ID работы: 10566726

Осколки разбитой весны

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
PokaBoka бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 10 Отзывы 97 В сборник Скачать

Лёгкая улыбка Джо дарит надежду

Настройки текста
      Коджиро протягивает руки, приподнимает бессознательное тело с земли. Стискивает зубы и едва ли сдерживает клокочущий рёв внутри. Адам жалит ядовитыми словами в который раз, но сейчас они не ранят. Только больше раззадоривают вспыхнувшую ярость в груди. Шедоу спасает ситуацию своим громким криком. Джо прекрасно понимает, что сейчас важнее спасти Каору, нежели удовлетворить свои низменные желания. Если бы не столь тяжелое состояние Черри, Джо не побоялся бы врезать тому ублюдку со всей дури.       Уже в машине Нанджо сжимает холодные пальцы Каору, поглаживает его по плечу и прислушивается к слабому дыханию. Пусть сейчас мужчина спит в его объятиях, это вряд ли может утешить его разбитое сердце. Больше всего на свете Коджиро ненавидит, когда его любимой Вишенке причиняют боль. Он аккуратно стягивает чёрную маску, чтобы мужчине было легче дышать. Пролетающие за окном горящие фонари на мгновение затуманивают разум Нанджо. Он тихо вздыхает, пытаясь понять, в какой же момент между ними и Адамом образовалась пропасть.

***

      Каору выглядит как всегда грациозно, когда сидит за партой и задумчиво смотрит в окно. Слегка щурится от солнечных лучей, пытаясь насладиться первыми весточками приходящей весны. Слабый ветерок колышет ветви цветущей вишни, а весь школьный двор благоухает от смеси свежих ароматов зелени. Школьник вдыхает прекрасный запах и мечтает о вечернем заезде. Джо, как обычно, сидит рядом, потея над задачкой по физике. В отличие от друга с прекрасной успеваемостью, Нанджо имеет некоторые сложности с точными науками.       — Я точно отправлюсь на пересдачу, — бурчит, словно недовольный кот, и дёргает Каору за волосы. Постоянно задирает лучшего друга, каждый раз будто наслаждаясь глупыми перепалками. Сакураяшики тоже хлебом не корми, дай только на скейте покататься да с Джо пободаться.       — До экзамена ещё неделя. Я позанимаюсь с тобой, — на удивление спокойно отвечает Черри, не отрывая взгляда от цветущего дерева.       — Угум.       Джо пододвигается ближе и вновь касается шелковистых волос друга. Каору продолжает его игнорировать, находясь глубоко в своих раздумьях. Все его мысли занимает Адам и предстоящая гонка. Подобное ожидание должно рвать изнутри, придавать сил и вызывать адреналин. Вот только Сакураяшики чувствовал лишь приятную и спокойную меланхолию. Заметив, что его вечно рациональный друг витает в облаках, Нанджо нахмурился и дёрнул его за волосы посильнее.       — Ты чего творишь? — Каору резко оборачивается.       — Хватит меня игнорировать, — жалуется Джо, слегка улыбаясь.       Школьный звонок рушит все их планы поцапаться. Парни мгновенно остывают, когда в классе появляется строгий учитель физики. Коджиро вжимает голову в шею, надеясь, что в этот раз его не вызовут к доске. Сакураяшики с ухмылкой смотрит на друга, ликует внутри себя, а потом вспоминает, что согласился помочь Коджиро с подготовкой к промежуточному экзамену. Как же бесит! Едва слышно цокает языком и опять отворачивается к окну. Брошенный на произвол судьбы Джо прикрывается учебником, понимая, что сегодня даже Каору не подскажет ему в случае чего.       Необъяснимая злость сполна захватывает Сакураяшики. Он бесцельно топчется на месте, желая раздавить бабника Джо как надоедливую букашку. Флиртуя с поклонницами на школьном крыльце, Коджиро даже не подозревал о разгорающейся ярости друга, который стоял позади и испепелял его глазами. Черри часто бросал взгляды на часы. Гонка начнётся через сорок минут. А им нужно будет ещё доехать до точки и подготовиться.       — Коджиро, нам уже пора ехать! — кричит Черри, пытаясь выглядеть невозмутимо.       — А… простите, красотки, мне уже пора.       Под восхищённые вздохи девушек Нанджо вальяжно идёт к Сакураяшики и ослепительно улыбается. Подобное хвастовство вызывает у друга лишь презрение и злость, отнюдь не зависть. Даже не дожидаясь, пока тот станет на скейт, Черри отталкивается ногой и выезжает из школьного двора. Нанджо молча следует за ним, чувствуя, как в воздухе начинает появляться лёгкая прохлада. Оранжевое солнце медленно садится за горизонтом. Парни едут на полной скорости, с лёгкостью минуя различные преграды. И только когда атмосфера между ними немного налаживается, Джо тихо смеется, а затем говорит:       — Вишенка, не нужно ревновать. Я всё равно принадлежу тебе.       — Да кому ты сдался, — надменно фыркает тот. Нанджо ничего не отвечает и лишь мягко улыбается. Наверное, больше всего на свете ему хотелось бы увидеть, как Вишенка ревнует его. Но не всем мечтам суждено сбыться. Проглотив гнетущее чувство внутри себя, Джо решил настроиться на предстоящую гонку.

***

      Тёмное небо покрывает весь район. Холодные капли дождя мелкой моросью бегут по крышам. Лежа на кровати в полном оцепенении, Каору больше не хочет ни о чём думать. Но давящие на мозг гнетущие мысли заставляют его вновь и вновь прокручивать в голове тот самый вечер. Школьник прикрывает глаза и слегка дрожит от холода. Робкий стук в дверь заставляет его резко содрогнуться.       — Каору…       Сакураяшики чувствует себя неуютно, когда Коджиро входит в комнату без приглашения. Он игнорировал его два дня, а этот болван припёрся к нему как к себе домой… Нанджо мягко закрывает дверь и присаживается рядом на кровать. Черри не знает, что ему сказать. У него не было сил, чтобы разозлиться, и сил на то, чтобы всё рассказать, тоже не хватало. Однако парень всё же задаёт терзающий сердце вопрос:       — Он уже уехал?       — Да, вчера, — неохотно отвечает Коджиро, с беспокойством глядя на его синяки под глазами.       В тот вечер, после дружеской гонки, Адам ошарашил всех друзей и приятелей, заявив, что бросает скейтбординг и уезжает учиться в Америку. Каору слишком болезненно воспринял его уход, ведь Айноске был для него не просто другом, а настоящим примером для подражания. Он восхищался им и хотел стать таким же. Не говоря уже о тёплых чувствах, которые вызывал у него Адам… Джо прекрасно понимал, что за боль испытывает его друг. И насколько сильно Айноске ранил его.       — Вишенка…       — Лжец, — глаза у Черри слезятся от невыносимой обиды и тоски, — он же пообещал мне, что мы будем кататься вместе вечность!       — Каору…       — Ненавижу его, — бормочет Сакураяшики, пугая друга своим пустым взглядом. И только когда Нанджо крепко обнимает его, выстроенная плотина прорывается от горьких слёз. Вся та боль, что скопилась внутри за два дня, хлынула бурным потоком. Прижимаясь к лучшему другу, Каору наконец смог расплакаться. Джо всегда был рядом и поддерживал его, всегда…

***

      Года пролетают в сумасшедшем ритме. Окончание школы. Университет. Последний курс перед дипломом. Но крепкие отношения этих двоих остаются неизменными. Хотя всё-таки кое-что изменилось. Каору лежит на диване в квартире Джо и бесцеремонно ест припрятанные вкусняшки. Коджиро молча убирается. Между ними в кои-то веке царила спокойная атмосфера. Но это продолжалось до тех пор, пока Джо не задел злосчастный провод ногой.       — Ты опять поставил Кару заряжаться в этом углу!       — Да, а что не так?       — Я вечно спотыкаюсь о провод! Заряжай её у себя дома!       — Смотри лучше под ноги.       — Ты…       Джо вовремя подавил волну гнева, надеясь, что ночью ему что-то да перепадёт. Плюхнувшись на диван, он переложил ноги Черри на свои колени и подтянул к себе. Каору застыл с вкусняшкой во рту, не понимая, к чему этот внезапный приступ нежности. Нанджо усмехается, притягивает его за голову и… Отбирает вкусняшку, а затем прикусывает нижнюю губу Сакураяшики.       — Говнюк, — рычит Черри, облизывая раненую губу. В это время Нанджо уже покончил с вкусняшкой и потянулся за добавкой. Каору не сразу отвечает на поцелуй, специально дразня любовника. Нанджо применяет секретный приём, начиная поглаживать его соски и талию.       — М-м…       Сакураяшики мгновенно плавится от нежных ласк, углубляя поцелуй. Джо проводит рукой по его лицу, наслаждается запахом любимого, слабо кусает его распухшие губы. Он просто очень любит его, вот и всё. Сладкая пелена заволакивает взор Черри, парень понимает, что не нужно ждать ночи.       На кровати творится полный беспорядок. Подушки разбросаны по комнате, а одеяло сбилось в один ком. Сжимая рукой белые простыни, Черри тихо охает при каждом уверенном толчке Джо. Коджиро пытается контролировать сбитое дыхание, покусывая и облизывая длинную шею любимого. Ещё в школе ему снились влажные сны, в которых они с Каору придавались жарким ласкам. Теперь же это стало реальностью. Сразу на первом курсе университета они начали спать вместе. Безо всяких обязательств. Но по сей день они были единственными друг у друга, так что никаких ссор и скандалов на этой почве не возникало.       Тихий горловой стон Каору выводит Джо из транса. Приподнявшись на руках, мужчина продолжил лизать розовые соски, словно специально выдавливая из Сакураяшики короткие стоны. Ему нравится слушать его крики, а всхлипы от наслаждения вообще взрывают мозг и дарят непередаваемые ощущения. Сладкая истома волной проходится по всему телу. Каору хватает Джо за шею, задыхаясь от удовольствия. Резкая дрожь — и его спина выгибается от сладкого взрыва внизу живота. Коджиро продолжает толкаться своим разгорячённым членом, наблюдая за Черри, который неспособен контролировать своё лицо, пока кончает.       Такое развратное выражение лица и только для него… Коджиро ещё немного толкается внутри, целуя плечи любимого, а затем вытаскивает свой член прямо на пике и изливается тому на живот. Каору издаёт тихий стон, когда разгорячённое тело падает на него и пару секунд подрагивает. Едва найдя в себе силы, парень обнимает его за шею. Пару минут они лежат молча. Коджиро первым приходит в себя, он мягко улыбается и убирает слипшиеся волосы на лбу Каору. Целует в щеку и вдыхает аромат его тела.       — Нужно сходить в душ, — шепчет Сакураяшики, ощущая слегка саднящую боль в области поясницы.       — Давай полежим ещё немного…       — М-м, — быстро соглашается он, будто растворяясь в невесомости.

***

      — Ты уже знаешь? — тихо спрашивает Джо, обнимая Черри сзади.       — Про Адама? — голос мужчины слегка дрожит.       Коджиро выглядит уставшим после работы, но ему не терпится узнать, что же думает Каору про возвращение Адама в Японию. Сакураяшики убирает его руки с талии и тянет на диван. Гладит по щеке, а затем отводит взгляд. Странное предчувствие зарождается в груди Коджиро, ему становится не по себе. Но Сакураяшики мгновенно разрушает все его опасения одной фразой:       — Даже видеть его не хочу.       — Не думаю, что ему хочется выходить на контакт с нами, — фыркает Джо, — так что это взаимно. Не кори себя.       — Я в порядке, — с лёгкой улыбкой отвечает Черри. Однако грустный взгляд с головой выдаёт его.       — Ты… Ты же был влюблён в него?       Джо никогда не задавал этот вопрос. Да и Каору не спешил делиться с ним делами сердечными. После школы они обрели друг друга в любовном смысле, и все люди вокруг уже не имели значения, но теперь, когда Адам вернулся… Джо соврёт, если скажет, что не испугался. Айноске всегда был лучше других. Он умел удивлять, завлекать, влюблять…       — Это была юношеская безответная любовь, — Черри явно не по душе этот разговор. — После того как он оставил меня, я… Я больше не испытываю никаких чувств к нему.       — Это радует, — Коджиро даже не скрывает улыбку.       — У меня есть ты, — голос Черри опять дрожит, а на щеках расцветает лёгкий румянец.       Им было легче перепихнуться пару раз в неделю, чем открыто заявить о своих чувствах. Два гордых дурака, которые никак не могли переступить через себя. И только непредвиденные жизненные ситуации заставляют говорить правду. Каору тоже боялся, что Джо может неправильно понять его. Теперь Адам для него ничего не значит в романтическом плане. У Каору остался лишь один незакрытый гештальт. Он желал одолеть Айноске на гонке и показать ему, чего он добился за эти годы. Так что слова о том, что он не хочет видеть его — отчасти враньё. Джо будто умеет читать мысли. Обнимает, привлекает к себе и шепчет на ушко, что всё будет хорошо. Каору расслабляется. Впервые за этот день. Новость о возращении старого друга немного выбила его из колеи. Но Коджиро умеет успокаивать. Находясь в тёплых объятиях любимого, Черри чувствует себя защищённым.

***

      Черри долго приходит в себя. Осознание того, что человек, которым он раньше восхищался, безжалостно ударил его скейтом безо всякой причины, окончательно подорвал всё то прекрасное, что было между ними в прошлом. Коджиро пытается накормить Вишенку пресной больничной кашей, но у Черри напрочь пропал аппетит. Даже обиды не осталось как таковой. Глухая пустота. Конец. Адам перешёл черту. Нанджо тихо ворчит на него за непослушание, но в то же время прекрасно понимает, почему Черри такой угрюмый и безразличный.       — Хочешь, я сделаю с ним то же самое? — на полном серьёзе спрашивает Джо. Кулаки мужчины опять зачесались. Ему хотелось размазать чёртового Адама по асфальту.       — Не стоит, — вяло отвечает Каору.       Он облизывает губы и отпивает немного воды. Коджиро в очередной раз хмурится, но не смеет перечить словам мужчины. Сакураяшики смотрит на пламенный закат за окном. И всё те приятные воспоминания, связанные с Адамом из прошлого, будто сгорают в мучительной агонии.       — Правда, не трогай его. Ты же видишь, что он сильно изменился. Это не тот человек, которого мы знали, а может… Может, мы и вовсе его не знали. Не знали, что у него на душе. Не интересовались даже.       Коджиро молчит. Его гнев приглушается правильными словами из уст Каору. Какой смысл начинать войну с Адамом, если можно просто вычеркнуть его из своих жизней раз и навсегда. Нанджо хватает любимого за руку и оставляет на тыльной стороне нежный поцелуй. Он не сумел его защитить, точнее, Коджиро даже не мог предположить, что Айноске сможет учудить такое.       — Вишенка, я буду рядом, только не грусти, — лёгкая улыбка Джо дарит надежду. Каору мягко кивает, всё ещё чувствуя болезненную пульсацию в затылке.

***

      Каору вальяжно входит в ресторанчик Джо. Даже не осматривается по сторонам, сразу садится на излюбленное местечко. Время близится к закрытию, но пара столиков ещё заняты. Сакураяшики нервно цокнул языком и резко замер, увидев одну весьма мерзкую сцену. Джо стоит у окна и с миленьким выражением лица заливает что-то симпатичной девушке, которая буквально повисла на его плече, что-то показывая в своём телефоне. Они разговаривали ещё около двух минут, а потом девушка громко засмеялась и ушла.       Джо тихо вздыхает, замечая убийственный взгляд Каору. А потом до него доходит, что Сакураяшики очевидно заревновал. Коджиро хихикает, пока Черри внаглую игнорит его, не имея возможности прикончить «изменщика», пока гости в зале. Когда в ресторанчике становится пусто, Каору незамедлительно прижимает Джо к стене, вопросительно глядя на мужчину. Нанджо уже давится от смеха. Всё же ревнивый Вишенка это нечто. Черри не разделяет его веселье.       — И что же она тебе так увлечённо показывала?       — Эта девушка — дизайнер интерьера, — спокойно отвечает Джо. Он бы мог ещё немного подразнить Каору, но у мужчины не осталось никаких сил после тяжелого трудового дня. — Я же говорил тебе, что собираюсь сделать ремонт у себя в квартире.       — М-м, — Каору отпускает мужчину, но продолжает испепелять взглядом, — тогда почему она лапала тебя?       — Не знаю. Но я сказал, что у меня есть любимая женушка, — Джо не сбавляет оборону.       — Же…       Каору хмурится, осознавая весь сюр происходящего. Он ударяет его по плечу и рычит от негодования. На что Коджиро прижимает взбесившееся чудо к себе и мягко гладит его по волосам. Черри сразу замолкает, практически весь гнев испаряется. Джо продолжает стискивать любимого в объятиях.       — Какая я тебе женушка? — тихо ворчит Каору, будто кот, попавший в стальные объятия хозяина. Только виляющего хвоста не хватает.       — Какая-какая? Самая любимая, — хохочет Джо, продолжая гладить обиженку. — Кстати, пока у меня будет ремонт, можно я поживу у тебя? — Каору сдавленно мурчит что-то себе под нос, поэтому у Джо не остаётся иного выбора, кроме как выпустить мужчину из объятий. Черри наконец перестаёт хмуриться и с ухмылкой отвечает:       — Если будешь хорошо себя вести и перестанешь флиртовать с женщинами.       — Ха… А с мужчинами, значит, можно?       — Ты!..       — Ладно-ладно, — он нежно гладит Черри по волосам, — буду хорошим мальчиком.       Каору готовится к очередному выговору, но Джо затыкает его сладким поцелуем, крепко прижимая к себе. Черри обмякает в объятиях любимого, напрочь забывая все возмущения. Они есть друг у друга. Этого достаточно, чтобы пылко и крепко любить сквозь долгие, наполненные счастьем годы. Воспоминания из осколков разбитой весны больше не потревожат их мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.