ID работы: 10566910

Поющие ведьмы

Фемслэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для школы Сальваторе вечеринки на Старой Мельнице – обычное дело. Сегодня, как всегда, нет повода, кроме того, что пятница-пьяница. Так как школа большая, ученики делятся на различные компании: кто-то играет в пьяные игры, кто-то просто молча запивает подростковые переживания, кто-то целуется по углам и диванам, а кто-то слушает песни. [прим. автора: внимание, да, песня будет русская, но давайте притворимся, что английская] Таким образом, в глубине вечеринки можно найти людей, сидящих в круге и покачивающихся под песни Алёны Швец.[я предупреждала] В этих глазах отражалась вся моя жизнь Сотни цветов, сотни слёз готов сложить к ним Только тебе, не кому-то ещё Кажется я далеко зашёл И не хочу, чтоб меня кто-то спас В изумрудном лесу этих бешеных глаз Пел нежный голос, знакомый многим на вечеринке. Девушка помогала себя, играя на укулеле. Дальше глубже - тони, задыхайся, молчи. – Голос стал сильнее. Одержимость и сны, всё смешалось И я снова здесь, у тебя Заставляешь гореть Я готов, дай мне лишь на тебя посмотреть. – Эмоции снова подутихли, появились нотки нежности. Я готов, дай мне лишь на тебя посмотреть Я готов Дай мне лишь В этих глазах разбивались сердца молодых Ну расскажи, кто в тебя поместил малахит Ты всё молчишь Нам встречаться нельзя, нельзя. – На этих строчках у многих появляются слёзы, ведь они напоминают подвыпившим ученикам собственные истории. Всё решено За тебя всё сказали глаза Дальше глубже - тони, задыхайся, молчи Одержимость и сны, всё смешалось И я снова здесь, у тебя Заставляешь гореть Я готов, дай мне лишь на тебя посмотреть Я готов, дай мне лишь на тебя Я готов, дай мне лишь на тебя посмотреть Второй припев пели или хотя бы подвывали все в круге. - Детка! – Быстро отойдя от удрученного настроения лирического героя, радостно воскликнула Джози. - Привет, любовь моя, - улыбнувшись, Пенелопа присела рядом с Зальцман в кружочке. – Развлекаешься, Джо-Джо? – Положив голову на плечо своей девушки, спросила, как и все, подвыпившая Парк. - Да, детка, - наклонив голову к зеленоглазой ведьме, ответила шатенка, вдруг кареглазая загорелась идеей и произнесла: - Спой со мной! – Для большего эффекта Джози надулась, она знала, что Пенелопа не сможет устоять. - Деткааа, - возмущенно протянула Пенелопа, затем, сдавшись, произнесла: - Ладно, но я выбираю песню. – После кивка от другой ведьмы Парк что-то прошептала своей девушке на ухо, на что Джози снова кивнула. Затем у Пенелопы в руках появились скрипка и смычок. Девушки после кивка друг друга начали играть в унисон. Первый куплет пела брюнетка: Когда ты тот самый ребенок Не дается школа — глупый Разный, несуразный Не подходишь под каноны Когда ты видишь красоту Там где никто не смотрит Красный, желтый, лето, шорты Первый стих — ты понял что-то Внутри кружатся бабочки Дохнут, падают, рождаются заново «Уйди» — лишь голос твой твердит Повсюду лишний и всегда один На припеве обе девушки и знающие текст ученики пели хором: Когда рождается музыка Рождается музыка Когда рождается музыка Рождается музыка Рождается музыка — Умирает человек Умирает человек Второй куплет пела Зальцман: И разом хлопают все двери Раненый бездельник Денег нету и не будет Каждый рубль — все на струны Твоя любовь тебя всем сердцем ненавидит Ей умней, приятней и красивей Жить с чужим в своей квартире Болит, хочешь себя убить Прыжок со сцены — это временный суицид Терпеть, все смотрят и теперь Сглотни осколки и продолжи петь Затем все снова запели припев: Когда рождается музыка Рождается музыка Рождается музыка — Умирает человек Когда рождается музыка Рождается музыка Рождается музыка — Умирает человек (Умирает человек) – Пенелопа берёт высокие ноты Умирает человек Ла, ла-ла-ла-ла-ла– С напряжением в голосе поёт Джози Ла, ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла У-у-у-у Когда рождается музыка Рождается музыка Рождается музыка — Умирает человек Когда рождается музыка Рождается музыка Рождается музыка — Умирает человек Умирает человек С последними нотами Пенелопа снова перенесла скрипку и смычок в свою комнату. Все, кто смог услышать пение девушек сквозь клубную музыку, играющую на вечеринке, захлопали и начали улюлюкать, просили на бис. Девушки снова поговорили без слов и кивнув друг другу начали петь: Я, никогда не любила себя Сто процентов любви - тебе Вся квартира опять в огне Припев все снова пели вместе: Эта песня о чём-то важном MP3 письмо о любви к тебе Если было б оно бумажным То давно б уже горело в огне Как другие мои послания До банальности о любви Утопи, удали, расслабься Песню ты не сожжешь, пойми Девушки снова запели с придыханием: Боль причиняю себе и другим Только в этом вижу покой Пусть квартира горит со мной Эта песня о чём-то важном MP3 письмо о любви к тебе Если было б оно бумажным То давно б уже горело в огне Как другие мои послания До банальности о любви Утопи, удали, расслабься Песню ты не сожжешь, прости Джози и Пенелопа запели с усталостью лирической героини: Пусть по обоям стекает грусть Не тебе - тогда никому Лучше я пропаду в дыму Круг запел с силой в голосе, которая постепенно угасала к концу: Эта песня о чём-то важном MP3 письмо о любви к тебе Если было б оно бумажным То давно б уже горело в огне Не похож ты на человека Наблюдаешь с чужих орбит Как под чёрным и злобным смехом Песня плавится и горит Парк и Зальцман поклонились, как могли, не падая, встали на ноги и попрощались. Пенелопа, уходя, прокричала: - Спасибо, ребята, вы лучшая публика! На что ученики в круге снова начали улюлюкать. Девушки осторожно шли в комнату Пенелопы, опираясь друг на друга и стараясь не сломать укулеле. В итоге, они всё-таки решили переместить её с помощью магии в комнату близняшек Зальцман. Пенелопа, как менее восприимчивая к алкоголю, положила Джози на кровать и начала переодеваться в пижаму. Вдруг послышался уже немного сонный голос: Ты моё первое сентября Ты сильно пахнущий спиртом забытый маркер И сколько не пытались разделить учителя Мы всё сидели за одной партой Мама скажет: «Так нельзя!» Для неё мы лишь друзья А за спиной все твердят о том, что ты так плохо, очень плохо на меня влияешь И руки пахнут табаком, но лучше их меня ничто не согревает Чёрный блеск твоих ногтей Я влюбляюсь всё сильней Когда Парк поняла, какая это песня, начала подпевать. В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас, наверно, исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привет Привет (привет) Шатенка продолжала петь, но зеленоглазая, переодевшись, подошла к кровати и произнесла: - Давай, Джо-Джо, пора переодеваться. – На что кареглазая немного поворчала, но всё же позволила себя переодеть. После смены одежды девушки легли на кровати, обнимая друг друга, и после поцелуя на ночь быстро заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.