ID работы: 10566503

Я сошла с ума...

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я сошла с ума...

Настройки текста
      "Я сошла с ума...", - было написано в блокноте Момоэ. На её глазах убили Панику и заставили съесть его мясо. Это ужасно сказалось на психике рыжеволосой. Ей снилось, что это происходит со всеми остальными.       Момоэ не спала уже третий день и столько же не выходила из дома. Конечно же все начали за неё переживать, а особенно Ай.       Ай Ото - это на вид жизнерадостный человек, который освещает своей добротой сердце Момоэ, но и не только её.

***

      Раздался звонок в дверь рыжеволосой, но, как и было ожидаемо никто, и не думал открывать дверь, которая к слову была открыта. Логично, что проведать свою подругу пришла именно Ай. Судьба сама так предначертала. Задав себе вопросы: "Почему дверь была открыта?" И "Почему Момоэ уже несколько дней не выходит?" Ай вошла внутрь.       В доме было довольно чисто и уютно, но Ай сейчас было не до этого. Ай незамедлительно пошла в комнату думая, что Момоэ будет там. Войдя в комнату гетерохромик не увидела там свою подругу уже хотела уходить, но увидев небольшой раскрытый блокнот решила немного задержаться, а именно прочитать, что там было написано. Было написано следующее: "Я СОШЛА С УМА".       Просмотрев блокнот немного дольше чем ожидалось Ай увидела небольшие следы крови. Гетерохромик побывав в небольшом ступоре поняла, что именно сейчас она может лишиться подруги, а если честно то, она могла лишится своей возлюбленной.       Переживая за рыжеволосую, Ай рванула на крышу на которой по всей видимости была Момоэ. Да это так, Момоэ была там, и перед Ай встала такая картина: Момоэ с канцелярским ножиком в руках, с бешеными глазами хи-хикает в пол голоса и смотрит вниз. -МОМОЭ, ТВОЮ МАТЬ, - довольно резко и неожиданно произнёс гетерохромик. -О, привет Ай, - наудивлениее спокойно и монотонно ответила рыжая немного повернув голову -Момоэ, отойди от туда пожалуйста, - задерживая слёзы попросила Ай. -Нет, Ай, не могу. -ПОЧЕМУ? - Сорвавшись крикнула синеволосая -Прости мою душу.. -ПРОШУ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! -Игра пройдена, Ай -ПОЖАЛУЙСТА, МОМО, Я УЖЕ ПОТЕРЯЛА ПОДРУГУ, Я НЕ ХОЧУ И ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ! - Сквозь слёзы кричала Ай. -Почему же? -ДА ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ! -Я тоже, но.. - через минуту ответила Момоэ. - Ч-что "но?" -Я сошла с ума.

***

      Разбежавшись Момоэ рывком спрыгнула с крыши, оставив на ней только свой канцелярский нож. Даже Ай не смогла её остановить...       Ай потеряла дар речи. Ей не верилось, что это произошло на её глазах. В этот момент она потеряла самого любимого человека в её жизни...

***

      С тех пор прошёл ровно год, как Момо спрыгнула с крыши. Как и было ожидаемо Ай стала слишком закрытой, но с Нейру и Рикой она общалась.       После того момента жизнь гетерохромика стала для неё ничем. Ей не хотелось есть, пить, спать и жить. В конечном итоге Ай повторила историю Момоэ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.