ID работы: 1056655

My sweet baby.

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз я встретил тебя в коридоре нашей родной школы. Ты был подобен ангелу. Белые короткие волосы, детское и невинное лицо, глаза в которых было столько тепла и ласки. Я не знал, что за чувство рождалось тогда, но теперь я все - таки понял. Кажется, я влюбился в тебя. С первого взгляда. Меня твои глаза пленили. А твоя улыбка была такая.. светлая. Мои чувства тогда было не описать словами. Я засмотрелся на тебя и чуть не врезался в стену. Весь день о тебе думал. Мои мысли были полностью помешаны на тебе. Ты мой хён. Лухан. Я помню то волнение когда знакомился с тобой. Когда ты так приветливо улыбнулся мне и сказал что не против познакомится со мной, во мне запорхали миллионы тех самых бабочек, которые когда – то были лишь гусеницами. Ты на несколько лет старше меня, но это даже хорошо. Моя любовь укрепляется. Мы стали лучшими друзьями. Я влюблялся в тебя все больше и больше. Казалось бы, куда уже больше. Окончили школу, и пошли в один и тот же университет. Ты старше меня, поэтому мы были на разных курсах. Это немного огорчало меня. После каждой пары ты приходил ко мне. Мои однокурсники были удивлены, что старшекурсник ходит ко мне. Все девушки были сражены твоей красотой. Но я не собирался тебя никому отдавать. Это я знал точно. Наверное, я собственник.. Но ведь я так люблю тебя. Мой последний курс был для меня таким счастливым. Нет, не потому что я заканчивал университет. Это потому что ты признался мне. Да – да. Признался. Подошел и предложил встретиться после пар. Я согласился. Через несколько часов я был на месте. Как раз вовремя. Я собрался с мыслями и прошел чуть дальше, туда, где ждал меня ты. Скрывать волнение было трудновато, но я старался изо всех сил. - Привет, - я старался сделать будничный тон, что опять же давалось мне с трудом. - Привет, - теплая улыбка в ответ, - Знаешь, я хотел бы тебе кое – что сказать, - заметное волнение. Я жду пару минут, пока он собирается с мыслями. – Я.. ты.. понимаешь, - начал он, - Ты мне нравишься. Еще со школы. Ты такой милый, что перед тобой трудно устоять. Я даже не удивлюсь, если в тебя влюблены многие девушки. Я не знаю, нравлюсь ли я тебе. Я даже предположить не могу. Но я надеюсь на положительный ответ. И еще.. – он сильно волнуется, а я ничего больше не слышу кроме его голоса. Неужели.. я ему нравлюсь? Это.. так.. прекрасно. Не описать словами. Да я писать от счастья хочу, - Давай будем.. встречаться? Если я тебе нравлюсь конечно, а если нет, то.. я просто буду любить тебя в стороне, - мне кажется, что я сейчас заплачу. Счастья полные штаны. - Лу.. - мне трудно говорить, язык заплетается, глаза немного слезятся, но это ничего, - Конечно давай. Я только мечтать об этом мог.. Я люблю тебя, Лу, - счастливо улыбаюсь. Мы вместе с того дня. Мы вместе уже два года. Я и подумать не мог, что моя жизнь так изменится. Изменится в лучшую сторону, и все благодаря тебе. Ты – мой лучик счастья. Мой маленький мир. Спасибо тебе за все. Вряд ли я скоро тебя отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.