ID работы: 10566435

"Криптонит" наёмника.

Человек-Паук, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

«If you think this has a happy ending, you haven't been paying attention.» — Ramsay Bolton.

      В такой свободной стране как Америка, давно существует масса штрафов за нарушение личных границ. Вуайеризм не будет исключением.       Ты всегда нутром ощущаешь сальный взгляд извращенца, липкие пятна его фантазии на своей коже. Всегда хочется умыться, до красноты вышеркать кожу там, где личные границы нарушил вуайерист.       Уэйд медленно застыл перед дверным проемом ванной. Он хотел выкинуть затвердевший от пота, воняющий кровью и дерьмом костюм, в стиральный барабан. Питер ушёл в душ раньше. И теперь Уилсон видел его крепкое молодое тело под струями горячей воды в окружение клубов пара. Из-под ванной хлестал кипяток, все из-за дыры, которая находилась на стыке между стеной и резервуаром с водой. По-хорошему стоило давно замазать стык в стене, но тогда Питер не будет подтирать полы после каждого похода в душ.       Уэйд правда бы хотел отвернуться, вежливо покашлять и прикрыть за собой дверь. Какое-то животное, изощеренное чувство заставляло его смотреть. Иногда он просто смотрел и действительно видел одни вещи, другие — воображал.       Он видел его спящим с невесомым блеском на ресницах — снег; видел его развалившимся на диване с надкусанным яблоком в руке — искушение; видел его ночью за рабочими конспектами — привкус " 3 в 1 " на языке.       Уэйд мнется, переступает с ноги на ногу. И все-таки некрасиво стоять вот и глазеть. Шум воды прекращается, и Питер гремит лейкой душа, убирая её за смеситель. Отдернув штору, медленно опускает ноги, придерживаясь за облупленный бортик ванной, на пол в горячую лужу.        Уэйд смотрит на его распревшую кожу, на влажные короткие волосы; опускает взгляд ниже.       Питер сидит на корточках. Вытирает половой тряпкой кафель, отжимает в ведро и снова тщательно проходится тряпкой.  — Подай мне полотенце из бельевой корзины. — Уилсон отмирает, шустро перешагивает лужи и протягивает парню два грязных мохровых куска ткани.  — Давно пора запенить эту дыру. — Как ни в чем не бывало, роняет Уэйд. Он закидывает оба костюма в машинку и опирается на стену, прямо напротив оголенной спины Питера. — Ты каждую неделю идёшь за инструментом. — И тут же прикусывает язык от сказанного.  — Ну, тебе же нравится за мной вот так вот смотреть. — Паркер отжимает полотенце в последний раз и отдаёт его Уэйду в корзину. — Нужно будет это выстирать завтра, запреет иначе. — Парень опирается о такую же обшарпанную, как и бортик ванной, раковину и протирает запревшее стекло. Видит в отражении искаженное лицо Уэйда.  — Ты ведь не обвинишь меня в прямом домогательстве. — Отлипая от стены, мужчина доходит до Паркера с намерением положить руку на его чистую голую спину. Но не решается сделать этого: слишком грязные собственные ладони. Просто стоит сзади.  — Папочка-Уэйд сильно сломал меня, да? — Питер смотрит на него через конденсат на зеркале — Дедпул виновато встречает его взгляд. Парень смотрит в свои пустые и уставшие, цвета чистого льда, глаза, кожей ощущает уэйдову руку, застывшую в сантиметрах от его спины. — Я больше нравился тебе, когда был помоложе, не смей этого отрицать. Порой я смотрю на тебя и пытаюсь вспомнить, за что же я тебя полюбил.  — Если хочешь, мы больше не будем брать заказов; оставим все дерьмо здесь и укатим вместе в Чикаго. — Уилсон садится перед ним на крышку унитаза и нервно складывает руки в замок. — Малыш, тебе ведь нравится в Чикаго? — У них были семьи, дети, ты в курсе? — Паркер закутывается в халат и присаживаясь на край ванной, пристально смотрит на мужчину. — Мы убили слишком много человек сегодня, чтобы испытывать чувство стыда. Горячая вода не помогает мне успокоиться.       Уилсон смотрит в холодные голубые глаза. Где-то там внутри прячется маленький мальчик Питер Паркер — дружелюбный сосед Человек — Паук, который уже сегодня с упоением выпускал в обмягшие тела свинец.       Папочка-Уэйд сломал их двоих.  — Я приготовлю ужин и выпью пива, если ты не возражаешь. — После затяжного молчания проронил Питер, поднимаясь, чтобы уйти. — Умойся и выходи скорее.       Проходя мимо, Питер обязательно поцелует наёмника в лысую макушку и потрепает по плечу. Уэйду не легче, но когда он выйдет из душа, на столе его обязательно будет ждать тёплый ужин и холодная банка пива. Он будет укладываться спать с мыслями, что нужно с утра заехать в аэропорт и купить ближайший рейс в Иллинойс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.