ID работы: 10566556

Милый тихоня за задней партой

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль всегда был не общительным и тихим. Всегда такой молчаливый. Что-то рисует в своём скетчбуке. Такой загадочный. Адриану всегда хотелось узнать что же он рисует. Как только к нему подходишь, он моментально риагирует, и захлопывает скетчбук. Адриану всегда хотелось узнать что же творится у художника в голове... Линия за линией... И вот на листе появляются ровные черты красивого лица... Милая улыбка и глаза цвета сочной зелени... Линия за линией... И вот на листе появляются слегка растрёпанные, но такие мягкие на вид волосы цвета пшеницы... Сколько раз Натаниэль рисовал модель? Не знаете? Он и сам сбился со счёта. И вот он опять идёт домой, погрузившись в свои мысли. А знаете что бывает когда сильно о чём-то думаешь? Не знаю правильно ли вы ответили, но... Наш лисёнок не заметил машины. И если бы не Нуар, то скорее всего на этом бы и закончился сей рассказ. В последний момент герой Парижа оттолкнул от дороги невнимательного пешехода и  в частности предмет его обожания ,тем самым повалив того на землю. Чтож оба залились краской. Что могу сказать два спелых помидора на один квадратный метр многовато. Но Нуар быстро сообразив, спрыгнул с Рыжика и подав тому руку поставил на ноги. —На дорогах надо быть повнимательнее, разве вам не говорили? - как-то по доброму укорил герой. -П-простите за доставленные мной неудобства! - быстро протараторил Лисёнок. -Оу, успокойся. Просто впредь будь осторожнее-Нуар -Х-хорошо, сспасибо-дрожащим голосом промямлил художник. Развернувшись рыжик было направился в сторону дома, как его руку схватили за запястье. -Я тебя провожу -Ох, не стоит я... -Нет стоит. Вдруг опять под машину попасть захочешь. - стоял на своём Нуар -Н-но... - хотел было возразить юноша -Отказы не принимаются!)- сказав это Кот подхватил Натаниэля на руки,и помчал до дома Рыжика. -А? Эм... А откуда т-ты знаешь г-где я живу? - спросил Нат -Я знаю всё;) - подмигнув ответил Нуар Остальной путь оба молчали. Нуар прыгнул в открытое окно. Пока они добирались до дома Натаниэля, Рыжик заснул. Нуар бережно положил Ната на кровать, и укрыв пледом, поцеловал в лоб. Когда Кот хотел было уходить, то заметил на столе открытый скетчбук. Не устояв перед интересом Адриан заглянул в маленький мир художника. Какого было его удивление когда он увидел, что на всех страницах изображён он, как и в обличие ученика школы Франсуа Дюпон, так и в образе Кота Нуара. POW Нуар Г-ГОСПОДИ! КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?! ОН ПОНЯЛ КТО Я?! ИЛИ НЕТ?! МОЖЕТ У НЕГО СПРОСИТЬ?! ЧТО Я НЕСУУУУУ!!!? Так успокойся... Конец POW Нуар Пока Адриан думал что вообще происходит, наш Рыжик проснулся. -Кот Нуар? -А?! Что?! Где?! А. Эм... Я просто посмотреть хотел... - немного неловко пробубнил герой. -Как тебе? -Очень красиво! Только... Немного смущает что не весь альбом в моих портретах... - по детски надулся парень. -Хм... А! Хочешь я тебя нарисую? - немного покраснев спросил Лисёнок. -М? Конечно! -Тогда сядь. Натаниэль посадил Кота на кровать, а сам подошёл к столу взяв скетчбук и простой карандаш. Прошло уже полчаса а бедный (по его мнению) Кот до сих пор сидит в одном положении. Устав Кот тихо встал и подошёл к художнику. На белоснежном листе красовался набросок портрета Кота Нуара. -Ох...-не смог сдержать вздох восхищения герой. -Ой! - пискнул Нат, и по привычке прижал скетчбук к груди. -Это очень красиво! -Мне приятно что тебе нравится... - покраснел до кончиков ушей, и спрятав лицо под длинной чёлкой пролепетал помидорка. Нат, - вдруг очень серьёзно сказал-Я… Я… Я люблю тебя! - зажмурив глаза крикнул Кот. -Эээээ… эмммммм… - замялся Нат(НУ, КОНЕЧНО, НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ В ЛЮБВИ ГЕРОИ ПРИЗНАЮТСЯ!!!). На минуту повисла гробовая тишина… Коту было страшно, его (кошачья😏) жизнь пролетела перед глазами. -Я то… - хотел было проговорить Нат, как его заткнули рукой. -П-п-подожди! - выкрикнул Кот. Натаниэль смотрел удивлённо, не понимая в чём проблема. Нуар шумно выдохнул. Ярко-зелёная вспышка заполнила комнату. Художник ошарашенно смотрел на модель. -А т-так?.. - смотрит с надеждой, как маленький котёнок. -И так...) - смущённо улыбается, так нежно и ласково. Что Адриан не выдерживает и крепко обнимает Рыжика. Тихо ойкнув Натаниэль обнимает парня в ответ. … … Милый тихоня за задней партой... Адриан стал намного чаще оглядываться назад. Намного чаще ярко-зелёные глаза встречались с ясно-бирюзовыми. Намного чаще Адриан и Натаниэль уходили домой вместе. Намного чаще Кот Нуар уходил сразу после победы над очередной акумой, кинув в прощание Леди-Баг короткое "Пока!" и ускакав по крышам в неизвестное направление. Адриан и Натаниэль счастливы вместе. А мы не будем им мешать. Так что хватайте немного глупого автора, а то он слезами всех соседей затопит)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.