ID работы: 10566523

Измена

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз Кокичи не чего было делать и он по приколу захотел с кем то познакомится в соцсетях. Он наткнулся на страничку Шуичи Сайхары. Не много посмотрев его страницу Кокичи решил написать Шуичи. -привет -привет, мы знакомы? Кокичи был удевлён что Шуичи ответил так быстро. -нет, но я наткнулся на тебя и решил тебе написать -понятно, я Шуичи Сайхара Парень был удивлён что тот не сопротивлялся и представился ему -я Кокичи Ома, приятно познакомится -взаимно И так у них завязался разговор. Кокичи узнал что Шуичи сыщик и то что он живёт поблизости -слушай, оказывается мы тут рядом живём, давай завтра в 14:00 встретимся?-сказал Кокичи -я не против-ответил сыщик Кокичи с нетерпением ждал завтрашнего дня, и как только закончил свои дела он лёг спать 9:57 Кокичи как проснулся сразу же посмотрел на время. Он не опаздывает, и это радует. После того как он позавтракал на часах было 10:21. Он договорился с Шуичи о месте встречи и примерно в 13:50 он выдвинулся из дома. 14:03 Он пришёл на место встречи первым. Невысокий парень увидел кого-то в далеке. Это был Шуичи! Кокичи это понял т. к. он просматривал страницу Шуичи несколько раз. 18:38 Парни попрощались и разошлись по сторонам, но что-то внутри Кокичи, не хотело уходить от любителя кепок. 19:12 Невысокого парня не покидал один вопрос: когда он опять встретится с Шуичи? Парень немного думая решил написать любителю кепок о новой встрече. К счастью фиолетоволосому Шуичи сможет с ним завтра встретится и Кокичи с нетерпением ждал когда они смогут встретится. Шуичи сказал место встречи и время. 13:43(на следующий день) Кокичи приготовил записку для Шуичи, с признанием о чувствах к любителю кепок. Спустя некоторе время любитель панты стоит на указном месте Шуичи как вдруг ему пришло сообщение от Сайхары. -извини, сегодня не получится, появились неотложные дела, надеюсь ты простишь У Кокичи чуть не потекли слёзы по щекам, но он сдержался и не заплакал. Он решил пройти не обычным для него путём, а порогулятся мимо магазинов. Спустя где-то магазина 3-4 он прошло мимо кафе. Стоп. Нет, ему не могло показаться... Через окно в кафе было видно как Шуичи сидит в кафе... но не один а с какой-то девушкой! Любитель кепок о чём-то говорил с этой девушкой, ему было с ней весело и интересно! По щекам Кокичи потекли слёзы... Любитель кепок увидел как невысокий парень за окном кафе плачет. Возникла неловкая пауза... Кокичи взял маленькую записку из кармана куртки. ____________________________________ Шуичи Сайхара, я тебя люблю! Могу ли я узнать взаимно ли это?🥺 Да Нет ____________________________________ Кокичи смял записку и кинул на землю после чего он убежал весь в слезах к себе домой. -Каеде, мне пора, потом напишу- сказал Сайхара и выбежал из кафе взяв с собой свою куртку. -Кокичи! Подожди ты не так всё понял! -Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ! Кокичи не мог прекратить плакать но всё же Шуичи догнал невысокого человека и схватил за руку. ОТПУСТИ МЕНЯ! Я СЕЙЧАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!-сказал любитель панты -выслушай меня! -НЕТ, ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И ЛГУН! -УМОЛЯЮ, ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! После этого возникла неловкая пауза. -пожалуйста, выслушай меня! Ты всё не так понял... Кокичи не прекращал плакать но всё же он обнял Шуичи и сквозь зубы сказал -говори -я готовил тебе сюрприз, а та девушка просто работница и помогала мне с выбором... К-Кокичи... прости меня пожалуйста... Кокичи обнял любителя кепок сильне и сильнее начал плакать -я тебя люблю... -я тебя люблю... Сказали одновременно парни после чего засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.