ID работы: 10566268

Побег

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки, везде, бабочки

Настройки текста
Ты не усвоила урок мир жесток, Тихий шепот и крик. - Беги, Кларисса, Беги. Вибрация пронизывает до костей. В голове стучит : "Ответь на звонок, ну же скорей !" А зверь ждет он не умолк, зверь в человеческом обличье хрипит, шипит* И скалит зубы. Я не поняла, не знала, что это ты. Я думала, гадала и не знала Я думала это всего-навсего лишь Фантом, обычный вредный и не страшный. Но не было здесь красоты, ведь не было здесь вообще ничего. Не в нем, не в тебе. Ты был в моем доме, ты жил здесь. И каждый день, и каждый миг я видела лишь этот темный призрак. И вот он снова здесь стоит. Молчит, ненавистно, молчит. И вот он говорит : - Ты не усвоила урок, ведь этот мир жесток. Тихий шепот и громкий крик. Шипение словно раскаты грома. - Площади! Не убивай! - Но у нас нет иного пути! Мы связаны!! И теперь нам нужно вместе уйти! Ты... Она умоляет : - Дай мне нож! Стой, не подходи! Пожалуйста погоди. Темные подвалы домов. Серая земля. Я молю и говорю ему : - Не забирай меня! Он наступает. Ты мертва ? Он наступает. Он наступает на телефон, и подавляет громкий крик. Подвал. Темно. И только дрожь, только дрожь говорит тебе что ты жива. Но все это ложь. Он душит и медленно убивает тебя. Хватаясь за ледяные руки его, ты видишь перед собой зло. И стены дрожат и свет меркнет. Черные, иссиня-черные тени танцуют вокруг. - Ты умираешь, мой друг! Он с радостию смотрит и нежно медленно волосы поправляет. И помощи нет. И он это Все знает. И бабочки летят вокруг того окна. Ты знаешь, милый друг, Она Жизнь еще во мне. Она трепещет и молчит, раскидывая крылья в темноте. А бабочки летят, взлетают, В мертвом черном танце. Они (поют) порхают в небесном танце, ведь им так страшно здесь самим остаться. Голос негромкий надтреснутый. Он все знает. Словно тяжелым огромным молотом, Раздробили ослабевшую грудь. Призрак молчит. Знай сегодня иль завтра умру я, - Истекая кровью перед моим палачом. Откупиться бы ярким оловом, Лишь бы еще раз подняться, Чтобы просто сделать вдох. Жаль не суждено сегодняшним вечером Мне тебе в твои глаза взглянуть. Что остается нам? Бежать, бежать к тем звездам. И на пути простить... Голос негромкий Надтреснутый. - Дорогая, я ведь не хотел убивать тебя, я хотел лишь чтобы ты любила меня Но ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.