ID работы: 10566782

На ощупь

League of Legends, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
sophysan бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused.

***

      Король тьмы, способный отыскать кого бы то ни было в этом мире быстрее, чем любой, обладающий зрением. Так лестно отзывались о нём, глубоко в душе содрогаясь от ужаса. Дзёно знал, что его боялись, избегали и даже ненавидели, но он был человеком, который прекрасно выполнял свою работу. Именно поэтому его ненавидели одни, но уважали другие.       Сайгику ужасно требовательный человек, цепляющийся к самым незначительным мелочам, но что с него взять? Работа такая. Тем не менее мужчина трудолюбивый и знающий себе цену. В своей сфере он был как рыба в воде, поэтому на это дело выбрали именно его.       Многократные убийства в самых разных точках планеты лились бесконечным потоком и навеяли в обществе смуту. Никто не мог поймать серийного убийцу, который отправил на тот свет уже более пятидесяти сотрудников. Этот убийца опасен, неуловим и охотился в тени. Полиции буквально приходилось искать его на ощупь.       Дзёно нравились сложные задания, где ему приходилось использовать свои детективные навыки на максимум, но он не знал, что на этом задании всё будет по-иному. На этом задании ему пришлось по-новому увидеть этот мир.

***

      Эвелинн всегда была достаточно капризной поп-звездой. Но эвефанам нравилось. Это было её исключительностью, которая так выделяла её на фоне остальных. Она всегда двигалась плавно, грациозно, но бросала слишком резкие фразы. Однако ей всё прощалось, ведь природа наградила её непростым характером, но восхитительной внешностью. Девушка знала свои плюсы и минусы и всегда извлекала из них пользу. В ней с рождения сидел маленький демон, она не единожды рисковала своей карьерой ради удовлетворения своего интереса. Этим певица и нравилась многим, поэтому её уважали и любили, когда другие негодовали и бесились.       Группа KDA стала для неё своего рода пристанищем, где она не боялась прятать свои «шипы» и быть чуточку спокойнее. Но даже здесь, лицезрея искренние улыбки других девушек, тех, кто стали ей практически близкими подругами, она ощущала себя в густом и тяжёлом тумане скуки.       Ей хотелось приключений и острых ощущений ежедневно и в огромных дозах. Она была как кошка: могла прийти к «хозяину», дать ему порцию ласки, взамен получить лакомство, а после скрыться в ночных лабиринтах.       Выбирала Эвелинн самые богатые и элитные бары, когда они мотались по гастролям по миру. Всеми узнаваемая и любимая эксцентричная Эв почти никогда не сидела одна и не тратила в барах не гроша. Потому что всегда находился кто-то чрезвычайно богатый и очарованный её красотой, бездумно устилающий ей денежные дороги в любое место города. Она пользовалась своей красотой, их чувствами и ещё парочкой козырей, чтобы найти новую жертву.       Эвелинн всегда возвращалась к девочкам, стоило лишь солнцу пустить первые первые стрелы лучей в город. «Дома» девушка была в безопасности и в надежном укрытии. И никто не догадался бы и даже не спросил, где она была и с кем. Да и имело ли это значение? Эвелинн вновь насладилась тем, что ей дали, остальное не важно и скучно.

***

      Неуловимый убийца во тьме, который смотрел на убийство, как на охоту, не оставляя явных следов или улик. Дзёно с восторгом слушал следователей из разных стран, которые остались живы при расследовании этого дела. Преступник вынудил обычных сыщиков ходить в трёх соснах, пока сам охотился на весь лес.       Улыбка не сходила с губ Сайгику. Ему чертовски нравилось это дело и ходы убийцы. Перед ним признаки умелого игрока и стратега. Это безумно манило. Игра становилась интереснее.       Лично осматривая места преступления, он улавливал самые разные запахи. Всё казалось огромным клубком ниток, у которого конец был слишком глубоко внутри. Дзёно напрягало отсутствие зацепок. Каким бы проворным и сообразительным убийца не был, ищейка чувствовал, что ниточка где-то близка. Главное, найти то, что объединяло все эти убийства.

***

      Эвелинн всегда была очень осторожна. Конечно, она любила создавать образ той, кому абсолютно всё равно на мнение других, но такой популярности девушка добивалась достаточно.       Развлечения и жажда манили её к себе, а она не могла отказать себе в удовольствии. Играть избалованную девочку было нетрудно и безумно приятно, когда все велись на этот образ. Эвелинн очень часто ехидно улыбалась, наблюдая за плоским мышлением мужчин. Они считали, что им повезло, хотя главной счастливой была она.       Новые гастроли, новый город, новая добыча. Солистка это знала и пользовалась по максимуму. После релиза Pop stars Эвелинн стала узнаваемой персоной в каждой стране, что облегчило ей задачу. Но охота стала уже не такой увлекательной, и жертвы становились скучнее.       Их желания были предсказуемыми.       Действия очевидными.       Слова пустыми.       Теперь Эвелинн ждала чего-то особенного, необычного и завлекательного. Она искала игрушку, которая удовлетворила бы её не только снаружи, но и внутри. Искала снова...       И снова...       И снова....       Пока однажды не нашла.

***

Бар «Sweet Dreams». Токио.

      Это место было для Дзёно противным. Для человека, что полагался лишь на свои слух, нюх и осязание, а данное мероприятие предстало из себя раздражитель для всего вышеперечисленного.       Сайгику сделал глубокий вдох. Работа. Это всего лишь работа. Мучительно тяжёлое задание с кучей шумов, перелётов и омерзительных запахов.       Втянув все запахи через нос, мужчина поморщился. Скверное местечко. Тем не менее нужный ему запах он уловил. Время действовать. — Разрешите к вам подсесть, — начал приторно-вежливо Дзёно, а самому уже хотелось свалить из этого чёртового клуба.       К чёрту задание. Уши ему важнее. Как и обоняние.       Девушка посмотрела на него снисходительно, очень гордо и оценивающе. Она сидела за стойкой бара, как королева на троне. А глаза у неё ядовитые, золотые с ужасно острым зрачком. У обычных людей никогда не было таких глаз, а у неё радужки, как драгоценности.       Блестящие, светящиеся от интереса и манящие.       Конечно, Сайгику не видел её глаз, но алчный взгляд ищейка чувствовал прекрасно. Каждую клеточку его тела взгляд наполнял неприятным чувством беспомощной жертвы, опасности. Омерзительно.       Эта особа сама по себе казалась омерзительной. Пахла слишком резко для его обоняния, сладко и маняще дорогими духами. Симфония запаха отдавалась мимозой, тягучим мёдом и какими-то пряностями. Сексуально завораживающе, но в тоже время отвратительно.       Эвелинн славилась своей непредсказуемостью и неординарностью, поэтому Дзёно держал ухо в остро, начиная медленно прощупывать солистку. — Ты не похож на здешних, — Эв откинула формальности сразу, закидывая нога на ногу, почти не отрывая взгляда от незнакомца.       Сайгаку подавил в груди легкий смешок, но улыбка заиграла на его губах по-новому. — Ты тоже отличаешься от местного контингента, — Сайгику попросил у бармена воды для себя и какой-то нереально дорогой коктейль для певицы, продолжая с ней диалог. — Чем же? — девушка не скрывала любопытство в голосе, еле заметно щурясь, подпирая щёку рукой, пальцами еле касаясь кожи. — Пахнешь слишком изысканно и ярко.       Эвелинн тихо бархатно засмеялась от слов мужчины. Он её цеплял своей аурой. Хищной аурой. Она чувствовала, как за этой добродушной вежливой улыбкой скрыт дикий оскал. — Кто ты? Бизнесмен? Политик? — солистка покачивала ногой, сделав первый глоток коктейля. Кровавая Мери? Символично. Алкоголь жёг язык, пламенем стекал по горлу, это подтолкнуло девушку к разговору. — А к тебе могут подходить богатые люди? — с издёвкой улыбнулся шире Дзёно, разместившись на стуле поудобнее. Ночь будет долгой. — Ко мне не подходят, я сама выбираю, кого к себе подпускать, — Эв коснулась накрашенной губы острым кончиком пальца, медленно моргая. — У тебя очень знакомый голос, дай-ка подумать, где я тебя слышал… — задумался мужчина, потирая острый подбородок указательным и большими пальцами. — Ты подошёл ко мне, не зная кто я? Мне больно и интересно одновременно, — её интонация говорила лишь об интересе, без капли обиды или ещё чего-то ещё. — Чем я привлекла тебя? — Слепые видят запахами, касаниями, — мужчина придвинулся ближе, заканчивая предложение, — звуками.       Он взял её руку, кончиками пальцев касаясь мрамора её кожи. Восхитительно гладкая, приятнее самого качественного шёлка. Дзёно мгновенно нашёл венку, где, чуть надавливая тёплым пальцем на неё, чувствовал, как кровь бежала по всему телу. Эвелинн не сводила с него взгляд, завлечено наблюдая за мужскими большими руками, что ювелирно изучали её ладонь. — Я слышу каждый стук Вашего сердца… — он шептал, неожиданно вернувшись к формальности. Произносил каждое слово в самое ухо, чтобы слышала лишь она, — такой резкий, почти непредсказуемый, рвётся куда-то на свободу, за новыми ощущениями. Позволишь?       Сайгику раздражали фаланговые кольца на пальцах Эвелинн.       Они мешали своим неживым холодом и запахом крови.       Стоило ищейке получить согласие, как он принялся медленно стягивать кольца, почти бесшумно складывая их на стол. Девичьи пальцы напоминали ему стебли цветов, что было легко сломать на первый взгляд. Дзёно коснулся тонкими губами тыльной стороны ладони. — Дзёно Сайгику. — Эвелинн. Просто Эвелинн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.