ID работы: 10567716

Осколки любви

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вокруг главной площади Вашингтона столпилось большое количество людей, которое со всех сторон напирало на белоснежный мраморный пьедестал, где стоял новый президент. Вокруг площади была огромная пустошь, покрытая мраморными плитами. Когда-то здесь росли деревья, но во времена предыдущего президента их срубили, так что теперь жители любовались высотными зданиями из стекла, а не зеленью. Вода в бассейне была идеально гладкой, в ней отражалось яркое дневное солнце. Президент не смотрел на толпу, его всегда пугало такое огромное скопление людей. Но избежать этой речи было никак нельзя, так что Дональд решил смотреть прямо на высоченный Монумент Вашингтона. Он всегда уважал первого президента, а вид этой Стеллы придавал ему уверенности. На небе не было ни облачка, палящая жара, казалось, вот-вот прожжёт его пиджак. Но ещё больше президент боялся солнечного удара. Он решил, что пора заканчивать. — И я обещаю! Теперь, когда я стал президентом Соединённых Штатов Америки, я сделаю всё, чтобы здесь было комфортно жить! — немного задумавшись, Дональд Реджи добавил. — Вместе мы создадим идеальное общество, в котором будут жить только добрые люди, умеющие нести ответственность за свои поступки! Пока я на посту президента, вы можете не беспокоиться о преступниках и их делах! Я за них возьмусь! Долой беззаконие!       Толпа ответила ему радостными криками. Кто-то выкрикнул: «Не зря мы его выдвинули!» Спускаясь с пьедестала, Дональд услышал, как молодой парень сказал: «Много страданий нас ждёт вместе с этим президентом, чует моё сердце». Люди вокруг неодобрительно зашикали на него. Мистер Реджи довольно улыбнулся, обнажив острые зубы. Он сумел завоевать доверие этих глупцов. «Какие же порой доверчивые эти люди, — садясь в свой новенький чёрный тонированный лимузин, думал Дональд, — они ведь не видят дальше своего носа. Я так умело вешал им лапшу на уши, что они подумали, что я решу все их проблемы!» Конечно, он не собирался решать их проблемы. Шутка ли, выслушивать ежедневно их прихоти! Всё что ему от них нужно — это власть. Он представлял, как его родители звонят ему и просят навестить их, а он, гордый, говорит, что у него совсем нет времени и бросает трубку, представлял свой роскошный кабинет, в котором он окажется уже через несколько минут…       Интересно, когда же люди догадаются о его намерениях и планах на дальнейшую судьбу? И как они отреагируют на это? Пойдут на улицы или смирятся? Этого он уж точно не знал, да и не мог знать. Люди — слишком непредсказуемые существа, этому его ещё в детстве научили родители. — Поздравляю! — сказал водитель, — вы заслужили этот пост! И каковы ваши цели? Чего хотите добиться? — Не знаю, — загадочно ответил ему Дональд. Однако он соврал. Конечно, он знал, чего хочет. Новая полиция, новые законы… И главное, полный контроль над гражданами! Вот к чему он стремился.

***

— Сэр, каким будет ваше первое распоряжение? — спросил Дональда советник, как только президент вошёл в свой новый роскошный кабинет. — Создайте новую полицию, — ни капли не сомневаясь ответил Дональд. Ещё бы! Он ведь столько готовился к этому! — Назовите их пока «агентами». Скоро мне придёт тест, который будет определять, пригоден ли человек для этой работы или нет. Также я попрошу вас создать академию Правосудия, где вы будете обучать детей разных возрастов всему необходимому. Вскоре, после внедрения, мы полностью искореним нынешнюю полицию, — продолжал Дональд. — Но постойте… Какой же родитель отдаст нам своего ребёнка? — ошарашено спросил советник. — А нам и не нужны родители. Проводите тесты для детей из детского дома. Уверен, они с удовольствием начнут обучение в академии. — Но, — всё ещё не понимая, спрашивал советник, — зачем вам это? В чём преимущество новой полиции? — Они не будут любить, так как это запрещено. А значит, они не будут привязываться друг к другу и при надобности спокойно арестуют любого. Разве это не удобно? — Но… Это ведь…бесчеловечно… Не правда ли? — О какой человечности мы может идти речь, если на кону стоит спокойная жизнь и безопасность наших граждан?! — всё больше раздражаясь спросил президент. Словно почувствовав раздражение Дональда, советник, быстро проронив: «Понял, будет исполнено», удалился, оставив новоиспечённого президента отдыхать в его новом кабинете и наслаждаться роскошью новой жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.