ID работы: 10566698

Прирученный змей

Джен
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Судьба.

Настройки текста

Возможно, всё могло быть иначе.

К сожалению, думать о том, что могло бы быть давно поздно, жизнь такая какая она есть и не изменится по щелчку пальцев. На правила, придуманные десяток тысяч лет назад и устоявшиеся до сих пор, невозможно закрывать глаза как бы не хотелось. Даже животным. Даже Великим Семьям. Даже ему. Кун пытался. Он правда хотел прорваться сквозь оковы глупых законов, правил и принципов, но в итоге не смог, проиграл с дребезгом. Его подавили так же, как и всех, без шанса на отказ. Продали как обычную дешевку и выбросили, совершенно не заботясь о будущем и собственных желаниях. Не то, что бы Агеро был расстроен от происходящего, но приятного во всём этом было ничтожно мало. Это твоя судьба, Кун Агеро Агнис. Тебе стоит винить только себя. Побеждает сильнейший. Твоя задача крайне проста – помочь Марии стать Императрицей. Может тогда тебя признает отец. Агеро презрительно усмехнулся, смотря на себя через громоздкое и чистое зеркало. Сначала семейка избавилась от бесполезной и слабой дочери, теперь настало время исчезнуть неудачливому сынку, который не смог оправдать “надежды” мерзкого отца. Быть омегой в мире Башни не зазорно и даже поощряется в некоторых уголках, но не в семействе Кунов. — Ха... — Кун выдохнул и криво улыбнулся. На него в отражении смотрели ледяные синие омуты, готовые заморозить бушующие вулканы и перерезать за одну секунду глотку, упиваясь чужой хлестающей кровью, словно неспокойный водопад. Расти как отпрыск в одной из десяти Великих Семей и в итоге быть именно тем, кто отправится как дар новенькому Императору, лишь чтобы задобрить и польстить? Смешно. Ох, вся Башня наслышана о новоприбывшем Императоре. Он гроза всех живущих в этом месте. Его родители были голубых кровей, но в итоге их сверг некий Захард, который правил довольно долго, пока недавно не объявился настоящий наследник. И этот самый мальчишка убил Захарда с помощью поддержки нашумевшей опасной организации FUG и заполучил власть над всей паникующей Башней, которая не знала, что будет дальше. Каждая из Великих Семей, да и обычные высокоранговые не остались в стороне, считали своей задачей отправить “свои сокровища” в виде дорогих детишек в гарем, пытаясь не упустить возможность породниться с сильнейшим Императором за всю историю. Кун представляет сколько же там наложниц и наложников, он будет лишь новенькой мошкой, не более. Его цель – возвести Марию на престол. — Господин Кун, пришло время отправляться. Противно. Как же противно. Лицо ничего не выражало, но глаза пугали своим темным и тягучим нечто, из-за чего в комнате похолодело на несколько градусов, а сердце вошедшей упало к низу живота. Служанка сглотнула вязкую слюну и проглотила слезы страха. Убьют или не убьют? Этот вопрос задают все, кто когда-либо имел дело с Кунами. Девушка попыталась унять дрожь. Не вышло.

* * *

Замок встретил Куна своим безразличием и холодом. Постройка вблизи оказалось действительно огромна, как и ходили слухи, и, судя по всему, была недавно переделана, причем довольно недурно. Нынешний Император имеет неплохой вкус на вещи роскоши, если, это конечно было его идеей, а не советников из FUG. На улице потемнело, и одинокая луна была единственным, что осталось у Агеро сейчас. Её нельзя отобрать, и он благодарен ей за недостижимость простым смертным, как грешные они. Ему нет никакого дела до Императора и его благосклонности, плевать на гарем, который кишит змеями и манипуляциями, плевать, что будет дальше с этим местом, однако из этой клетки контролировать свою семью станет невероятно сложно, но, естественно, не невозможно. Его ведут в чужие покои и говорят дожидаться возвращения Императора. Слуги дома подготовили его полностью, поэтому Куну оставалось только сидеть на огромной мягкой кровати, дожидаясь своей “прекрасной” участи. С самого начала нужно узнать о ситуации во дворце и об Императорской свите, а Агнис уверен, что здесь всё кишит людьми из FUG. Следом понять в каких отношениях находится Мария с правителем и узнать немого о самом гареме. Сестра всегда была мягкая и хрупкая, поэтому выжить ей в гнезде змей сложно как никому другому. И наиболее важное – найти себе слугу, который будет верен. Здесь по-другому нельзя, всё базируется на таких вот мелочах, без которых тебя сразу сожрут и даже косточек не оставят. Скоро гарем прознает о наложнике, к тому же омеге, поэтому Кун станет новой мишенью, это понятно каждому второму, кто разбирается в делах дворца. Агеро прикрыл глаза и расправил свои светло-голубые одеяния, облокачиваясь локтями на кровать, которая немного прогнулась под весом. В покоях было темно, но горящие свечи немного скрывали мрак во круг, но, к сожалению, не в глазах парня. Кун красивый юноша со слегка худощавым телосложением, как у представителя знати его кожа бела как снег и, несомненно, нежная и гладкая; длинные пальцы расправляли слегка помявшиеся одежды, а приглушенный свет от свечи освещал островатое лицо. Агеро поистине красив даже для омеги: тонкие бледные губы, ухоженные светлые брови, выразительные синие глаза, обрамленные густыми черными ресницами и прямой нос без единого изъяна. Длинные белоснежные волосы, переливающиеся голубыми оттенками при свете дня, скатывались водопадом с расслабленных плеч и добавляли невинности такому возвышенному образу.

Образу. Всего лишь образ.

Агнис выдохнул и попытался освободить голову от навязчивых мыслей. С каждой минутой ожидания становилось всё дискомфортнее, и головная боль грозилась атаковать в любую секунду. Ему просто всё надоело, хотя даже ничего не успело начаться. Но терпения у него хоть отбавляй. У каждого разумного Куна, которого врожденный упор на интеллектуальные знания безошибочно понимает, что самое главное – это выжидание и терпение. Поток кружащихся мыслей прервал тихий шум со стороны входа в покои. Кун всегда был чутким и с хорошими рефлексами, поэтому сразу поднялся и сел как положено прямо, смотря на то, как в спальне появляются чьи-то ноги, а следом весь человек, открыв дверь наполовину. Яркий свет, исходящий из коридоров, осветил вошедшего парня и сердце Агеро дрогнуло, голова в одно мгновение опустела, а глаза уставились вперед, не смея отвести взгляд. Ошибки быть не может.

Джу Виоле Грейс. Император Башни.

Виоле Грейс оказался красивым юношей с длинными каштановыми волосами, заплетенными в высокий конский хвост, который даже так спадал ниже копчика. Он был обладателем прекрасных пронзительных золотых глаз. При свечах они, казалось, пылали огнем и обжигали своим ярким сиянием наравне с жаром. Интересно, Кун расплавится под этими глазами прямо сейчас или сможет продержаться чуть дольше? — Добро пожаловать во дворец, — такой мягкий и нежный тон Агеро никогда не слышал в своей жизни. Парень слегка дотронулся до верхней части живота. В груди что-то рьяно затрепетало. — Кун Агеро Агнис приветствует Ваше Величество Императора, — Агнис попытался взять себя в руки и скинуть с себя это неожиданное наваждение. Однако, как только он собирался встать, его ненавязчиво остановили поднятой рукой, показывая, что не стоит этого делать. На чужом лице красовалась притягательная улыбка и Кун вновь замер. Этот человек Джу Виоле Грейс, Император и революционер, чистокровный альфа, страх всей Башни и Великих Семей? Разве возможно иметь такую доброжелательность и мягкость в этой гнусной Башне, да и в мире в целом? — Джу Виоле Грейс, нынешний Император Башни, — он закрыл дверь и сделал несколько шагов вперед, останавливаясь в четырех метрах от Агеро. Кун почувствовал, как с новой силой забилось ледяное сердце. Он даже забыл о его существовании, оказывается, оно у него осталось. Император стоял далеко, полностью оставляя парню личное пространство. А Агнис даже не знает, радоваться этому или нет. — Господин Кун, Вам стоит расслабиться. Я не причиню Вам вред, — Виоле устало прикрыл глаза, но улыбка не сползала с красивого лица. Господин? Император назвал его, нового наложника, господином? Кун всегда подмечал детали и сразу понял, что правитель пришёл в покои после политических дел. Он не выглядел как жеребец, готовый бросаться к каждому в постель. Но в его гареме не менее пятидесяти наложниц и наложников, разве может быть по-другому? Не причинит вреда? Значит, соитие произойдет быстро и можно будет забыть о мимолетном позоре. — Дорога до дворца, должно быть, забрала у Вас много времени, поэтому можете отдохнуть и набраться сил, — Грейс направился куда-то в левую сторону покоев. Кун услышал, как открылась дверца шкафа. Через несколько секунд Виоле вернулся обратно. Встал ближе. Всё равно недостаточно. — Возьмите, они должны Вам подойти, — в руках Агеро оказалось серое спальное одеяние без лишних узоров или особого кроя. Удобно и практично. Но он выкинул это из головы, как только соприкоснулся с теплыми пальцами Императора. Тело словно прошибло током и Кун внутри затрепетал, конечно, не позволяя своим эмоциям и чувствам выплеснуться наружу. — Вам, скорее всего, будет не комфортно, но сегодня я должен спать рядом с Вами. Кровать большая, поэтому не волнуйтесь, я Вас не трону, — Кун наконец понял, что это за тон. Утешение? Утешали ли его когда-то в семье? Конечно нет, но человек, точнее, незнакомый возвышенный Император – да? Агнис не знает смеяться ему или плакать от такого странного и неподдающегося логичным убеждениям поведения. — Господин Кун, завтра Вам выделят отдельные покои. Поскольку Вы – омега, Вам наверняка будет комфортнее жить отдельно от дев из гарема, — Джу Виоле повернулся к сметенному Куну спиной и отошел немного в темень. Агеро принялся снимать с себя вычурные одежды с нескрываемым внутренним наслаждением. — Я уже договорился насчет Вашего помощника. Возможно, вы его знаете, с завтрашнего дня за Вас отвечает Господин Шип Ли Су. Движения Куна замедлились и он, не веря своим ушам повернулся в сторону, где виднелся темный силуэт Грейса. Шип Ли Су не принадлежит к Великим Семьям, но его способности признали даже некоторые из них. Куны, конечно, нет, но они никого не ставят выше себя. Ли Су был против Захарда и, похоже, после появления нового Императора с другой политикой принял его сторону. Но почему ему дали в помощники такого выдающегося человека? Что, чёрт возьми, с этим Джу Виоле Грейсом не так? Неужели, все его наложницы и наложники получают такие невозможные привилегии? Кун невольно сжал штаны и прошелся острым взглядом по спине правителя, пытаясь заглянуть внутрь и узнать ответы на вопросы. — Ваше Величество, с чего такая щедрость? — Агнис поправил растрепанные волосы, полностью перестав следить за вежливым тоном. Небрежность можно было услышать за версту. Виоле всё ещё стоял спиной, думая о чем-то своем. Кун усмехнулся такому милому Императору. — Я наслышан о Господине Куне, его статусе и способностях, поэтому Господин Шип Ли Су подходит Вам как никто другой из моего окружения, — он, наконец, повернулся и Агеро встретился взглядами с горящим золотом. Куну нравится, что он видит. Хочется смотреть-смотреть-смотреть в эти два светила. Но больше хотелось, чтобы они смотрели так только на него. Довольно эгоистично, но кто сказал, что Кун Агеро Агнис не эгоист? Виоле Грейс достал из шкафа одежду себе и сам стал готовиться ко сну. Кун не имел такой тактичности, как Император, поэтому пытался высмотреть хоть что-то, к несчастью, даже свечи не могли четко показать правителя. Он мог слышать только шуршание одежд. Кун расслабленно улегся на кровать и забрался под простыни. Здесь действительно прохладно. Его внимание медленно перетекло к веселому огоньку на одной из множества свечей. Слуги всё так тщательно подготовили, а в итоге Император даже не притронулся к нему. Интересно, он не притронулся, потому что не захотел его или Виоле со всеми так? Он назвал подчиненных “люди из моего окружения”, не принижая никого. Почему? Так много почему. Почему он так вежлив? Почему заботится о незнакомце? Почему не берет его, хотя должен? Почему позволяет вести себя с ним без особого уважения? Почему у него такие чистые и невинные глаза? Почему? Просто почему? Джу Виоле Грейс потушил свечи со своей стороны, Агнис последовал его действиям и последний раз посмотрев на озорной огонек, задул их. Покои погрузились во тьму и только сияние луны, проникающее через окно, прикрытое прозрачными шторами, освещало спальню. Кровать рядом с Куном прогнулась и на другой стороне прилег сам Император. Виоле действительно находился далеко от него, между ними могло поместиться ещё три или четыре человека. Агеро не знает, что чувствовать по этому поводу. — Доброй ночи, Господин Кун, — теперь Агнис мог видеть только крепкую спину и длинные шелковистые волосы, разбросанные по подушке. — Вам тоже, Ваше Величество, — Кун пригладил свои волосы и повернулся на правый бок, смотря на засыпающего Императора. Он был уверен, что правитель заснет быстро после тяжелого дня и усердной работы. После переворота осталось много неисправленного и сломанного, поэтому верхушка была занята чуть ли не круглые сутки, Агеро прекрасно это понимает, ведь часть работы в семействе лежало и на его плечах. Неужели, всё так и закончится? Без унижений, позора, нервов и клейма на всю жизнь? Вместо предполагаемого бабника тирана оказался вежливый и нежный юноша, который просто... оставил его в покое? Никак не отреагировал? А может ли такой человек вообще унижать? Император уже заснул, судя по ровному дыханию и расслабленному телу. Кун отпустил глаза на свои руки, видимые только темным силуэтом. Джу Виоле Грейс. Этот человек ему пришелся по душе. Тело реагировало на него приятным томлением и словно сладкий тягучий мёд распространялся по телу, когда золотые глаза и мягкая улыбка направлялись в его сторону. Сколько по времени Агеро знаком с Императором? Возможно, не было даже часа, но этого хватило, чтобы смятение и жажда поселились в каменном сердце. От Виоле не веяло опасностью и запах был приятен. Персики? Совпадение ли, но Кун любит их. А тепло? Никогда прежде Агнис не ощущал такое сильное желание согреться в чьих-то руках. Кун слегка приподнялся с кровати, чтобы пододвинуться ближе к желанному теплу, поправляя простыни. Изящные белоснежные руки аккуратно, почти невесомо, убрали мешающие, чертовски мягкие, каштановые волосы и обхватили чужой торс. Лоб соприкоснулся со спиной и Агеро вдохнул полную грудь чужого запаха. Он чувствовал, как волнительно бьется собственное сердце. Обнимать Джу Виоле Грейса восхитительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.