ID работы: 10566933

Семья

Гет
R
В процессе
3
автор
као_ру соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романы

Настройки текста
Женщина сидела в кабинете и читала книгу держа ее одной рукой, а во второй была вишнёвая сигарета. Окна были настежь открыты что бы не дай бог запах остался. Второсортный роман что она увидела сегодня утром на столе. Кажется её оставил Хиро. Книга привлекла её яркой обложкой с изображение тени какой то пары , Роко никогда особо не интересовалась этим жанром и сейчас во время перерыва на обед. Книга её мозолила карие глаза и Хироко перелистывала уже не первого десятка страницу. Бумага приятно шелестела под пальцами женщины. Интерес хоть и не угасал хоть, но книга была до ужаса предсказуема и клиширована в действиях , персонажах. Хироко выдохнула ещё раз глянув на обложку книги. Силуэт женщины и мужчины что нежно обнимались друг с другом. Розововолосая фыркнула, такая бесполезная , клишированная и быстро входящая в рутину романтика. Именно это она запомнила из своих прошлых отношений с уже давно бывшим мужем. Хироко больше не хотела подобных отношений , её бесил этот тип мужчин как её муж. Сделав последнюю затяжку ,розововолосая выкинула окурок и плотно закрыла окно. Книга тоже была захлопнута. Поправив свой белый халат она убрала в сторону книгу. Ей стоит успеть поесть и выпить что то горячего перед тем как закончится перерыв, она не успела поесть перед выходом на смену. Хироко поправила пучок на голове. Женщина залезла в сумку доставая небольшой контейнер с своим перекусом. Она пыталась похудеть и ела чуть меньше и более полезную еду ,хотя своему сыну она готовила довольно вкусную ,и неполезную еду. Его метаболизм позволял ему есть подобное. Роко усмехнулась и начала жевать порезанную на брусочки морковь. Овощ тихо хрустел и этот звук бесил её. Хироко смотрела на книгу перед ней с ярким и будто отписанным от руки названием. Выпадающую прядь она начала крутить двумя пальцами иногда разъединяя её на две и соединяя снова. Волосы чуть шуршали. Заправив прядь за ухо чуть усмехнувшись каким то своим мыслям. -Ещё полчаса , может -Женщина выдержала паузу- ещё прочесть да бэ? Хуже ведь не будет да бэ? Взяв в руки книгу та развернула роман на нужной странице. Подперев рукой подбородок Хироко начала бегать глазами по строчкам напечатанным на страницах. Предсказуемость того что было написано завораживала читательницу. Хироко растянула губы в улыбке чуть чуть прикрыв глаза , зрачки бегали по строчкам быстро ,не задерживаясь на долго не на одном слове. Запах вишни что остался как бы она не хотела этого щекатал ноздри , он был еле уловим ,но её чуткий нух улавливал его тонкий юркий аромат. Хироко читала иногда останавливаясь что бы понять что именно имел в виду автор. Всё же слог писателя был иногда непонятен бывшей приступнице , слишком много описаний и мало действий ,но всё менялось уже на следуйщей стринице. Сухое описание , мало эмоций. Это тоже иногда вызывало непонятную реакцию в разуме женщины. Она иногда поглядывала на время расчитывая сколько ещё времени осталось до конца перерыва. Сегодня ей работать в ночь и стоило предупредить Ясухирочку , опять будет сидеть до утра ожидая её. Женщина впала в свои мысли улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.