ID работы: 10567433

Потеря себя

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
LeNa_FoX550 соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Через некоторое время из палаты вышли оперирующие, через медицинские маски можно было понять, что они улыбаются, причем не просто улыбкой, а улыбка была достаточно растянутая. Скулы выпирали через маску, противная картина на самом то деле. Учиха поморщился, он хотел было уже уйти, но вспомнив про Итачи, остался сидеть, дожидаясь пока мальчишку вывезут из палаты. – Ему знатно повезло! – сказал один из врачей, сдёрнув маску с лица он подошёл к Мадаре и похлопал того по плечу. – Да, но мы до сих пор не знаем его имени – запнувшись на слове мы, оперирующий коснулся переносицы двумя пальцами и начал потирать её. – Раз мы не знаем его настоящего имени, назовем его пациент №357 – Все до одного поддержали врача, потому что это были самые счастливые числа, а мальчик и вправду счастливец. – Пациент №357? Что за бред.. – спросил сам себя Учиха и сделал фейспалм. Счастливчика вывезли на каталке и поставили рядом с Мадарой, чтобы тот сам довёз его куда нужно. Тот лишь в ответ на их действия встал со скамейки, цокнул, чтобы они это услышали и увёз №357 в его палату. На протяжении всего дня, Учиха сидел с ним и не отходил ни на секунду. Ему это всё наскучило, но уйти он не мог. Через некоторое время он уснул и проснулся только под вечер. В палату вошёл учёный. – Можешь идти домой – Безразлично сказал Итачи и зайдя в палату, кинул на стол какие-то бумаги. Мадара понял, что проспал до самого вечера, но его это особо не парило. Он взял свою ветровку и вышел из палаты вместе с Итачи. Учиха никогда не видел чтоб учёный закрывал дверь на замок. И именно в этот раз он закрыл дверь. – И зачем ты закрыл дверь? – Мадара снова начал задавать много вопросов. А Итачи просто проигнорировал его. Учиха опять цокнул и уже решил ничего не спрашивать, просто уйдя из лаборатории. *** Магазинное табло очень сильно освещало улицу, которая была погружена во тьму. Мадара взглянул на табло, оно осветило его и появилось ощущение, словно он ослеп на оба глаза. Зажмурившись от яркого света, Учиха ели как смог прочитать надпись на табло – это был обычный круглосуточный магазин, решив зайти внутрь, Мадаре сразу же приглянулся алкогольный напиток, в последнее время слишком много всего произошло, почему бы и не отвлечься от всего этого. Он вышел из круглосуточного магазинчика и направился к скамейке, где обычно никого не было. Одним движением открыв бутылку с алкоголем, Учиха принялся пить его, сделав немного больших глотков, он отстранился. Опустив голову вниз, Мадара полез в карман. Он поставил бутылку на скамейку рядом с собой, достав из кармана джинс сигареты и зажигалку. Учиха взял из пачки одну штуку, засунул её в рот и придерживая зубами, поджёг. Со стороны он был похож на пьяницу, который пьёт каждый день – взъерошенные волосы, темные синяки под глазами, усталый вид, так ещё и сигареты вместе с алкоголем. Ведь он несовершеннолетний, но в данном случае его это не волновало, ему было плевать, даже если кто-то из знакомых его увидит. А если и увидят, то сразу расскажут об этом его родителям, а они же в ответ на его действия, посадят его на домашний арест или что-то в этом духе. Может отберут телефон, карманные деньги. И как ему вообще продали алкоголь? Через несколько минут, Учиха уже был пьян в стельку, так как пить он не умел, то и контролировать себя пока пьян, он не мог. Он поднялся со скамейки пошатываясь, руки его дрожали непонятно от чего. Поднеся бутылку к губам, он прильнул к его горлышку, но внутри ничего не оказалось, он выпил всё. *** Учиха всё ещё гулял по улицам, шатаясь, чуть ли не падая на месте. Он уже сам не понимал где находится. Мадара уже не мог стоять на ногах и свалился. Но что-то не дало ему упасть. Это оказалась машина, он лёг прямо на неё. – Эй ты! – кто-то крикнул из темноты, и эхо разлетелось по всей улице. – Слезь с моей машины, идиот! – Несильный толчок, который Учиха даже не почувствовал и остался лежать на машине. Удар в лицо всё же повлиял на него, Мадара отшатнулся и чуть было не упал, но всё же смог устоять на ногах. Сжав бутылку в руках, он замахнулся на неприятеля. Звук треснувшего стекла прервал тишину, мужчина упал на землю схватившись за голову. Кровь мгновенно окрасила его синюю рубашку в бордовый цвет. На лице было много крови, лишь осколки стекла, валялись где-то неподалеку. Учиха пнул его в живот, мужчина скорчился от боли и скрутился в комочек, чтобы хоть как-то обезопасить себя. Брюнет продолжил избивать его, несмотря на то, что тот уже кричал от боли. Он начал звать на помощь, но глубокой ночью, так ещё и там, где почти никто не ходит, шанс что его спасут, равен почти нулю. Учиху больше не забавляла его реакция, скорее всего потому, что мужчина уже не сопротивлялся, кажется он потерял сознание, возможно даже умер. Рана на голове была достаточно глубокая, пробить череп головного мозга стеклянной бутылкой возможно, но нужно очень хорошо постараться. Мадаре по прежнему было наплевать на всё и всех. Сжав руку в кулак, брюнет ушел оттуда всё также пошатываясь, чувствуя, что протрезвеет он ещё нескоро. *** Учиха проснулся под огромным дубом, он понятия не имел как туда попал, но сейчас ему нужно было побыстрей прийти в лабораторию, иначе Итачи заподозрит что-то неладное. По местности это напоминало окраину города, рядом с тем местом, где он нашел мальчишку. Встав с земли, его сразу поприветствовала головная боль. Брюнет махнул на это рукой и сразу же сориентировась, пошел к лаборатории. Внутри здания как обычно пахло лекарствами и всякими микстурами. Учиха поприветствовал Шисуи и быстрым шагом пошёл к нужной палате. №357 так и лежал, как вчерашним утром, не сдвинувшись ни на миллиметр. Мадара сел на стул, стоящий рядом с кроватью. Рука своевольно потянулась к лицу мальчика, он погладил его по шершавой щеке, которая когда-то была нежная и мягкая. Но судьба решила поиздеваться над ним, сделав так, что мальчишка был присмерти. А Учиха в его жизни играл роль героя, который удачно справился со своей ролью и младший должен был ему уже жизнью. Но Мадара не был из тех, кто делает добро, чтобы ему отплатили тем же. Он делал добро во благо, не ради себя, а ради кого-то. В этот момент ему стало жаль паренька, он понял насколько ему не повезло и в то же время сильно повезло. А повезло ему потому, что старший был в нужном месте, в нужное время. Если бы он пришел позднее, то скорее всего тот бы умер прямо под камнями. В палате гулял теплый, летний ветерок, волосы старшего Учихи начали поддаваться потоку воздуха и развивались на ветру. Мадара сидел к окну спиной, из-за этого волосы лезли в глаза. Брюнет был холериком, поэтому быстро взбесился от «танца» ветра вместе с волосами. Он взял резинку и крепко завязал волосы в хвост, но закрывать окно он не спешил, так как если он закроет окно, то станет невыносимо жарко и душно, одним словом как в бане. Поэтому ему пришлось смириться с играющим ветром и сидеть дальше. Складывалось ощущение, что Мадара был личным телохранителем мальчика или как дед, который опекает его. Учиха встряхнул головой, чтобы прогнать все ненужные мысли, а чтобы отвлечься, он взял первую попавшуюся книгу в руки, это оказалась книга про анатомию человека. Кинув презрительный взгляд на мальчишку, Мадара знал, что предыдущие части тела, в его случае это были правая рука и правая нога – ампутированы. За место них были другие, более живые части тела. А взяли их у подопытного под номером 24, или же «Зецу». №24 добровольно согласился отдать своё тело во благо экспериментам. Но полтора месяца оно было неиспользовано, и вот наконец-то появился особый случай. Скрип двери прервал размышления Мадары, в палату вошёл Шисуи. Он выглядел подавлено и измучено. Шисуи быстро поменял капельницу мальчику и исчез из виду. Учиху заинтересовало его состояние, ведь он всегда был таким жизнерадостным, улыбчивым, позитивным, всегда светился от счастья и излучал добро. И тут что-то послужило поводом для грусти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.