ID работы: 10567594

Булочка объединяет

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Круассанчик

Настройки текста
!!! Сюжет фанфика не основан на сюжете Атаки Титанов!!! Только персонажи!!! На улице выдалась солнечная погода. Саша бродила неподалёку от домика, и собирала одуванчики. Было очень спокойно и приятно.. К тому же вокруг пели птички! -Саша! - раздался приятный голос парня - я думал ты ушла далеко! -Ах, Николо! - я собираю одуванчики, хочу сплести венки, и тебе и мне)-девушка искренне заулыбалась -Держи, это тебе - Николо протянул на блюдце что-то вкусно пахнущее! -Пахнет вкусно, но что это? - слюнка побежала у Саши) -Это круассан, попробуй(надеюсь Николо действительно умел печь вкусняшки). Ты кушай и приходи, я буду ждать) Саша съела, собрала 2 прекрасных венка из одуванчиков, и вернулась! А там ждали: Суп, мясо, сладкие булочки.. Садись, кушай-мне так нравится смотреть, как ты ешь) Саша подошла и обняла Николу! Знаешь, с тобой так спокойно, я под защитой, и нет этих противных титанов! Дни, недели, месяцы. Николо и Саша нисколько не скучали. Саша научила Николо стрелять из лука, ставить селки. Николо же обучил Сашу печь круассаны), и готовить другие блюда. Но он стал замечать, что Саша странно себя ведёт. Она стала меньше кушать, бледная ходила..её мутило. Но спросить, что случилось он боялся. В один из дней, приехала Ханджи, и сказала, что на следующий день приедут Леви, Эрен, Микаса, Жан, Конни, Хистория. Чтобы обсудить некоторые моменты. -Ханджи - Николо с беспокойством в голосе спросил-мы можете подсказать, что с Сашей?Она мало кушает, бледная и её мутит. -Николо-Ханджи уверено посмотрела на парня - она беременна! Шокированный Николо стоял пару минут, а потом спросил. -Ханджи,я могу увидеть командора Эрвина, ну или Леви? -Зачем тебе? -Я хочу спросить разрешения жениться на Саше и стать отцом ребёнка. -Хорошо, я спрошу у Эрвина. Завтра мы приедем сюда. На утро. Приехали все, кого перечислила Ханджи. -Леви-слушай, после решения некоторых моментов, с тобой хочет обсудить 1 вопрос Николо. -Хорошо, я понял без эмоции сказал Леви. Прошло 2 часа бурных и спокойных обсуждений. -Николо-позвал капитан Леви, - что ты хотел обсудить? -Капитан Леви, я не безразличен к Саше, и тут оказалось, что она беременна. Я прошу разрешения жениться на ней. -Ясно. Поедешь завтра со мной к Эрвину. С Сашей побудет Микаса -Хорошо, спасибо.. *у девочек* Саша ты в положении? - Хистория восхищенно задавала вопросы. Микаса слегка улыбнулась:Поздравляю! Девочки-Саша со слезами на глазах начала рассказывать о том, что Николо научил её готовить, а она его стрелять из лука. На следующий день, все уехали. *У Эрвина* -Командор , разрешите-Леви вошёл с Николо. У нас необычная ситуация.. Николо, расскажи! Я к Саше Блауз неравнодушен, как и она ко мне. Я многому её научил, также и она меня. Но оказалось, что Саша беременна. Поэтому я прибыл с капитаном Леви к вам, чтобы попросить разрешения взять в жены Сашу. -Ну что ж, необычная просьба. Но я даю согласие. Ханджи, поезжай за Микасой и Сашей. *в это время * Хистория стала королевой. Ей стало известно, что Эрвин дал согласие, и дала распоряжение о свадьбе Саши и Николо. Сашу привезли в замок. Её нарядом и макияжем занималась сама Хистория. Женихом занимались Жан, Конни. Зал был красиво украшен. Платье было лёгким, не особо пышным. Волосы собраны в пучок! Все было готово. Выходит невеста, и нежно ступает по ковровой дорожке. Подходит к алтарю и смотрит на жениха. Вела церемонию сама королева. -дорогие жених и невеста, поклянитесь жить в любви и понимании, поддерживать и в горе и в радости! -клянемся! -обменяйтесь кольцами и скрепите вас брак поцелуем. *А ДАЛЬШЕ ТАНЦЫ И БАНКЕТ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.