Чимми?
25 марта 2021 г., 20:24
Всю ночь мне снилась эта осень. Чертовски прекрасная осень...
С милыми лисятами и желтыми, в перемешку с красными листьями. Они бегали, быстро и резво, за корягами и пнями, прятались под деревьями и закапывались в листочки. Но когда я повернулся назад, я увидел тебя. Ты сидел с крохотным лисёнком в руках, который слегка кусал твою руку. Подняв глаза, мы встречаемся взглядом и ты уходишь. Опять.
Проснувшись, Мин резко подскочил с кровати и потёр глаза.
« сука, опять ты? Почему ты опять не покидаешь мою голову даже ночью? Чертов ублюдок»
Тихо поднявшись с тёплой кровати, Юн двинулся на кухню.
О да, опять пусто. Пора смириться с тем, что он живет один и каждое утро на кухне не будет крутиться мама, выпекая милые печеньки или блинчики для своего сынишки.
Почистив зубы, он уныло сел за стол, отрывая от йогурта этикетку. Вчера звонила мама, но Мин не стал с ней говорить. Он наврал, что занят и у него нет времени разговаривать - на самом деле просто не хотел.
Схватив телефон, он трясущимися руками набрал ее номер, чувствуя малость вины.
Гудок
– Юнни, милый, привет...Ну как ты? Совсем тебя уже замучили? - раздался нежный голос мамы. Парень страшно обрадовался, услышав ее голос, и сделав глубокий вдох, прошептал:
- Я тут совсем один.... я устал. - после этих слов его губы задрожали, а взгляд направился вверх, чтобы слёзы снова не потекли, оставляя горячие дорожки на щеках. Юнги не любил плакать. Ему просто было слишком одиноко. Все самые дорогие люди жили слишком далеко от него.
***
– Нельзя делить мир на чёрное и белое, на радость и грусть, на что-то плохое или хорошее, - убеждал препод, - всегда есть что-то третье. У человека всегда есть выбор.
Предпоследняя пара. От этих рассказов уже звенело в голове,а спина была готова сломаться.
Пока мужчина распинался, парень просто лёг на парту и прикрыв глаза, стал вспоминать сон.
Все было слишком смутно, но он отлично помнил этого парня из сна. Ведь он приходит к нему каждую ночь.
Когда наконец пара закончилась, блондин пошёл домой, потому что в пизду эту учебу.
Он шёл по парку закуривая сигарету, такому старому и серому, парку который он так любил. Деревья будто умолкли без него. Они стояли, крупные, сморщенные от осенней простуды. Листья напоминали летучих мышей, которые раскачивались на ветках.
Парень думает. Все думает о том, что он не выбирал такую жизнь.
Не выбирал ни эти деревья, ни сны, ни летучих мышей и даже собственные мысли он не выбирал. Они сами ползут в голову, не давая покоя.
Не выбирал друзей...
они появились слишком неожиданно, а потом исчезли так же быстро, как воздушный шарик, который напоролся на иголку.
И всё-таки люди, возникавшие сами по себе, падавшие как метеориты с неба - ему нравились. Но он не хотел с ними прощаться так быстро.
– Я уезжаю, Мин, - сказал мне однажды Мой лучший друг - Пак Чимин
– Ты уезжаешь, - повторил он, открыв рот.
Блондин был готов в догонку броситься за ним, но в то же время понимал, что уже ничего не сможет поменять
– Чим, ты мне дороже всех на свете, пожалуйста, не уезжай. - каждый раз говорил ему Юнги в автоответчик, – я тебя ужасно люблю. Мне будет плохо без тебя, как ты можешь уехать?
Ноль результата.
И спустя пару дней, в одно из тёплых солнечных воскресений, когда спешить уже было некуда, Юн проводил Пака на поезд и простился с ним навсегда. Ему было ужасно грустно. Ведь, он остался совсем один.
Вечером, Мину опять позвонила мама и предложила на выходных навестить их с отцом. Парень конечно же согласился, не желая больше оставаться одному в этой квартире. Слишком много воспоминаний.
Уже собрав вещи, парень сидел на балконе, покуривая любимые сигареты. Холодный ветер в перемешку с дождем дул ему в спину, путая длинные белые волосы. Обернувшись, парень посмотрел вдаль. Серые, еле видные тучи плыли по чёрному небу.
Волосы уже промокли, как и серая толстовка, которая была на несколько размеров больше чем сам он.
Опустив глаза вниз он заметил довольно таки знакомый силуэт.
Невысокий парень, в темно-синей куртке стоял недалеко от подъезда и, в задумчивости пинал камушек, судя по всему дожидаясь кого-то. Юнги прикусив фильтр дешманской сигареты зубами, не без интереса наблюдал за ним.
Парнишка, зябко дёрнув плечом, посмотрел наверх, и они, черт возьми, встретились взглядами. Юнги испуганно отскочил от балкона, ведь эти глаза были так знакомы.
И это был он, черт возьми, Пак Чимин..
Не долго думая, Мин выкинул окурок и в спешке стал обувать старые потрескавшиеся конверсы, которые когда-то были лучшими для покатушек на скейтборде. Выбежав из квартиры, он полетел по лестнице, спотыкаясь об блядский шнурок, который постоянно развязывался.
«Хоть бы не ебнуться» звучало в голове у парня на протяжении всего паркура по подъезду
– Чимми ? - дрожащим голосом произнёс блондин, подбегая к парнишке и вглядываясь в глаза старого друга, - я так скучал, придурок!
Всхлипнув, парень крепко обнял Мина.
Примечания:
если не зайдёт, то я снова удаляю фикбук