ID работы: 10567200

Малолетние шпионы

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хм... что-то интересненькое...

Настройки текста
Примечания:
Все всегда знают, что дети всегда от природы любопытные. И поэтому от них что-то скрывать не очень-то и легко. Обязательно найдут и все вынюхают. Дети Союза тоже не были лишены любопытства. Особенно любопытен был Россия — самый старший из детей. Он первый заметил, что их отец — Союз стал как-то странно себя вести. С начало Раша заметил, что Совок стал пользоваться одеколоном. Хотя раньше он им почти никогда не пользовался. Но на это русский особого внимания не обратил мало, может папе просто запах понравился. Конечно, были еще кое-какие незначительные изменения в поведении Совета, но догадками Росс с братом и сестрами пока не делился. Потому что доказательств мало, а на одной интуиции и предположениях далеко не уедешь. Но однажды зайдя в ванную Россия заметил в корзине для белья новую рубашку своего отца. В другой раз он бы и внимания не обратил. Но вот только этикетка на ней была явно брендовая. Вроде европейская… Такую себе отец точно бы не купил. Это Росс сразу заметил и быстренько приняв водные процедуры побежал к себе в комнату. Сев на свою кровать Росс стал вспоминать все незначительные изменения, которые он смог углядеть в поведении папы. Покопавшись в воспоминаниях Рашка догадался, что у его отца точно кто-то да есть… Так как семейка Союза была многодетная то дети создали что-то типа «незамедлительного детского совещания» ну или сокращенно «НДС». Оно проходило на чердаке за старым шкафом. Быстренько организовав совещание Росс сел напротив своих сестер и брата стал рассказывать свои предположения насчет их отца. После рассказа все сидели в непрерывном молчании минут десять. Первой тишину разрушила Украина. — Я с Россом согласна… А еще разве вы не заметили, что он стал поздно возвращаться? Спросила Укроп Беларусь и Казахстана. — Да, и после этих «прогулок» наш папочка такой счастливый… сказала Беларусь. — Ага, а еще наш батя никогда так долго ни с кем не переписывался. Поддержал Казах и скрестил руки на груди. Все новые и новые доказательства сыпались на детей как снежный ком. Каждый примечал за отцом перемены в его характере. Словесный поток прекратил Россия громко хлопнув в ладоши. Все тут же замолчали. — Так, все успокоились? Хорошо, и так я предлагаю нам еще немного понаблюдать за нашим папой и если мы соберем на него большой компромат то объявим слежку. Кто за? Спросил Федерация смотря на всех остальных. Никто против не был. — Отлично решено. Вынесла вердикт Белла и все спустились с чердака как раз перед приходом отца.

***

— Так все нам нужно срочно проследить сегодня за отцом. Произнес Казах, когда за их отцом захлопнулась входная дверь. Все разом кивнули и побежали собираться. Так как на дворе была середина зимы детям пришлось надеть на себя теплые куртки, шапки и брюки. Быстро надев это все дети выскочили из дома и побежали за отцом, которого могли еще разглядеть в свете одиночных фонарей. Устроившись гуськом дети мелкими перебежками засеменили вперед. Союз шел быстро видимо очень хотел куда-то попасть и из-за этого детям приходилось тоже ускоряться. Шагая за отцом ребята все время оглядывались на проходящие мимо женщин гадая какая же из них смогла околдовать их холодного отца. То, что это была именно женщина не было никаких сомнений. Спустя десяти минут такой прогулки их отец резко свернул в один из дворов. Дети от такого чуть не свалились в сугроб. Но быстро удержав равновесие они побежали за Союзом. Пристроившись за стеной одного из домов дети стали наблюдать за обстановкой. Первым высунул свою голову из укрытия Росс и то, что он увидел просто потрясло его до глубины души. Раша резко повернул голову и стал прожигать взглядом стену. Удивившись такой реакции брата все остальные тоже высунулись и так же как и Росс обомлели. Ибо к такому жизнь их не подготовила. Под одиноко стоящим фонарем СССР обнимал в своих объятиях Третьего Рейха?! Тот же в свою очередь нежно смотрел на коммуниста обнимая того в ответ. Совок слегка наклонился к Рейху оставив на его губах нежный поцелуй. На это Рейх отреагировал тем, что еще сильнее прижался к Союзу кладя голову на его плечо. Оторвавшись от объятий немец взял Сою под руку и повел прямо к тому месту где прятались дети. Ахуев еще больше дети отреагировали со скоростью пули. Быстро запрыгнув в большой сугроб стоящий рядом. Хорошо, что взрослые их не увидели. Пройдя рядом голубки свернули налево и скрылись.

***

— Россия, пожайлуста зайди в мою комнату после завтрака. Произнес Союз и отправился на второй этаж. Слегка кивнув Россия быстро проглотил овсянку и положив тарелку в посудомойку побежал наверх. Зайдя на верх и остановившись у двери в кабинет папы. Постучав три раз и получив одобрительное «заходи» Россия открыл дверь. Зайдя во внутрь он увидел своего отца за рабочим столом и с кучей документов. — Россия, сядь пожайлуста. Попросил большевик указывая на стоящий рядом со столом стул. Кивнув мальчик сел на него и заметно нервничая произнес. — Эм, папа, ты что-то хотел? На, что коммунист выгнул бровь как бы говоря: «Ты и сам знаешь». — Да, я бы хотел поговорить с тобой о кое чем… выдохнул Союз и потер переносицу. — Скажи, зачем вы за мной следили? От такого вопроса Федерация заметно занервничал, но быстро осознав, что уже все ясно произнес. — Ты стал себя подозрительно вести и мы решили узнать причину… И узнали… последние слова русский прошептал отведя голову в сторону. На какое-то время повисло тягучее молчание и разрядил его Советский. — И как ты на это отреагировал? — Эм… Я… А материться можно? Задал странный вопрос Раша и выгнул бровь. — Ну допустим… Ответил Совок. — Тогда я… ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕЛ!!! Выпалил Росс и прикрыл рот ладонью. На, что СССР ухмыльнулся. — Ну, я думаю, что все остальные отреагируют точно также. Ответил Союз и откинулся на спинку стула. — Д-да… неуверенно пролепетал Росс. — Все хорошо… как-то грустно прошептал отец. На что младшая страна удивленно подняла брови. — Агх, Россия, как ты отреагируешь, что мы с… Рейхом… в конце Союз замялся. — Пап, все хорошо… произнес Росс на, что коммунист счастливо улыбнулся и чмокнул сына в лоб. — Спасибо, Росс… Ну все можешь идти и объясни им все это… Произнес Советский. Россия кивнул и выбежал из кабинета. Союз продолжая улыбаться набрал номер Рейха. Послышались гудки и такой родной голос. — Привет Соя. Ну, что? Сумел объяснить своим? Спросил Рейхи. — Да все хорошо. Старшему объяснил. Теперь осталось объяснить остальным трем. — Хорошо, я Гере все рассказал… — И как? — Все время по комнате бегал и все говорил «ох… я просто в шоке…» Спародировал Рейх удивленного Геру. Совок только рассмеялся. А, что же было дальше? А дальше Союз предложил Рейху руку и сердце. И он переехал к русским с Герой. Те сразу же их приняли и они стали полноценной и очень дружной семьей

И как там говорят? Жили долго и счастливо…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.