ID работы: 10566297

Люблю так же как и ненавижу..

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парт намбер ван

Настройки текста

***

Ну что же... Опять утро. Опять блядский универ... Как же хочется остаться дома. Никуда не выходить и никого не видеть. Примерно так сейчас можно описать чувства Пак Чимина на данный момент. И только один человек заставляет его преодолеть череду, подобный неблагоприятных, мыслей, встать и пойти собираться. Этим человеком оказался кхем... Сейчас не об этом. Чимин встал с кровати и первым делом пошёл в ванную. После он просто оделся, немного подкрасился и отправился в университет. А хотя нет, сначала он естественно напрыскался своими любимыми персиковыми духами. К слову он их обожал. Тут он решает всё же достать телефон и посмотреть на время, и что там? Естественно он опоздал. А разве могло быть иначе? Не думаю. Что делать? Бежать. Причём быстро бежать иначе физик не одобрит такого появления. Вот он уже бежит со всех ног даже не затармажевая на поворотах. Он почти у цели. Но тут раздаётся голос. Ну как-бы грех не остановится, подумаешь отчислят из-за опозданий. -эй, персиковый, с какого курса? Это он.... Это тот самый кошмар всей его университетской жизни. Грёбаный старшекурсник который просто сводит Чимина с ума.. Особенно этот запах мяты, он не сравнится ни с чем. -я? - нет, блять, я. Здесь больше никого и нет. -а Эмм... Я со второго, а ты? -с четвёртого Этот "ходячий кошмар" решил подойти к Чимину. М-да уж Чим и так вспотел пока бежал а тут виновник его мокрых снов к нему подходит.. Ну неееет. -я Мин Юнги будем знакомы. - ч.. Чимин.. Пак Чимин, а ещё мне пора. Чимин протароторил и быстро убежал на пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.