ID работы: 10567009

Мир будет жить

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
_Angel_Tayp_ соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Падший Ангел       Уже одетая и готовая к поездке, в удобной, но стильное одежда, я ворвалась в комнату Баки.       — Подъем — он бедный аж подпрыгнул. — десять минут переодеться, умыться и выйти в гараж       — А… что? — его мозг переварил инфу — Хорошо…       Я вышла из комнаты и направилась в гараж. Да бессонная ночка плохо сказалась на моем настроении. Но зато я узнала о клиенте все. Начиная от его семьи заканчивая тем, когда он в последний раз смотрелся в зеркало.        Вошёл Баки       — Молодец, быстро управился — я криво улыбнулась и села на водительское — что стоишь, садись давай Баки сел и я завела машину.       — Пристегнись       — Зачем? — кто-то явно лишён инстинкта самосохранения       — Быстро. Баки понял, что спорить бесполезно и пристегнулся. Я выехала из дома, ворота сами закрылись. Врубив любимую музыку я наслаждалась вождением, совершенно забыв про Баки. Какой же красивый лес! Я давно говорила, нет ничего красивее природы! Совсем… Возможно, именно по этому, я не верю в Бога. Никто и никогда не смог бы вообразить природу, а тем более, её создать. Из моих рассуждений меня вырвал внезапно врубившийся шансон.       — Это что? — не люблю, когда мою музыку переключает — Баки ты?!       — Нет-нет, оно само, честно — он даже головой замотал       — Верю, живи. Я переключил на Арию, что странно, Баки, кажется, понимал текст. Странно, откуда он знает русский. Спустя минут пять меня это вообще не волновало, я опять увлеклась пейзажем.

*** Спустя 3 часа ***

      — В туалет хочешь? — спросила я       — Нет — сразу видно врет. Только зачем, я его так напугала или хочет показаться крутым?       — Так через минут 20 остановимся на заправке, там и сходишь — он аж выдохнул       — Я… это… хотел спросит, что стало с твоими кистями?       — Когда уже до тебя дойдёт, что это не твоё дело! — я вспылила, не хочу вспоминать и не буду, пока так точно — Хватит меня жалеть!       — Я… Не…       — Что Ты… не…? По твоим глазам все видно. — как же меня злит эта приторная жалость! Дальнейший путь проделали в тишине.

***

      Как же я рада выйти из машины.       — Возьми деньги в бардачке, заправь машину и купи кофе. — я глубоко вдохнула — Я буду через 20 минут. И не дай Бог, ты не будешь сидеть в заправленой машине с кофе и ждать меня!       Я отправилась в лес который окружал заправку, да и саму трассу. Там я выбрала сосну и начала по ней бить. Как же я зла! Зачем он сказал про пальцы! Ненавижу! Удар! Удар! Удар! С каждым ударом я становилась спокойнее.        Вот сосна повалена, я спокойна. Успокоившись я вернулась на заправку. Баки как и было сказано сидел в машине с кофе.       — Спасибо — решила я все же проявить вежливость Я взяла кофе и залпом выпила. То что надо. Вышла из машины, выкинула стаканчик в мусорку и сев в машину, завела её.       — Почему ты выкинула стаканчик в мусор — он указал на уезжающую машину из окна которой выкинули бычок сигареты — я думал у вас сейчас, это — норма.       — Нет, просто есть люди-свиньи. Есть много причин убить человека, но не одной, что бы мусорить.        Мы выехали с заправки, я опять врубила музыку на максимум и отдалась машине.

***

Я заехала на парковку 5 звездочного отеля. Припарковавшись я вышла из машины и дождавшись Баки, вошла внутрь. Подошла к ресепшену       — У вас забронирован номер? — спросила очень красивая женщина, ей так шла улыбка       — Да, конечно — я протянула смартфон с бронью       — Ага — она протянула две ключ-карты — 65 этаж       — Спасибо — хотелось бы мне улыбнуться, но у меня никогда не получится как у неё — вам очень идёт улыбка Я развернулась и пошла к лифту. Сначала Баки завис, но потом опомнился и быстро меня догнал.        Я нажала кнопку 65       — Вот это твой — я протянула Баки одну ключ-карту       — У меня отдельный номер? — не понял он       — Ещё чего? Ты меня разорить хочешь? — я посмеялась с его наивности — Нет, просто твой ключ.        Лифт приехал. Я сразу же направилась в номер. Там даже не раздеваясь, я плюхнулась на кровать и уснула. Pov Баки Ещё не зайдя в комнату, я услышал глухой скрип матраца. Так спать мне не очень то и хотелось, я решил прогуляться по отелю витая в своих мыслях. На этаже было светло, коридор освещал тусклый свет ламп и стояла гробовая тишина, всё как в ужастиках. Но пройдя чуть дальше, я увидел просвет и ускорил шаг. Свет всё приближался и приближался… И вот наконец таки я вышел из этого коридора, можно сказать, что это был переход в другой блок (отделение) отеля. Здесь вместо стен были панорамные окна с которых открывался чудесный вид. На улице уже стемнело и из-под пелены неба показалась полная луна, а небо сплошь в звёздах, они так и поблёскивают в небе. Я решил приостановиться и немного освежить голову. Выглянув в открытое окно, лицо обдул тёплый ветер играя с волосами. «Интересно, что она чувствует прямо сейчас помимо усталости? По её виду понятно, что при первой же возможности она бы от меня избавилась, но что то ей всё-таки мешает это сделать. Что кроется под этой хладнокровностью, она ведь совсем не такая? Я пусть и знаю её не так давно, именно когда мы начали хоть о чём то разговаривать. Я пытаюсь пробить эту холодную оболочку и хоть немного разжалобить её, но даже чувство жалости для неё как низость. Я просто хотел бы знать её поближе, ведь ей есть, что рассказывать. Она пытается улыбнуться, но думает, что это будет ужасно. Да возможно другим людям это покажется пугающим, но не мне. У неё властная и лидерская натура, она всегда найдёт выход. Даже те черты характера которые большинство людей не смогли бы терпеть, мне нравится. Почему время симпатии и влюблённости проходит так ужасно? Может потому, что я и сам понимаю, что она настроена серьёзно и до любви ей нет никакого дела. Кто бы только знал, как мне хочется узнать её ближе, ведь этот холод в её характере, явно не с проста. А ещё у неё хороший вкус в музыке… да и вообще, она идеальна. С каждым днём это чертово чувство все больше и больше. Каждый раз, когда она метает в меня свой взгляд, я с трудом удерживаюсь на ногах, ведь этот холод имеет своеобразную красоту» — думал я и постепенно дремота овладела мной. Зайдя в номер я выпил прохладной воды и улёгся поудобнее в кровать, пока сон не взял надо мной верх и поддавшись его приятному влиянию, я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.