ID работы: 10567016

Демон внутри

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ммм, привет. Я т/и. И честно говоря, я не помню момент, когда все пошло не так. Мой папа почти сразу, когда я родилась, ушел из семьи. Мать не стала долго мучаться, спустя какое то время сдала меня в детдом. Но наконец то, АААА, я смогла выбраться и жить самостоятельно. Я живу в своем милом уютном домике уже 3 недели, и скажу вам: это очень здорово. Я учусь играть на гитаре. Да да, банально, но это весело. Ну что ж, это была моя история! А сейчас, я слишком хочу спать. Пойду, сделаю себе какао. Я пошла на кухню. Но… Что это? В гостинной был какой то синий свет и грохот. Не сдержав любопытство, я тихо прошла к комнате и включила свет — Господи! Ты кто вообще? Посреди гостинной стоял мальчик, судя по всему, в школьной форме. На вид ему было 13-14 лет. Он схватил меня за руку и спросил: — Т/и, верно? — Да… Но, может сначала представишься, и скажешь, что ты делаешь в моем доме? — А может я решу, что мне делать? (от лица мальчика) Черт, она выглядит испуганной. Так мы ничего не добьемся. Ладно, попробую быть повежливей. — Извини. Меня зовут Пятый. Т/и, я из команды Академия Амбрелла. Каждый из нас обладает своей суперспособностью. Я могу перемещаться во времени, и в пространстве. Как бы это сложно не звучало, но это правда. Попробуй это понять. — Ладно, попробую. Доказать можешь? — Это тебе не интерактивный клуб — Пока не докажешь, я тебя даже слушать не буду. — Черт с тобой, т/и Я телепортировался к окну и обратно — Теперь ты мне веришь? — Ну допустим. А причем здесь я? — А можно включить мозги? У тебя тоже есть способность — А можно нормально разговаривать? Была бы у меня способность, я бы тебе это уже показала. — Ты меня раздражаешь. Так ты не знаешь, какая у тебя способность? — Да, так сложно понять?! Где остальные из твоей команды? — В доме. Идём. — Куда ты...... (От лица Т/и) Он схватил меня за руку и мы переместились внутрь какого дома. Скорее всего, это была кухня. За столом сидели 5 человек и что то бурно обсуждали. Пятый сказал: — Я нашел её. Все поввернулись к нам, и ко мне поочереди стали подходить люди. Пока что я узнала что тут есть Эллисон, Диего, Лютер, Клаус и Ваня. Ах да, конечно же ещё наш «мистер серьёзность» Пятый. — Ну привет) и какая же у тебя способность? — спросила Эллисон — Она утверждает, что никакой — ответил ей Пятый — Так и есть. — я решила вмешаться в их разговор — Если ты тут, значит, у тебя есть способность. Её только надо раскрыть — это сказал Клаус — И как же? — спросила я — Сосредоточься. Подумай о том что тебя раздражает например. - сказал Пятый — То есть, о тебе и о твоей манере поведения? По лицу Пятого было видно, что он зол. Я сосредоточилась, как сказал Пятый, напряглась, вытянула руку вперед ии… Послышался шорох. Я открыла глаза. Около моей руки висел небольшой огонёк. Послышались восхищеннве крики. Даже Пятый сказал: — Впечатляет — Хорошо. Со способностью мы разобрались. Можно я просто приготовлю себе кофе и пойду домой? — Неееет, ну Т/и, остаааанься — сказал Клаус — Ты останешься с нами — его поддержала Эллисон — Это даже не обсуждается. Кофе лежит на второй полке. — произнес Лютер — Спасибо) — Мне заехать за твоими вещами? - спросил Диего — Да, пожалуйста. Держи ключи. — адрес я написала ему на бумажке. Я и не заметила, как все начали расходится. Доделав чашечку ароматного эспрессо, я хотела сесть за стол, но вдруг..... — А это я заберу себе — Пятый возник из неоткуда — Эй! Это мой кофе! — Уже нет — с этими словами он исчез. Агрх, ненавижу его Судя по всему, кофе мне не выпить. Ладно, пойду к себе в комнату. Вроде эта… Войдя в комнату, первого кого я увидела был Пятый — Кстати, кофе ты готовишь очень даже не плохо — Что ты тут делаешь? Это моя комната! — Неважно. Иди спать. И постарайся уснуть побыстрее. — и он опять пропал. Спустя минут 5 Диего привез мои вещи. Переодевшись в пижаму, я уснула. Примечания: Уфф.... Я надеюсь, вам понравится. Знаю, банально, но думаю, это интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.