ID работы: 10566269

Король Шаман - это нетрадиционная версия любви.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Король Шаман - это нетрадиционная версия любви.

Настройки текста
Был солнечный понедельник, когда Манта Оямада, находясь в Кембридже, получил странное предложение о встрече. Давняя знакомая очень хотела выговорить хоть одному человеку ворох накопившихся проблем. Поэтому парень бежал с лекции что есть сил в указанный на карте маленький парк, возле университета. — Ха, прости, Джун, задержали на лекциях. — добравшись до скамейки, где сидела плачущая подруга, он позволил себе отдышаться, прежде чем поднять взор. Тао чувствовала себя подавленной на протяжении нескольких недель нахождения за границей. Причина такого побега до банального проста, младший брат Рен, в силу своего вспыльчивого характера, пересек границы допустимого хамства. — Это ты меня извини, обрушилась со своим звонком, как снег на голову. — внешний вид японки не изменился, несмотря на частые путешествия по миру. Все тоже черное с зеленым драконом платье намекало на боевой дух. Правда от выреза с годами пришлось избавиться, так как Пайрон оказался довольно ревнивым супругом. В целом, за три года счастливого брака, даже по лицу можно заметить больше обретенную женственность. — Вау, ты больше не закалываешь свои длинные волосы? — немного смутившись, коротышка залез на скамейку рядом, чтобы удобнее было говорить. Он был рад поговорить хотя бы с кем — то из друзей, так как в Японию вернется как минимум через несколько лет. Оживленные приключения все еще иногда снятся по ночам, вызывая некую глубокую тоску. Иногда кажется, что турнира не было, а все тяготя и духов он надумал сам себе, чтобы не сойти с ума. — Настроения искать заколки нет. — по бледным щекам все еще текли слезы разочарования. Видит бог, Джун посвятила всю себя своему младшему брату, решая, тем самым, что достойна благодарности. Рен вырос тем еще вспыльчивым козлом, как раз потому, что всегда все прощалось. Видимо, даже самый близкий человек может хорошенько пострадать от чужого эгоизма. — Он правда сказал, чтобы ты не смела видеть своего племянника? Только лишь потому, что ты ругала его за то, что он не в силах успокоить плач пятилетнего парнишки? — во время звонка Манта немного понял, что произошло лишь в общих чертах. — Ты никогда не сможешь родить от духа, так что не смей мне указывать как жить! — дословная цитата даже незнакомому человеку сожмет сердце, стоит только услышать. Все знают сколько трудностей и сложностей преодолела пара только ради того, чтобы быть вместе. Говорить такие нелепые оскорбления может только полнейший дебил. Железная Дева даже ударила супруга по щеке перед тем, как оскорбленная лидер семьи встала из — за кухонного стола. Дабы не устраивать скандал, тем же вечером Даос собрала чемодан и выехала в аэропорт. Конкретного места бегства выбрано не было, поэтому самолет, летящий в Чикаго, очень привлек внимание. — Порой мне кажется, что он меня ненавидит только за то, что меня воскресили после битвы с Хао. — тихо произнесла она, сжав маленькую ручку карлика в своей ладони. В самом деле, девушка уже один раз посещала мир духов, прекрасно осознавая, что там за существование. Рядом со своим возлюбленным ее ранимая душа была вполне счастлива целых полгода, пока Асакура старший не решил исправить свои же ошибки. — Это не правда, просто болван слишком горд, чтобы показать свою неумелость или слабость. — рядом со своей возлюбленной появился Ли, печально вздыхая. Видеть, как супруга страдает, невыносимо больно, но от жестокой реальности не убежать. Их ребенку никогда не суждено появиться на этой земле, даже несмотря на сильную любовь. В этом плане Йо и Анне повезло, даже при самом драматичном исходе они муж и жена, поддерживающие друг друга. Манта смотрел на влюбленную пару и почему -то сравнил их с Фаустом и Элайзой. Изначально немец делал все для того, чтобы воскресить свою супругу, даже убивал шаманов, попадавшихся на пути. Поступки эти ужасны, как не посмотри, но сам факт и цель достойны уважения. — Я, конечно, не имею права советовать, но среди нашего круга есть тот, чьих навыков для выполнения вашего желания должно хватить. — наконец произнес студент уверенно и твердо, даже несмотря на плохие воспоминания. Иоганн после турнира шаманов не долго побыл призраком, осознав, что больным людям все еще необходима защита. Сейчас мужчина продолжает руководить лечебным центром в Гейдельберге. Наверняка гений не перестал проводить в лаборатории всякого рода опыты. Так что есть шанс попытаться хотя бы зачать ребенка. Конечно шанс один на миллион, но выбора ведь и так не очень много. — Да, я слышала, что он сделал тебе операцию на сердце полгода назад. Ио тогда сума сходил, но не смог быть рядом, так как сын заболел. — не называя имени, Джун догадалась, о ком идет речь. — Если бы все было так просто. — посмотрев на ясное голубое небо, Оямада печально улыбнулся. — Он тебе нравится как мужчина? — скромно уточнил бывший актер, хотя за недолгую карьеру видал и не такое. — Пайрон, нельзя спрашивать о таких личных эмоциях без разрешения! — быстро вытерев собственные слезы, строго крикнула супруга, слегка ударив веером по голове. — У нас был секс и, должен признаться, все прошло слишком хорошо. — тихий смешок над самим собой и слегка поджатая нижняя губа намекали на некую неловкость. Даже далекому от сплетен человеку, услышав такие новости, будет трудно сдержать своё любопытство. Дабы хоть как — то подержать сестру Рена, страдалец, собравшись с духом, начал рассказывать историю. — Я бы никогда не отдался женатому мужчине, будь на его месте кто — то простой. — тяжело правильно подобрать слова, даже если в глубине души не о чем жалеть.

***

Быть с самого рождения ниже обычных людей — это самая настоящая пытка на всю жизнь. Причина таких убеждений даже не в том, что сложно передвигаться по дому или городу. В конце концов, наличие денег позволяет нанять охрану и помощников в трудной ситуации. Любить человека выше себя ростом, изначально понимая, что взамен ничего нельзя дать, вот главная проблема. Раньше юноша не понимал, почему к матери приходили разные мужики, как только отец уходил на работу. Физическую потребность в большом члене никак нельзя скрыть, даже до смерти любя одного мужчину. Нагулявшись, Кейко снова становилась заботливой супругой, которая не позволяла себе беременеть от других, несмотря на кучу удовольствия. Тамурадзаки Мидория — это причина, почему отец все еще не развелся, не разрушая семью. Умный парень тридцати лет сделает все, для своего господина, даже не думая о последствиях. Нужно устранить конкурентов в бизнесе, только прикажи и завтра же враги пожалеют, что встали на пути. Сколько раз на беднягу оформлялись незаконные сделки, трудно даже представить, на самом деле. Мансуми Оямада определенно его страсть на долгие годы, ради его ласки верный рыцарь даже убить готов. Поэтому не редкость, что в особняке, из отцовского кабинета, тоже были слышны стоны, мольбы и звуки плетки. Вот в такой, с виду идеальной семье, рос наш Манта, наивно пологая, что уж ему никогда не сойти с ума. В этом убеждении японец пробыл ровно до того момента, пока едва ли не повстречал свою погибель в лице высокого иностранца. Но, видимо, правду говорят: от осинки апельсинчики не рождаются. Фауст, видимо, когда осматривал его маленькое тело изнутри, что-то повредил в мозгу. Эротические сны с блондином в главной роли начали не давать покоя еще во времена сражения с Хао. Казалось бы, все закончилось и каждый из участников путешествия пошел своей дорогой. Однако, после выпускного в школе, малютка шаман почувствовал сильные боли в груди после физических нагрузок. Не став ничего рассказывать друзьям, он, пожалуй, совершил одну из главнейших ошибок. Но даже этому вранью была веская причина. Анна и Йо наконец решились сыграть свадьбу, признавшись в своих чувствах друг другу. Какой он был бы друг, если бы своим бледным видом испортил всю подготовку к торжеству? А после гуляний было уже не до разговоров, подготовка к вступительным тестам напрочь занимала все свободное время. Плюсом ко всему поиск жилья в Америке — тоже задачка не из простых. В общем, сильный стресс и недосып только все усугубили. Даже когда казалось, что проблемы были решены, легче не стало, потому что отец поставил резкий ультиматум: вместо художественного посвящения как можно скорее найти себе девушку и оформить брак. Манта так ничего и не ответил, просто улетев к знакомым Анны, не взяв, кроме паспорта, даже личные вещи. Причина, почему друзья таки узнали о его проблемах со здоровьем, кроется как раз в том, что парень проживал не в своей квартире. Скрыть постоянную боль на лице не сможет даже самый выдающийся актер. Немец прилетел за больным буквально спустя три дня после открытия тайны. Пожалуй, впервые Манта увидел, как врач по настоящему злился, не впадая в дикую ярость. Сопротивляться желаниям бывшего маньяка слишком опасно, зная все возможные последствия. И вот после всего выше перечисленного он лежит в одноместной палате, не в силах открыть глаза. Наркоз был достаточно сильный, поэтому боли не чувствовалось, зато чакра буквально грела маленькую грудную клетку своим теплом. — Манта, давай, открывай глаза. — нежный шёпот почти в самое ухо заставил милое лицо слегка поежиться. Прошло несколько минут прежде, чем сухие после длительного сна ресницы разомкнулись. Изображение было не четким, но даже так пациент смог разглядеть нависающего над кроватью мальчика лет шести. — Ну все я знал, что эти эротические сны до добра не доведут. — едва вымолвил он, не успев подумать головой. Спаситель на секунду замер, словно его ударило небольшим разрядом тока. Видимо Иоганн не ожидал услышать подобные признания вот так сразу. Хотя, что греха таить, влюбленность карлика была видна еще с момента спасения той семейки в поединке шаманов. Не сказать, что эти чувства были так уж не взаимны, на самом деле. С первого дня школьник восхищал некроманта буйством красок эмоций. От позорного страха, до готовности пожертвовать всем, ради друзей. Чисто теоретически изменой Элайзе подобное влечение к представителю мужского пола назвать нельзя. Девушка навсегда останется для блондина единственной богиней, так, как и было всегда. Однако никто не запретит попытаться спасти маленького лилипута от проблем, немного уменьшив собственный размер тела. — Я польщен, что ты думаешь обо мне даже тогда, когда спишь. — наконец ответил он, немного смутившись. — Ты не глюк моего мозга? Что — то уж слишком молодо и мило выглядишь. — действительно, на бледном милом лице не было чёрных синяков под глазами, которые с годами врачебной практики куда — то испарились. — Тебе нужно больше мне доверять, знаешь? Ради того, чтобы порадовать тебя, мне пришлось проводить над собой несколько опасных опытов. — хитрец поправил повязку на маленьком теле, едва касаясь холодными пальцами швов. Прооперированный слегка поежился от непонятно приятных прикосновений. Все же у врача действительно золотые руки, когда дело доходит до почти незаметного зашивания открытых ран. Опыт работы с телами мёртвых тоже пригодился, на самом деле. Вымещая злость на некоторых никому не нужных останках, можно разработать план лечения на все годы вперёд. Фауст лишь с несколькими медсестрами провел сложнейшую операцию по удалению спаек и даже не выглядел усталым. — Я должен буду поблагодарить тебя, как только отойду от наркотика в своём организме. — маленький шаман представляет себе, сколько сил было потрачено на глупую затею. Если быть точнее, то новые уколы афродизиака вполне справлялись со своей задачей. Манта не чувствовал ничего лишнего, кроме жара в своей маленькой груди. Дыхание было слегка частым, но это скорее реакция на проходящий сейчас флирт. В конечном итоге, они сейчас в палате только вдвоём, поэтому не стоит скрывать истинных мотивов. — Ты действительно очень маленький парень, но этим ты и очаровываешь всех вокруг себя. Даже не представляешь, какое влияние твоё упорство имеет на самом деле. — в этих словах не прозвучало ни грамма лжи или грубой лести. Легкий поцелуй в маленькие губы был настолько нежным и ласковым, что хотелось заплакать. Немец прекрасно отдавал себе отчет в том, что происходит в данную минуту, и от этого становилось еще более приятней. — Мммм! — маленький язычок вдруг случайно дотронулся до серебряного колечка из пирсинга. Вкус холодного метала показался странным, но в то же время очень приятно чувствовать легкое покалывание на нервных окончаниях языка. Страшно даже подумать, что Фауст за столь короткое время, после своего воскрешения, смог научиться, как Анна читать мысли. Воздуха в легких начало не хватать, поэтому пришлось нехотя отстраниться, чтобы перевести дыхание. Фиолетовый взгляд Иоганна, как в старые времена, внимательно следил за поведением жертвы. Хотелось верить, что спасителю не захочется вдруг достать из кармана своего халата скальпель для небольшого развлечения. За окном тем временем начало садиться солнце, окрашивая небо в символично яркие алые краски. Больница находилась в горной местности, среди так же густо населенных деревьев, если бы Манта мог сейчас повернуть голову, непременно восхитился бы окружающей красотой. — Мой первый поцелуй украл тот, кто едва не хотел вскрыть голову, но почему же мне это нравится? — шальная мысль отразилась в игривом взгляде и слабой улыбке. Мир перевернулся для этих двоих, и ничто было не способно нарушить момент единения до самой ночи.

***

Время пролетело слишком быстро, впрочем, это не так важно, когда рядом любимый человек. Маната лежал в обнимку с Фаустом, пытаясь прийти в себя после сильного выброса адреналина в крови. — Фух, так и умереть можно. — наконец выдал он, чувствуя, как по всему телу любовник оставляет яркие метки в виде засосов. — Я не позволю тебе так легко оставить меня. — некромант хитро облизал свои губы, хотя помады на них почти не осталось. — Наши отношения явно не одобрит мой отец, и, что еще важнее, я не хочу ранить твою супругу. — Элайза слишком хорошая девушка, достойная после всех испытаний любви и полноценной семьи. В этом весь Оямада, слишком хочет угодить всем, кроме самого себя. Сейчас ему достаточно лишь того, что Фауст принял его таким, какой он есть, и не побоялся уменьшить себя, хотя мог просто посмеяться над его желаниями. Впрочем люди, воскрешающие могильные кости, изначально немного безумны в желаниях. Главное, не забыться и сделать так, чтобы и жертва забылась в грешной страсти. В общем и в целом, лилипут остался вполне доволен, если не считать того, что пятая точка очень болела с непривычки. Впрочем, на то Иоганн и врач, чтобы решить эту маленькую проблему на рассвете. Главное сейчас не ляпнуть об этом, не хочется остаться в одиночестве, в большой кровати. Удивительно, но благодаря силе фурёку, швы на груди не только не расползались от физических нагрузок, но и начали быстрее заживать. — Ты тоже нравишься Элайзе. — неожиданно произнес спаситель, прервав затянувшейся молчание. Девушке изначально было интересно, как такая чистая душа умудряется при всех сложностях постоянно улыбаться. В молодости она была такой же, несмотря на сильную болезнь. Однако судьба сломала ее взгляды на жизнь и невозможно теперь также с позитивом смотреть в будущее. — Вы все же такие странные оба. — тихо засмеявшись, студент сладенько зевнул, чувствуя, как глаза слипаются. — Подумай над моими словами, любимый малыш. — нежный поцелуй перед сном был наполнен любовью.

***

Джун была удивлена такому раскладу чужих отношений, но, слушая историю, чувствовала некое тепло. Фауст действительно не из тех людей, кто будет врать ради личной выгоды. Однако, судя по тому, что Оямада избегает совместных встреч, ничего не решено еще. — Тебя останавливает то, что Элайза объявила о беременности? — грандиозная новость шокировала шаманов примерно неделю назад. На торжество по этому случаю уже вся компания купила билет и оформляет документы на визу. Так как студент после операции еще ни разу не созванивался с немцем, Йо предложил убить двух зайцев сразу и встретиться и проверить здоровье. — После того, как я вернулся в Америку, по ночам меня стал навещать король шаманов. — страшный секрет, хранимый карликом, наконец вырвался на свободу. Не хочется лишний раз строить воздушные замки вокруг себя, но Хао действительно навещал больного весь не простой промежуток восстановления. Очень странно, когда злодей, ненавидящий обычных людей, вдруг приносит тебе астры из другого мира. На самом деле Манта не думал, что с душой, пережившей множество перерождений, так легко найти общий язык. Асакура прочитал за все эти годы очень много книг, поэтому с легкостью мог поддержать любую беседу, демонстрируя огромный словарный запас. Плюсом ко всему, что его сильнейшие фурёку довольно быстро избавляли от усталости, в течении загруженного дня. Сидеть на коленях сильнейшего, чувствуя нежные объятия сильных рук, можно назвать своего рода вредной привычкой. — Он научил меня тому, чтобы душа на время покидала тело. Благодаря этому, я смог наконец понять все красоты мира шаманов. Обязательно расскажу об этом в своём докладе, чтобы давний конфликт двух сторон наконец прекратился. — экспериментировать с подобным нарушением границ опасно, если превзойти лимит до последних дней, будешь мучиться, но когда рядом великий король, страх куда — то пропадает. — Я всегда думала, что ты, честно говоря, неравнодушен к Йо, по тому, как ты проследовал его во время поисков деревни Добби. — Тао вспомнила, что именно Хао изначально предложил простолюдину подарить духа, несмотря на все свои закидоны. Видимо уже тогда, перед главным сражением с братом, он задумал забрать его лучшего друга себе. Логично, потому что Йо изначально должен был продолжать род, несмотря на все свои влечения. Теперь он, как примерный отец, путешествует по странам, помогая нуждающимся в беде. — Я запутался, что чувствую Джун, никогда бы не подумал, что отношения мне предложат бывшие маньяки. В любом случае, отец хочет передать свой бизнес в мои руки, как бы я не сопротивлялся. А это значит, после того, как получу диплом, сватовство с девушкой мне предначертано, даже если из этих двоих я никого не выберу. — от этого сложного ребуса у собеседника заболела голова, поэтому он положил маленькую ладонь себе на волосы. — У тебя было физическое влечение с Фаустом, но твоей душе хорошо с Асакурой. — подытожил вышесказанное Ли Пайрон одной фразой весь сумбур в голове. — В любом случае, раз ты все равно полетишь на вечеринку, воспользуйся моментом и попроси Фауста и Анну помочь с беременностью. — студент наконец вспомнил из — за чего начинались все откровения. — Если общество шаманов узнает об этом, будут большие проблемы для семьи. — завистников в их маленьком кругу тоже достаточно много, поэтому может начаться очередная война семей. — У тебя в подругах бывшая железная дева и король шаманов… А не плевать ли на мнение остальных с высокой колокольни? — Манта тихо засмеялся, поняв, что Тао снова включила режим заботливой сестры. Не сдержав эмоций, девушка стиснула карлика в теплых объятиях. Наконец сквозь пучину огромной депрессии пробился маленький луч надежды. Впрочем студент и сам рад помочь некогда любимому актеру, в глазах которого застыли слезы. — Так, все, хватит просто сидеть на скамейке, пошли по магазинам! Платье для гостей должно быть просто идеальным, чтобы у Рена челюсть отвисла! — сияя улыбкой, молодой человек выдал свой дальнейший коварный план на остаток дня.

***

Вернулся Манта домой поздно ночью с довольно хорошим настроением. Тао за все время их прогулки больше не печалилась и, как любая девушка, мерила каждую красивую вещь на себя. Расставание в аэропорту происходило также со смехом и счастливыми улыбками. Соседи мирно спали в своих спальням, поэтому гулена не планировал идти на кухню за ужином. В конце концов, иногда голодание полезно для организма, так что ничего страшного, если один раз он пропустит приём пищи. На часах два часа ночи, так что нет смысла уже ложиться в постель. Лучше прочитать материалы перед лекцией, так как наверняка вредный профессор будет донимать вопросами. — Ты опять не думаешь о себе, дурачок. — стоило открыть дверь, нежный голос неназванного гостя довел до мурашек. Хао влетел в дом через открытое окно, захватив с собой немного еды из другого мира. Небольшой ужин стоял на подносе, рядом с вазой со свежими астрами. Видимо еще с первой жизни у шамана привычка дарить тем, кто нравится, небольшие подарки. — Я не думал, что ты снова навестишь меня так скоро. — хозяин комнаты подавил в себе желание закричать и быстро закрыл за собой дверь. Сам гость вальяжно сидел на стуле, рядом с письменным столом, и почитывал черновики чужого доклада. Выходило довольно умно и красиво, хоть неуверенный в себе трус часто комкал листы, бросая в мусорку. Длительные прогулки по его королевским владением один раз месяц приносят свои плоды. — Не читай мои личные записи, Хао! — густо покраснел коротышка, впервые почувствовав себя беспомощным, так как подойти и забрать листы у великана невозможно. — Так я тебе все же нравлюсь, да? — как можно более тихо спросил шаман, не в силах скрыть эмоции. Шпионить за кем — то некрасиво, но бывший злодей должен был понять, изменилось ли отношение лучшего друга Йо после всех свиданий. Конечно он почувствовал, что Фауст лишил милашку девственности, хотя изначально планировался ребенок. — Я просто карлик, которому никогда не признавались в любви до этого. Не хочу жить в иллюзии, как свои родители. — честно ответил страдалец, понимая, что все ровно читают его мысли. Однако удивительно было то, что Оямада сам не хочет быть третьим лишним, даже несмотря на любовь к некроманту, который идеально подходил в роли любовника. Видимо действительно у ангелочка настолько плохое мнение о себе. — Как ты думаешь, бегал ли я за тем, кто нравится за свое большое количество жизней? — отложив листы, гость вдруг взлетел с места, хватая Манту на руки. — С твоей то внешностью и силой, конечно, нет. — пленнику ничего другого не осталось, как положить свои маленькие руки на сильные плечи. Их глаза встретились, и здравый смысл уступил дикому желанию. Хао целовался дико, словно голодный зверь, наконец добравшийся до добычи. Он не постарел, в отличие от брата, что выбрал жизнь среди людей. Все тоже нежное лицо и чарующие глаза дьявола искусителя. — Я докажу тебе свою серьёзность. — мысленно пообещал он, делая самый безумный поступок из возможных. Огромное количество его силы через поцелуй передалось юному шаману буквально за несколько минут. Душа Манты буквально поглотила часть могущества, обретая статус королевы без всяких церемоний посвящения. — Теперь, если захочешь, можешь в любой момент жить со мной там, без всяких преград. — отстранившись, Хао обнял плачущего от счастья возлюбленного. — Ты такой дурак, Хао, теперь твое правление будет еще более болезненным. — Манта не понимал, откуда это знал, просто вдруг почувствовал всю боль от одиночества. — Просто дай мне шанс влюбить тебя в себя. — наконец Хао по настоящему не одинок в своих мечтаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.