ID работы: 10567009

Мир будет жить

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
_Angel_Tayp_ соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава (Баки)

Настройки текста
Pov Баки       — Мир будет жить... — прошептала девушка.       И в миг мне стало очень плохо. Будто по голове ударили чем-то очень тяжёлым. Дальше темнота…       Очнулся я уже в каком-то здании. Это похоже на жилое помещение. Вроде так и есть. И лежал я на чем-то мягком… На диване? Допустим. Все бы ничего, да вот только у меня болит горло, голова и в целом все тело. Но особенно голова. И горло. Пить хочется безумно. Интересно, меня кто-нибудь услышит? Здесь вообще есть люди? Я сделал попытку:       — Воды. — Мой голос был больше похож на тихий хрип. Неужели все настолько плохо?       — На. — какая-то девушка в маске протянула мне стакан. Я её не заметил. У нее были белые волосы, белые ресницы и брови. Она альбинос? И ещё глаза разного цвета… Это выглядит красиво.       — Спасибо, — прохрипел я и поморщился. Чёрт, я же не извинился… — и прости… — Я знаю, что не виноват, но самому себе это доказать трудно. Я совершенно не хотел, так получилось.       — Гидра?       — Да. — с досадой в голосе сказал я. Мне было правда жаль. Совесть разъедает изнутри.       — Звать тебя как?       — Баки.       — Баки значит… — протянула девушка.       — А тебя? — мне было интересно узнать её имя. Как-то же я должен к ней обращаться.       — Падший Ангел.       — А настоящее?       — Это не самая важная информация на данный момент.       — Ладно. — Немного расстроился я. Да, наверное, это не так важно, но все же.       — Так, Баки, шею я перебинтовала, рану обработала.       — Спасибо, я еще пригожусь… — Мне почему-то вспомнились русские сказки. Я их помню?       — Не сомневаюсь… — она задумалась — Вот, вопрос, правда, где тебе жить и что ты будешь делать теперь? — Я уже хотел предложить варианты, но она продолжила — Первое время поживешь у меня, да и денег пока хватит, а потом что-то придумаем.       — Мммм. Что я могу сказать? Хорошо.       — Ванна там, — указала рукой, — туалет там. Я тут пока.       Сев в кресло девушка начала писать что-то на ноутбуке.       Раздался противный звонок. У меня и так голова болит. Ужас. Но, а вдруг это за мной?!        — Спокойно. Это — доставка. — Она подошла к двери — Оставьте на пороге, там все оплачено.       Затем девушка открыла дверь и забрала с порога пакеты. Она кинула один из трёх пакетов мне.       — Примерь, может что-то подойдет. — сама ушла на кухню. Ладно, что ж, мне ничего не остаётся, как послушаться ее.       Через небольшой промежуток времени я услышал громкую музыку. Это рок? Ох, моя голова… Я пошёл на кухню.       Девушка танцевала, крутилась на кухне то с подносом, то с кружкой, ложкой, вилкой, ножом. Наблюдать за ней было интересно, но она меня заметила и вздрогнула. Я ее напугал?       — Прости, не хотел напугать. - Попытался улыбнуться.       — Но у тебя это получилось. — Ответ прозвучал достаточно резко. Не то чтобы мне стало холодно или жарко от этого. Хотя кому я вру? У меня мурашки от этого ее голоса — Ничего, я просто не привыкла видеть здесь кого-либо — аж от сердца отлегло.       Что-то звякнуло и она достала еду из духовки. Взглянула на меня исподлобья.       Чёрт, а я смотрю на еду. Как же я голоден! Она наложила и поставила на стол. Она только поставила тарелку на стол, я не задумываясь принялся есть, и, спустя полминуты, на тарелке не осталось ничего. Чёрт… Я все ещё голоден.       — Можно добавки?       — Естественно. — Она протянула мне добавку.       — Твои кисти… — почему я раньше этого не заметил? Они как моя…       — Твоя рука. — ответила та.       — Так вот почему у тебя такие странные вилки.       — А ты что думал? — девушка усмехнулась — Ешь.       Она сняла маску. Ужасный шрам… Что же с ней творили?.. Я сочувственно посмотрел на неё и уткнулся в тарелку. Съев вторую порцию, я решил, что нужно поговорить с ней.       — Почему ты не о чем не спрашиваешь?       — Я привыкла, что за информацию надо платить, а отвечать на твои вопросы я, пока, не готова.       — Понятно. — Что же… Не получилось       — После завтра мне надо уехать на день в другой штат. Ты останешься тут или со мной?       — Думаю… Мне нужно отправиться с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.