ID работы: 10567646

Секрет не только у небес

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здорова. Меня зовут Вики Уокер. Мне 19. Отец умер когда мне было 5, а мама умерла когда мне исполнилось 16. Маму звали Ребекка Уокер, а отца я толком и не помню. Ладно давайте вернёмся в реальнось. *** POW Вики Сейчас я еду на своей чёрной машине домой. Спустя 15 минут я уже стою дома с пакетами в руках. Поставив эти тяжёлые (!) пакеты, я разделась, раздулась и прошла, снова взяв ненавистные мной пакеты в руки, на кухню. Разложила продукты по полкам в холодильнике и со вздохом плюхнулись на диван. -Ох, как я устала эти ёбаны пакеты носить!-пожалаволась я на серых "сучек".-Пусть сами, если им так надо, дойдут до чёртова холодильника и положат свои ленивые задницы на полки!!! Я стала, и не хочу ничо делать. Я хочу спаааааааааааааааааааааааааать! С этими словами я очутилась в гостях у Морфея. End POW Уокер 08:00 Понедельник,18 декабря 2020 год. Улица 3-я кедровая, дом 8, Брест. POW Автор Зазвенел будильник на телефоне в кармане брюнетки. Сама девушка вскочила сразу, позабыв о том что уснула на диване и ударилась со всей дури головой о журнальный столик. -СУКАААА!!! Чёртовы пакеты! Из-за вас здохнуть в прямом смысле можно!!! Ладно, надеюсь моё сотрясение не слишком сильное.-кричала девушка.-Бляяять!!! Ещё ехать к Аресу документы забирать! Как известно, Уокер вступила в банду под названием "Программа здохни или умри". Адрес - это главарь банды и известен как бог войны. Вики же носит звание Афина. Афина - богиня мудрости и боевых стратегий ( да, я пересмотрела Перси Джексон и, и вам кстати тоже советую 🙃). Занимаются они киллерством и терраризмом. Вступила же в эту банду Афина когда у неё мама. С этого же момента она начала пить, курить, набила себе тату на шее, ключицах, руках, животе, в области груди и на ногах, ну и тому подобное. Девушка встала с нагретого места и поплелась сонным шагом в ванную. Сходив в душ и приведя себя в порядок, она пошла одеваться. Выбор пал на чёрные облегающие джинсы, такое же чёрное худи, чёрные маску и такого же цвета перчатки без пальцев. Переодевшись, Вики села в свою чёрную Toyota Camry 2020. Дальше она поехала в сторону штаба банды. ~спустя 30 минут~ -Спасибо, Арес.-поблогодарила главаря Уокер. -Да незачто, Афина!-ответил парень лет 22. -Чтож, пока! -До встречи. Девушка вышла из здания, села в машину, поехала домой. В машине играла песня Billi Eilish - My strange addition. Bad, bad news One of us is gonna lose I'm the powder, you're the fus Just add some friction You are my strange addition You are my strange addition Me doctors can't explain My symptoms on my pain But you are my strange addition Под весёлую песню киллер ехала домой. Ничего не предвещало беды. Но тут, как из неоткуда появился чёрный (!) минивэн. Я решила не выпендриваться и переключилась на 6 передачу. Минивэн не отстаёт, а догоняет. Я резко затормозила. От резкого движения машины перевернуло. Минивэн развернулся и врезался в Вики. И так несколько раз. А дальше... А чё дальше... Ничё дальше. Боль. Кровь. Свет. Темнота. Смерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.