ID работы: 10567370

Сон в счастье, проснулась - прощай

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

То самое прощай или прости

Настройки текста

Твой любимый сон, Не так сложился он. Не тою стороною открылся новый мир, Проклятое желание рвать, мечтать, Все больше уходя в проклятый мир.

Рассвет, приносящий разные оттенки в светлую комнату, придавал интимности всем парами, которые придавались порыву в столь раннее время. Кто-то уже не спит, а кто-то ещё… Чудовищно тошно слышать свое сердцебиение, терпеть головную боль от слез, пролитые за ночь на подушку рекой. Всему виной розовые очки, через которые не видно тех звоночков. Боишься сказать слово, два, лишь бы не испортить что-то до конца. А потом будто просыпаешься, рвешь на себе одежду, лишь бы избавиться от удушья его рук, не прикасающихся к шее. Вспоминает, как вчера видела его с другой, и даже не с женой. Привыкла ставить себя на месте любовницы, но ни разу не отказывалась в таком положении. Он изменяет ей и Насте, что не может загонять в какой-то глухой угол. Чувствует себя… мягко говоря, недостойной, не усовершенствованной. Неужели настолько плоха в постели, что все равно уходит к другим? Собралась с силами, вставая с постели, которая за ночь прожила свою жизнь. Сползала на пол, мялась под телом, а наволочка и вовсе вся промокла. Нашла свой телефон, с уверенностью набирая номер подруги. На часах шесть утра и оба не спят, про это знают все. — Привет, я даже знаю чего звонишь. — ответила сразу, не дожидаясь, когда Кароль что-то скажет. — Если ты по поводу Лёши, то я давно знаю. И о тебе, и о другой, Наде. — быстро проговорила со всем спокойствием, кой можно было только услышать. — Я даже хотела тебе сказать, чтобы не терпела это, но видела твои глаза. Я тоже была счастлива, Тин, как ты. Но такой он мужчина, непостоянный. Надеюсь, ты хотя бы не страдаешь по нему. Несколько минут молчания, пытается выдавить с себя хоть слово, показать моральную силу, борзость, как обычно, но не могла. Она переключилась в фазу «быть женщиной» и пока вернуться обратно не может. Каменских понимала Тину от начала до конца, поэтому мягким голосом предложила: — Давай встретимся, поверь, тебе станет легче, если узнаешь всё. Согласна? Кароль кивает, как будто её сейчас кто-то видит, а потом и тихо соглашаетесь, понимая, что данное сейчас требуется. Договариваются о месте встречи. Пришлось промолчать, что в этом кафе они проводили достаточно много времени, ибо место не популярное, мало людей и меньше слухов. Да и Анастасия об этом знала. Её же история. Такая же красивая картинка, те же слова, обещания, клятвы, а потом ноль. Любовницы и безразличие. Нет, пусть и жена, но не винит его. Потапенко не виноват в таком своём облике. Ему каждый раз нужно что-то новое, но может любить. Поцелуи, секс — не измена: таковы понятия дал юношеский период, когда формировалось отношение к женщинам. Представительниц женского рода, окружающих его, нельзя назвать несчастными. Он даёт любовь, нежность, теплоту и трепет, но просто иногда перестаёт быть рядом, доставляя проблески боли. Сам же иногда и задумывается, что что-то не так, но не может уже ничего не изменить. Он не ребёнок, которого возможно воспитать, он — взрослый человек, имеющий приоритеты. Встретились девушки спустя пару часов, что для обычных людей было странным. Ведь в восемь утра мало кого можно встретить в строгом облике на окраине города. Обе девушки выглядели бледными и явно не весёлыми, что было обосновано. — Я все равно рада тебя видеть, пусть и при таких обстоятельствах. — Настя дружелюбно улыбнулась уголками губ, заказав себе простой воды с лимоном. Тина, взяв с неё пример, повторила. — Глаза опухшие, все плохо? — накрыла ее руку своей. Тина снова кивнула, делая глоток холодной жидкости, немного ободрив организм после бессонной ночи. — Ты не смей о нем даже думать, а тем более плакать, лучше уже принять как должное. После того, как я потеряла ребёнка, Лёша часто так от меня уходит, — показывает кавычки. — если бы я знала, что вы далеко зайдёте, предупредила, прости. Тина в лёгком шоке посмотрела сначала на Каменских, пытаясь переварить услышанное, немного заикаясь спрашивая: — Ты была беременна? Я не знала, правда… — Тин, всё хорошо. Ты прекрасно должна понимать, что дело ни в тебе, и не во мне. Он даже сегодня уехал и сейчас я точно могу сказать, что не на работу. Потому что находится сейчас в этих же стенах на втором этаже (узнал администратор и оповестил, что Алексей также тут). — удивляла, когда даже в такой момент сдерживалась и говорила очень спокойно. Тина отчего-то напряглась, ощутив себя не в своей тарелки, осознавая, что он сейчас рядом и, кажется, с другой. Хотела встать и направиться к нему, но понимала как это будет выглядеть перед Настей. Неловко. — Почему ты не разводишься? — успокоилась, доверяя. — Он же тоже делает тебе больно. — По той же причине, что и ты. Просто люблю его, понимаешь? Но желания у нас сейчас одинаковые. Я спрашивала у администратора, столик номер 18, иди, поставь точку. — встала из-за стола и, оставив купюру, направилась к выходу, оставив Кароль выбор. А та выбрала сказать: «Прости, прощай». Поднялась на второй этаж, действительно заметив лишь один занятый столик. И снова та девушка, которую видела вчера, давно…

Меня морозит каждый раз как слышу голос твой блаженный. Банально не хватает духу закрыть все двери на замок, Проникнуть в разум твой и образумить. Но тихий шёпот не подействует на нас.

Прощай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.