как признать вину и искупить ее. - Прости за то, что не сказал тебе, - Ким, наконец, стягивает второй ботинок и подходит к жене, аккуратно приобнимая за плечи. Та отталкивает его, пытаясь выбраться из своеобразного плена, - я не хотел тебя расстраивать, потому что знаю о ваших отношениях. Но она подруга Тэмина, да и я был с ней в хороших отношениях, пока вы не поссорились. Все это просто не давало моей совести не помочь ей, - Ким все еще не смотрит на своего мужа, отвернув голову в сторону. Она внутри пытается успокоиться себя тем, что Ким Чонин – ее муж. Ее и только ее. Вот только мысли о том, что скромная, но в какой-то степени упрямая Лиён может забрать его у нее. Дженни не раз наблюдала за подругой, и от ее глаз просто не могло скрыться то, с какой любовью и восхищением Кан смотрит на Чонина. Как она робеет при нем, как сминает свои рукава и заикается, стоит тому обратиться к некогда лучшей подруге. Все эти жесты и мимика не давали Дженни покоя и уверенности в том, что Лиён не сможет увести у нее парня. Именно по этой причине девушки в свое время пришлось перейти в более активное наступление и очаровывать настолько, чтобы парень просто не мог оторвать от нее глаз. У нее все получилось, вот только теплые отношения парня и подруги нельзя было перечеркнуть ничем. Из-за этого Ким и перестала общаться с подругой и порвала все с ней контакты. Однако недавно выяснилось, что у ее мужа и Кан были куда более теплые отношения, что могли вообще быть между мужем и бывшей подругой. Мысль об измене напрашивалась сама собой, и Дженни уже не могла контролировать себя. Она готова была порвать и его, и ее, поэтому решила устроить истерику. Самую настоящую, после которой у мужа и мысли не возникнет общаться с Кан. Однако Ким Чонин до последнего защищал девушки, из-за чего Ким решила, что сделает все по-своему. Сделает так, чтобы эти двое потеряли любой контакт. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.