ID работы: 10567302

Мой Пусанский мальчик

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоей мечты не существует

Настройки текста
17 января 2017 год. День когда сыновья вылетели из гнезда. Было холодное зимнее утро вторника. И Чонгук сидел играл в геншин, а Чимин не знал что делать, их Мать долж на вернуться через час, и услышать ответ, на кого пойдёт учится Чимин, ведь тот в свои 22 года никуда не поступил. А Мать была не довольна этому и часто они ругались. В итоге, как всегда Чимин пришёл за помощью к младшему брату Гуку, чтобы тот помог Чимину, чтобы беднягу не выгнали из дома. Конечно же Чимин и Чонгук братья красавчики, и иногда эти две щенячьи мордашки успокаивают Маму, и Чимин филигранно выходит из ситуации на неделю. —Хён… (аккуратно спросил Чимин). Чимин уже много раз просил Гука, чтобы тот помог, поэтому Чонгуку инородца хочется задушить своего брата, что бы тот наконец перестал его просить защитить от тирана этой семьи, гразы морей и металического электрического вентилятора ******Металлический электрический вентилятор, имеется ввиду о том что этот человек очень сильно может, как задеть словами, так и сломать пополам физически.*** Чонгук обращается к Чимину. —Хён, ты понимаешь, тебе не уйти от этого в любом случае тебе придётся это сделать, как бы ты не пытался отвертелся. И насколько я понимаю этот день настал. И в таком случае у тебя есть три варианта: умереть… —Хён с ума сошёл, я что так просто расстанусь с жизнью, просто из-за мамы, которая желает мне побольше денег и жизнь счастливую? —Чимин, ты меня не дослушал, я тоже не хочу, чтобы ты помирал так что заткнись и слушай дальше. —Ну ты жестокий. (Сказал Чимин у которого жестокость третье имя) —Так вот, первый я уже сказал осталось два варианта: сбежать из дома, или сдаться и сделать как мать того желает. Выбирать тебе, я уж тебе никак не помощник. Тут Чимин расстроился, он сам прекрасно понимал, что он не в самом лучшем положении, он пытался это игнорировать надеясь, что это он придумал, но даже его любимый братишка не стал это отрицать. Прошёл час и ещё час, на третий час, Чимин решил поесть. Ну и по законам подлости как раз в это время пришёл наш терминатор. А на тот момент голова Чимина была заполнена примерно так: щичак фалкэ бэд бой даун. Неудивительно ведь всегда перед бурей идёт затишье, и здесь его не могло не оказаться. Очень странно но, Госпожа Чон (мама Чонгука и Чимина) была в хорошем настроении, а это очень редко бывает, а если точнее откуда ему взяться, если целый день сильный и здоровый мужчина, сидит на диване и играет в игрушки, пока престарелая женщина пашет на двух работах, чтобы вся семья была сыта. Гук встретил госпожу Чон, чтобы хоть как то помочь брату. Гук же не изверг в конце концов, чтобы брата подставлять, ведь кухня находится прямо перед входом в дом. —Привет Гуки, как дела? А где Чимин я хочу ему кое-что подарить. Чонгук чуть в обморок не упал, последний раз такое общение было лет десять назад, когда его отец был жив. — Ааааа..... Чимин, он на кухне сидит кушает. В тот момент Чимин хотел: если не умереть, то стать кротом, чтобы вырыть нору и убежать далеко далеко. Ну, а у нашей мамаши уже были другие дела, ей в голову ударило: жениться на богачке будет много денег, и пускай становиться айдолом как хотел. В любом случае, обоим братьям не нравилось это странное ниоткуда взявшееся хорошее настроение. —Чимин, мальчик мой подойди сюда я кое-что хочу тебе сказать. У Чимина всё в груди сжалось, страх окутывал, а ноги подкашивались, но если не подойдёшь будет ещё хуже, Чимин собрал все силы воли в кулак и подошёл к матери. —Да мама, что ты хотела мне сказать, я весь во внимании. Сказал Чимин, очень милым и послушным голосом, чтобы никто не понял, что он сейчас помрёт. —Сегодня, я встретила мою давнюю подругу. Она очень обеспечена и не замужем, ты как старший сын нашей семьи должен пойти с ней на свидание. Оба брата ахирели. Ещё несколько лет назад Чимин признался, что он гей, поэтому Чонгук никогда не пытался его с кем-то познакомить, да даже если он не был бы геем, то у Гука ничего не получилось бы, потому что Чимин во всё свободное время либо танцует, либо поёт другого не дано. Тем временем Чонгук ушёл поняв, что дело пахнет жаренным, а Чимин думал, как мягко сказать, что он не заинтересован в женщинах, и то что он не пойдёт по указу матери. В итоге, Чимин решил пойти самым опасным способом, и подставить Гука, ведь он тоже гей. —Мам, я не пойду с ней на свидание, потому что меня не интересуют девушки вообще. И если ты это предложишь брату, то тоже не получится, его тоже не интересуют девушки. Чимин никогда не видел, свою мать такую злой. В её глазах бушевал гнев, но она тихо решительно сказала: —Если вас не интересуют девушки, тогда забирайте свои вещи, и проваливайте с глаз моих, чтоб я вас здесь завтра не видела. Чимин услышал этот чётко и внятно, он колеблясь ответил за двоих. —Спасибо Мама, нас братом здесь завтра не будет, и мы больше не побеспокоим тебя. Чимин ушёл в комнату брата, толи обрадовать, то ли огорчить сам Чимин не понял на, что он подписался, а госпожа Чон разделась зашла в свою комнату, и залилась слезами. Она никогда не отпускала своих малышей дальше ворот одних, а теперь выгнала их из дома. —Хён, мама она выгнала нас из дома, и завтра нас не должно быть дома. Чонгук ахирел, он никогда не думал, что будет так, и понял, что Чимин его доставил и не стал его ругать, а просто начал собираться сказав Чимину: —Иди собирайся я пока подыщу жильё для нас, не будем же мы жить на улице. У меня есть некоторые сбережения надеюсь у тебя тоже. А и кстати тебе придётся устроиться, потому что не думаю, что смогу обеспечивать нас едой жильём один, понял? Чимин с облегчением выдохнул, и пошёл собираться сказав брату: —Спасибо Хён, что не бросаешь меня дурака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.