ID работы: 10566417

Общага: битва за ванную, парней и кусок пиццы! (Фанфик по Ролям)

Гет
G
В процессе
16
Rapsu X соавтор
Twinkle_Kitty бета
Lana Wolf бета
Mariela15 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Приветствую! Я, Эрика Джонс, представляю вам уникальный проект, который перевернёт ваш мир с ног на голову! Теперь, вы сможете самостоятельно менять сюжет фанфика от лица персонажа! В этой работе вы научитесь оттачивать свои писательские навыки и сможете лучше понимать любимого персонажа! Как попасть в фанфик? • Для начала нужно пройти кастинг на роль любимого персонажа, состоящий из нескольких вопросов и двух-трех заданий. • Если вы получите роль, я добавлю вас как своего "соавтора" или "бету", так вы получите доступ к фанфику. • Дальше всё очень просто - на протяжении всего фанфика вы будете прописывать действия и слова персонажей. Образец: Автор: Ребята, волнуясь, остановились у ворот школы. Исполнитель роли " Луизы": - Ох, чувствую, этот год нам запомнится на всю жизнь! - оживлённо сказала Луиза, улыбаясь во весь рот. Всё очень легко! Да, поначалу будет непривычно и волнительно, но не волнуйтесь, я помогу вам освоиться) Как попасть на кастинг? • Написать мне в ЛС чью роль вы хотели бы сыграть • Выполнять все задания и честно отвечать на вопросы • Быть активными. Ваше отсутствие не должно быть дольше недели. И помните: в этом фанфике все события определяются не только автором, но и вашими решениями. Персонажи: • Эльза - *занято* • Мерида - *занято* • Юджин - *занято* • Джек - *занято* • Анна - *свободно* • Рапунцель - *занято* • Астрид - *занято* • Кристоф - *занято* • Иккинг - *занято* (я) • Ханс (втор. перс) - *свободно* Кастинг завершается 25 апреля. Удачи будущим участникам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.