ID работы: 10566488

Красное перо(Драблы)

Гет
R
В процессе
20
EQRH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все мужчины - Козлы,а ты Дэвид заткнись

Настройки текста
      Это было ужасное утро. Реджина переминалась с ноги на ногу, и сжимала кулаки от злости, и сейчас её агрессия перешла на Крюка.       — Я его мать! И я сама разберусь с его воспитанием, а ты ему никто! — Убивая Киллиана взглядом, полупрорычала-полупрошипела Миллс. Кто он, вообще, такой, этот жалкий пиратишка?!       — Я его отец! — Прожигая Королеву пронзительным голубым взглядом, выпалил брюнет.       — Ты — всего-то муж его матери, и по совместительству любовник Эммы. — Язвительным тоном ответила Реджина, с каждой минутой всё сильнее закипая от злости.       — Между прочим, у Робина такой же статус! — Ухмыльнулся Джонс, бросив короткий взгляд на Гуда, стоявшего неподалёку от Реджины.       — Но он не влезает! — Сорвалась на крик брюнетка. И женщина еле сдержалась от того чтобы с помощью магии не свернуть шею этому недокапитану.       — Так, давайте успокоимся, ладно? — Готовая встать между Реджиной и Киллианом, и расставив руки в стороны, Белоснежка попыталась успокоить этих двоих.       Дэвид в это время молча сидел на диване, и пил кофе, когда Снежка уговаривала его жестами остановить эту перепалку. Однако Прекрасный не обращал внимание на жену.       «Этот спор не остановить», — пронеслась эта мысль в голове Дэвида, тем более, мужчина не хотел попасть под раздачу.       Эмма уже давно ушла на вверх, по лестнице, к Генри, ей это надоело слушать, и казалось, что этот спор длился вечность. Робин облокотился на стену, спрятав руки в карманы джинс.       — Сколько можно, Реджина? Тебе нравится ругаться на пустом месте? — Джонса уже порядком достала эта словесная перепалка, и ему хотелось скорее закончить всё это.       — А тебе нравится совать свой нос куда не надо? — Гневно ответила брюнетка, вопросом на вопрос.       — Он взрослый парень не надо с ним сюсюкаться. — Более спокойным голосом произнёс Киллиан.       — У тебя забыла спросить! — А вот Реджина не унималась, громко крикнув.       — Тебе не кажется, что ему надо дать больше свободы? Я бы взял его на Роджер, если ты, конечно, не против, — Джонс решил закончить спор перемирием, негромко и спокойно ответив на крик брюнетки.       — Даже не думай, Крюк. Или я тебя прибью. — Карие глаза горели не добрым огнём.       — Да почему? Почему тебе вечно неймётся? — Таким же спокойным голосом спросил Киллиан, чтобы ещё сильнее не провоцировать Реджину.       — Да потому, что не хватало, чтобы мой сын начал воровать и спать со всякими шалавами.       Миллс резко встала со стула, перед глазами потемнело, и Реджина схватилась за голову от головокружения. Брюнетка вцепилась в спинку стула, и к ней тут же сзади подошёл Робин придерживая возлюбленную за талию.       — Я думаю, наша королева устала, может вам перенести это на потом? — Нежно поглаживая любимую по спине, тихо предложил разбойник.       Женщина резко убрала руки лучника со своей талии и отошла.       — Заткнись, Робин, это ты виноват! — Прошипела женщина, смотря в голубые глаза Гуда.       — Реджина… — протянул мужчина, — и в чем я виноват, позволь спросить? — Хитро спросил Робин, прекрасно зная в чём возлюбленная обвиняет его.       — Сам знаешь. — С нажимом ответила женщина, затем перевела взгляд на Киллиана. — Вы оба виноваты — ты и Крюк! Выводите меня из себя, два упрямых козла!       — Хорошо, что про меня забыли. — Довольно отозвался Прекрасный.       — Все мужчины козлы, а ты, Дэвид, заткнись! — Прорычала Миллс, быстро глянув на Принца.       Дэвид замолчал, а Крюк встал со стула.       — Да хватит всех затыкать, королева нашлась. Если бы не Леопольд, ты бы никогда не стала королевой.       Реджина резко подошла к Джонсу и впечатала его в стену, с помощью магии, и зловеще прошептала ему в лицо:       — Когда-нибудь, я заставлю тебя пожалеть об этих словах. Ты совсем ничего не знаешь о моей жизни во дворце и о моем ужасном браке.       Женщина ушла в ванную, громко хлопнув дверью. Робин посмотрел на Крюка, прожигая того злым взглядом.       — Крюк, у тебя слишком длинный язык, прикрой свою варешку, а иначе я это сделаю. — Не дожидаясь ответа Киллиана, Робин пошёл за Реджиной.       — Да, что я такого сказал? — Скорее у самого себя спросил мужчина.       Робин легонько постучал в дверь.       — Что?! — Раздражённо спросила Реджина, готовая убить каждого, кто к ней сунется.       — Это я… — Послышался тёплый, приглушённый, из-за двери, голос Робина.       Женщина открыла дверь и резко потянула Робина, на себя, за воротник куртки. Прижала мужчину к себе, закрывая дверь магией, и вовлекла лучника в страстный поцелуй. Тонкие женские пальчики зарылись в коротких светлых волосах мужчины, слегка оттягивая их на затылке.       — Я вижу королева у нас не терпеливая, теперь я узнал ещё одно твоё качество… — Лукаво прорычал мужчина, медленно проведя ладоней по ровной спине брюнетке.       — Да заткнись ты уже! — Фыркнула Миллс, снимая с мужчины куртку. — И вообще Робин… за то что ты сделал ты у меня получишь, но не сейчас. — Томно проговорила брюнетка.       — А что тебе не понравилось? — Хитрым тоном задал Гуд самый очевидный вопрос. Однако мужчина и так знал ответ, видя всю страсть и похоть в янтарных глазах возлюбленной.       — И тебе не было страшно когда я находилась рядом с Крюком? А если бы я сорвалась? — Женщина соблазнительно улыбнулась, пока руки брюнетки откинули куртку мужчины куда-то в сторону.       Робин поменял их с Реджиной местами и прижал её к стене, нежно припадая губами к женской шее, лаская языком нежную кожу. Миллс даже не сдерживалась в стонах, точно зная, что у Белоснежки в доме, есть звукоизоляция.       — Хочешь меня ещё больше взбесить? — Спросила Реджина, чувствуя насколько сильно сгорает от желания.       — Немного… — Томно прошептал мужчина на ушко брюнетке, немного приостановившись в своих действиях.       — Ты чего? — Отстранилась от мужчины, чтобы посмотреть в голубые глаза любовника. И увидев ухмылку на лице разбойника всё поняла.       — Не смей. — Угрожающим тоном начала брюнетка, затем продолжила. — И вообще… я уже не могу терпеть, скорее доставай их.       — Ты имеешь в виду вагинальные шарики? — Подарив партнёрше лукавую ухмылку, медленно провёл ладоней одной руки по женскому бёдру, а второй рукой полез в карман штанов, при этом ещё хитрее улыбнувшись.       — Да.       Женщина тут же скрестила ноги, выгнувшись в спине, когда Робин добавил усиления вибрации. Подавливая всхлип брюнетка томно промычала:       — Я тебя убью, и при чём жё…       Миллс не успела договорить, ведь Робин остановил её поцелуем, проникая языком в женский ротик, пока мужские руки расправлялись с женским платьем.       Только спустя час, пара вышла из ванной.       — Ладно, Крюк, можешь взять Генри на свой «Роджер», но, — угрожающе-злобно улыбнувшись Киллиану, продолжила, — одно условие: с вами будет Робин.       — Это, как раз, хорошо. — Потёр ладошки, радостно улыбнувшись.       — И без выпивки, по крайней мере, Робин и Генри должны быть трезвые. — С нажимом сказала брюнетка, ощущая горячую руку Гуда на своей талии.       — Будет сделано.       Все сели за стол, в то время, когда Эмма и Генри спустились к ним, а Снежка готовила ароматный кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.