ID работы: 10566879

Серые дни забрали мою улыбку

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На улице идёт дождь.Этот ливень смыл радость.Её наряд называется печаль.Она утопает в своей безысходности. Она склонила голову над пустой тетрадью.Скоро начнёт писать упражнение.Синяя паста оставит след на листке тетради.Ровный почерк аккуратно ложится на бумагу. Она делает чертёж.Простой карандаш выводит ровные линии.Серая штриховка, растушуем, добавим блики и тени предметам.Картина готова. Она идёт на кухню.В этом уютном местечке девушка осталась бы надолго.Аромат свежих булочек так и манит.А вот и тёплое молоко.Прекрасное дополнение к её грусти. Наслаждаясь ароматной едой, она не замечает как проходит время.Надо ловить мнгновенья счастья, ловить их, словно бабочек в сачок, чтобы не улетели. *** Капает дождь.Звон капель отстукивается у неё в голове так звонко, будто разбивается хрусталь.Может....Это мигрень? *** Ночь--время тишины и грусти.Даже на заядлых оптимистов нападает тоска. Она включает грустную музыку в наушниках.Она чувствует, как музыка вибрирует по её телу.Вот оно--настоящее блаженство. *** Сегодня дождя не было.Но было облачно, а настроение было пасмурным.Ничто не давало ей забыться.Постепенно она начала привыкать к постоянству.Ничего интересного.Как всегда.Её жизнь не имеет смысла и вкуса.Она сроднилась с депрессией.Теперь, это её постоянная гостья.Депрессия научила её носить маску фальши.Она научилась улыбаться, когда в душе море слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.