ID работы: 10567009

Мир будет жить

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
_Angel_Tayp_ соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я шла по торговому центру Нью-Йорка, прокручивая в голове список покупок. Как же раздражают настороженные взгляды прохожих! Хотя я их понимаю. Несмотря на то, что я попыталась одеться как все и даже почти слилась с толпой, маска на лице многих настораживала, как, собственно, и кисти моих рук, а точнее железные протезы, которые их заменили.       Зайдя в продуктовый, закупилась продуктами, и, как всегда, их получилось так много, что можно подумать: «скоро атомная война или апокалипсис». На самом деле, эта привычка у меня с детства, когда еда была в дефиците, но с тех пор прошло много времени, а я успела сменить кучу стран, паспортов, да и чего скрывать, и имен тоже… Так, ладно, отвлеклись.       — Пачку Marlboro Medium — попросила я продавца.       — Да, конечно.— он протягивает пачку — Ваш паспорт, пожалуйста.       — Да-да! — я достала из сумки один из множества поддельных паспортов и протянула кассиру.       — С вас 200$, оплата картой или наличными?       — Наличные. — А в голове пронеслось: «Я же не дура картой оплачивать, что бы все через 5 минут знали, где я нахожусь».       Протянув кассиру купюры, я покатила тележку к парковке, но, видимо сегодняшний день решил, что он станет самым ужасным в этом году.        В центре ТЦ стояли мужчины с автоматами в руках.       — Все на пол, живо!!! — сказал мужчина с железной рукой, он явно был главным — Этот мир падёт пред нами!!!       Кто-то выстрелил в потолок. Порадовалась, что не оставила оружие дома. Аккуратно, не привлекая внимания достала из сумки кинжал и пистолет. Всунув кинжал в как-бы декоративные ножны на поясе, я взяла пистолет в руку. Подумав, что это не лучшее место для нападения, я по-пластунски отползла за угол и прицелилась. Раз, два, выстрел, выстрел, выстрел, выстрел, выстрел, выстрел и последний. Семь мужчин упали замертво, что-что, а стрелять я умею. Правда вот, проблема — остался еще один. Тот самый, с железной рукой.       Это было очень рискованно и даже откровенно глупо, но я кинула пистолет и метнулась к мужчине, выхватив кинжал из ножен. Мужчина не сразу меня заметил, так как я нападала со спины, поэтому у меня получилось выбить у него автомат и приставить к его горлу нож.       — Мир будет жить… — прошептала я Ой, знала бы я, как пожалею об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.