ID работы: 10566990

Duet Poems

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиза

Настройки текста
-Закрой свои глаза и повернись. -Тебя увидеть не хочу, исчезни, брысь! - Ах вот, как значит мы заговорили И злобу, как гремучий яд змеи, Тайком в душёнке жалкой затаили. - Ты больше мне не нужен, уходи! - Забавно... Не находишь ли? Ты плакал по ночам, желая друга обрести, Хотел скорее от реальности уйти. Забиться в уголок сознания своего, Поговорить о том, чего не ведал никому. Создал того, кого хотел увидеть на яву. Теперь же гонишь, словно я никто. - Но ты и есть никто. Лишь жалкий отголосок, с лицом дарованным ему. - Обидно. А я ведь тоже тут живу. - В этом теле, есть место только одному. - Ахах, опять смешно. Да без меня ты тоже здесь никто! Лишь жалкий трус, склонившийся голову от жизни! Слонялся, как листок, в полёте на ветру. Я дал тебе свободу! Сказал что есть и счастье в этой жизни! А ты послушал. Стал твёрже и сильней... Молчишь... Стоишь спиной, по истечению уже многих дней. Ты знаешь, ладно, я уйду. Запомни эту тишину, Теперь останешься ты с ней. Она твой новый друг, поверь. - Прошло пять лет, внезапно понял я Что лучший друг, моя шиза, ушла... Кричать и звать не вижу смысла, Тут никого, лишь пустота... А я и правда стал никем, в сознание снова тускло. "Смешно"- сказала бы она, И новый яркий мир, в сознание создала. Весь тот прекрасный тайный мир, Где без тебя я вновь один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.