ID работы: 10566687

Шутка

Джен
PG-13
Завершён
739
автор
Esterial бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 49 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С 1 апреля вас!!! Они часто разыгрывали друг друга. Иногда невинно, иногда довольно остро. Блу до сих пор не мог простить Дриму подкол с грязными журналами повышенного рейтинга. Может быть, он бы посмеялся и забыл, если бы только они не вывалились из комнаты при брате. Чем вызвали море вопросов и волну неприятных разговоров между родственниками, после которых у Блу дергался глаз. Инк тоже вспомнил одну неприятную шутку друга. Вернее, реакцию на эту шутку Эррора. Вот что значит одеваться в то, что под руку подвернется, и без света. Недруг потом долго намекал на своеобразные увлечения творческих натур. Инк тоже посмеялся, снял к черту платье и гонял Эррора скрученной в плеть тряпкой. Блу и Инк переглянулись. Дриму стоило отомстить в том же извращенном ключе. Друзья пожали друг другу руки и, потирая потные ладошки, склонились над спящим хранителем позитива. На их лицах сияли доброжелательные улыбки маньяков. Они планировали раздразнить Дрима после пробуждения и вместе посмеяться над шуткой. Но не успели даже начать, как Найтмер с компанией решили захватить очередной мир. Дрим проснулся и первый бросился в портал, его не успели остановить. Блу и Инк переглянулись, но поделать уже ничего не могли, рванули следом. Битва велась добрых пять минут, и Дрим пока обходился луком со стрелами, но вот его вынудили принять ближний бой, и он обнажил свой «посох». В битве произошла заминка. Эррор ушел на перезагрузку. Даст уставился на посох, как мать Тереза на черта, сглотнул и задним ходом вернулся обратно под крылышко, то есть щупальца, босса. Еще и загородился ими на всякий случай. Киллер тоже оценил обновку и неожиданно решил, что битвы — это хорошо, но целая задница лучше — прыгнул в первый попавшийся портал. Плевать куда, главное отсюда. Самый слепой кошмар (он же Хоррор) присматривался дольше всех. Сразу не рассмотрел, потому успел скрестить кость с обновкой. Получил обновкой в зубы и с визгом благородной мадам отшатнулся прочь. Еще и руки начал вытирать будто коснулся чего-то очень неприятного. Рвотные позывы сдержал. Дрим никак не мог понять, с чего это брат смотрит на него с таким невообразимым ужасом, еще и щупальцами прикрывается. — Ты это, братец, не надо так сразу. Мы же можем поговорить вначале. И вообще… родственникам не полагается… — Чего это ты такой сговорчивый сегодня? — продолжал недоумевать Дрим. Обратился к друзьям. — Что это с ним? А с вами что? Блу и Инк строили жуткие рожи в попытках сдержать рвущийся наружу хохот. — Да что сегодня со всеми такое? И тут Дрим обратил внимание на свой посох. Длинный, упругий, скругленный на конце и с двойным круглым эфесом в начале. Подозрительно похожий на несоразмерно огромный прибор для постельных утех. Да это он и есть!!! Строить из себя барышню и с визгом откидывать прибор Дрим не стал. Цыкнул, взвесил дрын и сделал настолько зверскую рожу, что кошмары испарились за секунду, будто их кислотой облили. Медленно повернулся к продолжающим ржать друзьям. Смех тут же стих. — Эм, приятель, ты же не обиделся? — пятился Инк. — Это просто шутка. Мы не думали, что ты посох… в битве… мы думали дома… вот… — лебезил Блу и тоже отступал. — Ну что вы, милые мои, — скалился Дрим, поигрывая обновкой. — Я вовсе не обиделся за позор и устрашение братца, который теперь будет думать обо мне незнамо что. Так что я собираюсь вас поблагодарить. — При этих словах он потряс инструмент благодарности. Инструмент включил виброрежим. Друзья впечатлились, сглотнули, развернулись и бросились бежать. — Стоять, уроды! Вы сейчас мой новый посох на своих жопах опробуете во искупление грехов!!! Еще долго бегали по мирам три шутника и устрашали местных жителей оригинальной обновкой хранителя снов. Слухи обросли подробностями, дошли до кошмаров, и те решили повременить со злодейской деятельностью. А то уж больно кара страшная оказалась у позитивной стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.