ID работы: 10567009

Мир будет жить

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
_Angel_Tayp_ соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Падший ангел       Я зашла в номер и легла на кровать. Можно ни о чем не думать… Кайф!!! Баки в номере не было как и записки с деньгами… Это хорошо значит он не пропал, а просто куда-то ушел… Интересно чем он занимается. Лежа на кровати я размышляла обо всем и не о чем. И я не заметила как уснула…       Спустя пару минут, я проснулась с единственным желанием       — Пить — прохрипела я никому, а точнее самой себе, ибо не надеялась, что Баки вернулся. Всего-то пару минут прошло. Но тут он появляется со стаканом воды — Спасибо — Я потянулась — Оставляла тебе телефон. — Баки кивнул — Ты разобрался?       — Если честно, то не особо… — сказал он как-то виновато — И ближайшее время точно не хочу брать эту шайтан-машину в руки       — Значит пока это отложим — я задумалась — одевайся — мою голову посетила прекрасная мысль, можно развлечься я выполнила задание куда раньше, чем рассчитывала.       — Зачем?       — Меньше знаешь, лучше спишь — сказала я на русском, но походу он понял Я сама стала переодеваться. Удобный, красивый деловой костюм, линзы, тонна косметики, пятнадцать минут времени и я готова. Подумав сняла линзы, все-таки я хочу провести хоть день без них. Баки ждал меня на выходе. Мы спустились и сели в машину.       — И все же… Куда мы едем?       — Развлекаться — ответила я       — Меня пугает, что ты так быстро ответила       — Как хочешь? — не знаю почему, но я обиделась — Теперь точно буду молчать       — Я ни это имел ввиду…       — Забей — я припарковала машину — Приехали, выходи Мы вышли перед огромным ТЦ. Внутри было все начиная от магазинов заканчивая барами.       — Так… — я задумалась куда пойти с начала — Кино       — Что?       — Мы идем в кино. Я подошла к кассе и взяла билеты на сеанс, который начнется, через 15 минут. Мы зашли за поп-корном и колой, а потом направились занимать свои места. Так как в зале было темно я спокойно сняла маску и принялась есть поп-корн, не опасаясь, что кого-то напугаю. Что странно мне понравился этот фильм, хотя в последнее время я вообще разочаровалась в кинематографе. А может дело в компании…       — Так ладно, теперь пошли… есть       — Пошли — он запнулся — И всё-же как тебя зовут? Будет странно если я буду тебя звать «Эй, блин, нууу»       — Ладно. — он был прав — Александра, для тебя Алекс или Саша — как же давно я не слышала своего имени       — Что же, пошли Лекс — а мне нравиться как это звучит из его уст. Так гони эти мысли прочь       Так мы провели весь вечер. К ночи собрались уходить Баки предложил себя в роли водителя. Спорить не было сил и я согласилась. Села на переднее пассажирское и настроила музыку, устроилась поудобнее. Я не заметила как уснула. Все таки, столько времени без нормального сна, а так-же сбитые биологические часы.

***

Pov Баки       Я сделал музыку тише. Она такая милая когда спит, как ангел! На губах появилась нежная улыбка, словно девушка и правда ангел.       Не зря на водительское сел. Я старался ехать аккуратно вести машину, что бы не разбудить. Припарковал машину. Очень осторожно достал Алекс из машины и понес в номер, там положил на кровать. Но тут пришло понимания, за этот вечер где мы только не были и одежда Лексы не пригодная для того, что бы в ней спать.       Подумав, решил, что будить ее — не вариант. Я залез в ее шкаф и нашел там несколько мужских рубашек, они явно были для сна. Аккуратно снял с нее одежду, сделать это было не сложно, она носила удобную, которая легко снималась и одевалась. Лучше бы я этого не делал!       Крылья выжженные, явно раскаленным железом или чем-то, вроде этого, были во всю спину! Отмаргавшись, заметил еще и несколько шрамов как от кинжала или ножа, а еще от пули два. Я пошатнулся, а в глазах потемнело. Человек не может выдержать столько боли!!! Это просто не возможно!       Все же дрожащими руками я закончил начатое. Затем уложил ее на постель и аккуратно накрыл одеялом. Мне надо проветриться.       Я вышел из номера. Думать о том, какая ярость охватит Сашу, когда она поймет, что я сделал, не хотелось.       Я бродил по улицам. Все это разворошило мои, как я думал, забытые воспоминания. Все то, что я так старался забыть. Просто забыть. Казалось, её боль — моя боль, но я прекрасно понимал, я не чувствую и тысячной доли того, что она испытала.       — Ааааааааааааааааааааа — казалось, я закричал так громко, что слышно на другом конце планеты       Тут я заметил вывеску круглосуточного фитнес центра. Какой дурак подумает такое открыть, это же бесполезно? Но сейчас мне очень надо выплеснуть эмоции и это место подходит как никогда.       Не помню сколько я уже избиваю грушу, да и честно потерялся во времени. Но почему-то это не облегчало боль. Обычно работало. Становилось лишь хуже. Я вышел из зала и только тогда понял, уже утро. Пусть раннее, но утро. Черт… В номер не хотелось, там Лекс, а в глазах будет жалость, я помнил как, она ненавидела это чувство. Так хочется обнять ее. Просто обнять.       Ноги сами принесли в какой-то бар.       Рюмка. Две. Три. Еще, и еще, и еще…       Незаметно для себя, я отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.