ID работы: 10567702

Ревнуешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревнуешь

Настройки текста
      Обычный для Клирвью день. Ничего нового о ДОКе или ещё чем-нибудь команда "искателей приключений на свою задницу" не узнала. Всё, что им оставалось, это вести себя как обычно.       И вот они снова на скучных уроках. Не выдержав, на географии Эмбер отпросилась якобы в туалет и вышла в коридор. Там было намного прохладнее и тише. Чтобы ее никто не заметил, девушка все же пошла в уборную. Через минуту Смит уже озабоченно вглядывалась в свое отражение в зеркале и поправляла растрёпанные волосы.       В какой-то момент дверь открылась, и в туалет зашла Сара. Главная стерва школы была одета в форму чирлидерш (наверняка вымоталась на тренеровке). Она смерила взглядом Эмбер и встала рядом, так же любуясь в зеркало. — Я разве не говорила, что тебе не стоит лезть к моим мальчикам? - совершенно спокойно выдала Сара, всё ещё любуясь своим отражением.       Эмбер замерла и ошарашенно глядела на девушку через зеркало, хлопая глазками. — Не делай такое лицо, Смит. Я вижу, что ты целыми днями таскаешься за Реем. — Он пока что не твой, Сара, - гордо подняв подбородок, Смит стала поправлять свои громоздкие сережки, хотя на самом деле они не так уж и заботили её. — Вот именно. Пока что, - в этот момент девушка толкнула Эмбер к стене и поставила руки с двух сторон от ее головы, препятствуя выходу. — Сара, какого черта!? — Не будь помехой, Смит, а то я сотру тебя в порошок, - прищурившись, Сара наклонилась ближе в лицу девушки. — В данный момент помехой являешься ты. Помехой к выходу! - глаза Эмбер забегали по её лицу. — Не путайся под ногами. Ты уяснила? — Неужели я настолько важная шишка, раз ты ревнуешь Рея? - в глазах Эмбер показался огонек. Она наконец-то решила дать отпор и перестала вжиматься в стену, так же придвигаясь ближе к лицу девушки. — Нет... Не только его...       В этот момент Сара прижалась своими губами к губам Смит. Несмотря на репутацию стервы, она целовала аккуратно, без напора, как бы оставляя выбор. Однако, от Эмбер она не получила никакой реакции и через несколько секунд отпрянула. — Сара.., - прошептала Смит, краснея и недоумевающе глядя на девушку.       Та, в свою очередь, потупив глаза в пол, мигом вылетела за дверь, оставив Эмбер наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.