ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 глава–В тихом омуте..

Настройки текста
Мэтью заперся в своей комнате. Все его тело начало дрожать, мурашки по коже не прекращались. Он упал на колени. Мэтью: опять.. Его переполняла злость, от того, что он никак не может "забрать" Адама у Христиана и боль, от того, что в глубине души он любил Адама, да хоть как друга. В его воспоминаниях начали мелькать разные моменты. Когда мать Мэтью была смертельно больна, врач сказал, что они сделали все что могли. На последок его мать позвала Адама и самого Мэтью. Она просила Адама, что бы ни было защищать Мэтью. Адам дал обещание, но не сдержал его. Мэтью зашел в столовую. Взяв оттуда нож, вернулся к себе в комнату. Он закатал рукав и держа в правой руке нож смотрел на запястье. Руки его были чисты, потому что ни разу он не занимался подобным. В мыслях Мэтью: я никому не нужен. Глаза его бегали, руки не переставали трястись. Со лба стекал холодный пот, из окна дул прохладный ветер. И вот первый порез: он не задел вену, от страха последствий порезал не глубоко. Мэтью(шепотом): глубже.. Второй порез. На этот раз получилось действительно глубже, но недостаточно, чтобы задеть вену. Мэтью вспомнил школьные времена. Слова учителя он помнил до сих пор: "более важны артерии, которые находятся левее вен". В мыслях Мэтью: да.. Стоит просто задеть их, резануть глубже. Тогда все закончится. Он поднес нож левее, сделав третий порез. Оказалось недостаточно глубоко, но достаточно, чтобы на постель его каплями стекала кровь. Мэтью не верил, что на самом деле делал это. Мэтью(шепотом): еще глубже.. Четвертый порез. Снова недостаточно глубоко, но кровь по прежнему стекала по рукам, ногам и постели. Мэтью психанул, кинув нож в стену. В мыслях Мэтью: чертов нож.. Тупой.. Мэтью не пытался прекратить кровотечение, он просто наблюдал, как кровь медленно стекает по руке. В глазах потемнело, появилась нехватка воздуха. Мэтью потерял сознание. Стояла напряженная атмосфера: все еще дул ветер, но уже холоднее. Мэтью лежал без сознания в своей луже крови. Слезы на его лице блистели под светом луны. На полу валялся нож со следами крови. Мэтью видел что-то в отключке: вокруг было пусто, абсолютно ничего, только сидящий на стуле маленький Мэтью. Из неоткуда выходит его покойная мать. Она зовет его, протягивая руки для того, чтобы обнять. Мэтью: мама.. Мама! Мэтью побежал к матери, но бросившись в ее обьятии, она рассеялась в воздухе, а ее сын упал, будто с неба, приземлившись в дворец уже 17-летним собой. Посмотрев на свои руки, Мэтью увидел кровавые запястья. Он проснулся, пытаясь отдышаться. Мэтью огляделся вокруг. Убедившись, что это не сон, он встал и пошел за бинтами. Мэтью забинтовывал свои кровавые руки. На бинте оставались следы крови. В мыслях Мэтью: ого.. Это больно. Перебинтовав руку он вернулся к себе. Зайдя в комнату, Мэтью лег на кровать, рассматривая свою руку. В мыслях Мэтью: а забинтованные руки это не так уж и плохо. Выглядит даже.. Красиво. Мэтью улыбнулся. Мэтью: "лучше бы тебя не было". Может быть, им и правда жилось лучше без меня?.. Он задумался. Мэтью: ну и пусть. Мне все равно. Как же я устал.. Так не хочу спать. Он встал и пошел на улицу. Там он гулял во дворах. Никто ему не мешал, стояла мертвая тишина. В мыслях Мэтью: нужно чаще ходить гулять ночью, так спокойно. Мэтью сел на лавку, смотря в небо. Мэтью: я и правда вел себя отвратительно. Адам не мой, да никогда им и ни был. Ну и плевать, буду жить для себя. Мне нравится здесь, без остальных противных людишек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.