ID работы: 10566102

Кровавый лис ночи

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
TOTOPO соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первая часть. Наруто узумаки

Настройки текста
timeskip 5 years Наруто рос гение в 1 год он научился ходить а в полтора бегать, в два года он учился разговаривать а в два с половиной он научился четко и внятно разговаривать.В три он может четко выразить свою мысль и учится писать и читать.В три с половиной он научился хорошо писать и читать. В четыре Наруто начинает изучать историю Конохи и все про шиноби и их профессию.В пять лет он знает все о скрытых деревнях, о чакре и её циркуляции. Сейчас Наруто пять лет и он стоит на полигоне номер 13,это был заброшенный полигон на котором никто не тренировался, вот поэтому Наруто его занял. Сейчас Наруто делает разминку а именно 10 отжиманий, 10 подтягиваний, 15 приседаний и 15 кругов вокруг полигона, и так 3 подхода. Наруто уже около месяца тренируется в физическом плане. У него есть в этом небольшой потенциал. Внезапно кусты зашевелились и Наруто испугался и встал в боевую стойку, но это был всего лишь Зеленый зверь Конохи или же Майто Гай. Гай увидев Наруто был удивлен ведь мальчик от силы лет пяти стоит на заброшенном полигоне и как он заметил мальчик тренировался.Гай решил спросить что тот делает. Гай:Мальчик как тебя зовут? Наруто:А вам это зачем.-сказал Наруто с опаской. Гай:Я увидел что в тебе горит СИЛА ЮНОСТИ! И мне стало интересно как тебя зовут! Наруто:Меня зовут Узумаки Наруто а вас? Гай:Меня зовут Майто Гай. Наруто:Стоп вы Зеленый зверь Конохи? Гай:О так ты о мне знаешь я очень рад.Наруто не хочешь стать моим учеником? Наруто:Да хочу, но какая для вас в этом выгода-Спросил Наруто недоверчиво. Гай:Я просто увидел в тебе СИЛУ ЮНОСТИ! И решил тебя потренировать Наруто:Хорошо За этим всем наблюдал Хирузен через шар второго. Прошло около 3 месяцев как Гай тренирует Наруто. За это время он стал хорошо подготовлен на среднего-высокого ученика академии. Сегодня к тренировкам Наруто приступил Хирузен. Хирузен:Наруто сядь в удобную для тебя позу и попытайся почувствовать чакру ты же знаешь как это сделать? Наруто:Да я попытаюсь. Спустя 5 часов Наруто пробудил очаг чакры. Хирузен был удивлен то что Наруто в таком юном возрасте пробудил очаг да и так быстро ведь даже гении тратят на это недели .Хирузен считал Наруто гением среди гениев. Хирузен:Ты молодец Наруто сегодня отдохни и завтра приходи в 8:00 на этот полигон будем улучшать контроль. После тренировки Наруто пошёл в Ичираку Рамен где вкусно поел. timeskip 2 years Наруто сейчас по характеристикам. Тайдзюцу:Высокий генин Запас чакры:Слабый Узумаки Контроль: Ирьенин D ранга Букиндзюцу:Средний генин Кендзюцу:Пока ещё не изучал Сейчас он знает всю историю шиноби наизусть. По интеллекту он оступается только шикамару. Сегодня 10 октября день рождение сына Хокаге и день победы над кьюби. Именно в этот день у Наруто день рождение. Сейчас он отбивается от жителей деревни, но безуспешно. Наруто избивают до полусмерти и бросают умирать. Но приходит Анбу в маске Дракона и относит его в больницу, заставляя врачей его лечить. Pov Анбу Дракон Я шёл с миссии к Хирузену-сами что бы сдать отчет, как увидел мальчика в переулке. Я подбежал к нему проверить пульс он был но слабый, после я быстро побежал в больницу и попросил его вылечить, но его не хотели говоря "Пусть лучше демон усмрет" я с помощью Шарингана заставил его вылечить. После я отправился к Хирузену-саме отдать отчёт и рассказать про джинчурики. Хирузену-сама был зол и отправил следить за джинчурики. Но перед этим разрешил отдохнуть. Ну слава богу а то я дико устал после миссии. End Pov Сейчас Наруто попал к себе в подсознание он лежал в канализации.Встав он пошел куда глаза глядят, после нескольких минут он вышел к большой золотой клетке.Тут послышался чей-то голос. ???:Так вот он мой тюремщик, интересно им оказался простой мальчуган зачем ты пришел за силой? Наруто:Кто здесь?-спросил Наруто без страха но с осторожностью. ???:Хах ты даже не знаешь кто в тебе запечатан-сказал лис показываясь Наруто: Извините Кьюби-сан за мою грубость.-сказал Наруто извиняясь за свою грубость. Кьюби:Ты меня не боишься?-спросил лис в шоке, ведь его джинчурики не боится его. Наруто:Нет, а должен? И сила ваша мне не нужна она ваша. Лис выпал в астрал после этих слов. За этим всем наблюдал странный силуэт иногда посмеиваясь с этой ситуации. Наруто:Кьюби-сан а кьюби это же кличка? Кьюби:С чего ты взял это? Наруто:Ну мне казалось то что у всех должны быть имена. Кьюби:Да кличка. Наруто:А как вас зовут? Кьюби:Тебе зачем это? Наруто:Ну я хотел бы с вами подружиться,ведь вы бы стали моим первым другом.-сказал Наруто а лису стало жалко мальчика Кьюби:Курама.Меня зовут Курама и я согласен стать твоим другом. Наруто:Курама,красивое имя. Курама:Спасибо,ладно тебе пора там тебя ждут.-и выкинул Наруто из под сознания. Проснувшись Наруто увидел белый потолок и стенки.Он понял то что в больнице.Быстро встав и выйдя через окно он отправился домой.Так прошло 1 год.За это время Наруто узнал свои стихии и стал на уровне среднего генина.Из стихий у Наруто проявился только Футон.так же он научился ходить по вертикальным поверхностям и по воде.Из техник Наруто теневое клонирование, замену, хенге и 2 стихийные техники а именно Вакуумные пули и Порыв. Характеристики Наруто таковы: Тайдзюцу: слабый чунин Ниндзюцу: средний генин Букиндзюцу: высокий генин Кендзюцу: не изучант Контроль чакры: ирьенин С ранга Кол-во чакры: слабый Узумаки В теории Наруто на уровне Капитана Анбу.Может ответить почти на все вопросы.Его характер менялся с каждым днем он становился все холоднее и холоднее ко всем единственные с кем он вел себя тепло это были Гай и Хирузен. Сейчас Наруто 8 и он стоит в кабинете Хокаге. Минато:Наруто с завтрашнего дня ты будешь ходить в академию. Наруто:хорошо Хокаге-сама Минато жалел о своем поступке и корил себя. Наруто выйдя из резиденции пошел на полигон где тренировался после пошел домой и лег спать.С мыслями что будет в академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.