ID работы: 10567841

Думали в аду нету любви, так как там одно зло?... Вы глубоко ошибаетесь...

Смешанная
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва. Победа или же поражение?...

Настройки текста
Лилит и Люцифер исчезли уже из бывшего её дома так как теперь она собственность предводителя ада и в последствии очутились в доме своего повелителя. Все также с мягкой нежностью Магне держал СВОЮ демоницу за талию и прижимал к себе. Внезапно рост Люцифера, снова увеличился и в последствии он стал выше Лилит. - Отпусти! Чертов ублюдок! Падший ангел посмотрел прямо глаза девушки которые так и манили к себе ещё больше и было трудно сдерживаться, он резко накрыл её губы своими так как сдерживаться уже сил не было. Девушка сначала не поняла что за хуйня происходит, но вдруг до неё дошло и она попыталась оттолкнуть от себя его применяя силу, что в принципе было безуспешно ведь даже логично предположить что он во много раз сильнее чем она. Люцифер зарылся первой рукой в её мягкие блондинистые волосы и стал притягивать её ближе к себе, а второй все так же крепко поддерживал женскую особу демона за её тонкую талию. Поцелуй начал углубляться, предводитель ада запустил свой язык в её чудесный, так же манящий к себе ротик и стал тщательно его изучать изнутри. Изредка он покусывал её пухленькие губки окрашенные в чёрную матовую помаду. Для Люцифера они так и излучали сексуальность. Лилит все еще старалась сопротивляться французскому поцелую её "обладателя" но все же, ей так понравилось, так захватил наплыв этих приятных ощущений, эмоций. Все же она решила сдаться ответив на столь приятный поцелуй. "На этот раз так и быть ты победил!...". Пронеслось в голове у женско особы. Магне начал скользить той рукой что была на прекрасной талии то в верх по хребту девушки, то вниз спускаюсь до упругих и мягких ягодиц которые он властно сжимал тем самым доставляя удовольствие демонице. Хоть их языки и переплетались в страстном столь желанном поцелуе, но сквозь него Лили начала издавать еле слышный стон, такие звуки очень понравились Люциферу и он хотел слышать их всё больше и больше. Что бы она издавала их днями и ночами и тем самым доставляла ему удовольствие. Но как только он думал что эти звуки слышал кто то другой, он приходил в несусвеную ярость, а серце же начинало покалывать. Демоница чувствовала что уже возбуждена. Она бы уже была совсем не против, а только за если бы он повалил её хоть грубо, хоть нежно, прямо на пол или же на кровать и овладел её телом целиком и полностью проникая всё глубже, а затем резко выпуская своё семя. Но она не может позволить себе этого, ведь если сделает это то мгновенно проиграет ему. Её гордость, принципиально не позволяла этого. По этой же причине она хоть и с неохотой, но все же разорвала поцелуй первая и резко от толкнула его от своих губ и в последствии от себя. Девушка стояла и вдыхала воздух с некой жадностью, как будто он вот-вот закончится и исчезнет на всегда. Помада стёрлась, а некоторые остатки её остались вокруг её нежных губ и на губах Люцифера. Люцифер же стоял и умилялся этим прекрасным видом, как она беспрерывно делала довольно большие вдохи воздуха, а её взгляд. Его снова и снова притягивал к себе. Манил. Демоница смотрела на него в одно время свирепым и ужасно возбуждённым взглядом. Она хотела его. Безумно. Хотела его губы, тело. Душу. - Гад!... - Ой да брось, я же прекрасно вижу твой возбужденный взгляд, так почему же не поддаться своим желаниям?) - Ха, много хочешь. У девушки вновь стали проявляться её скрытые рога которые означали что демонический облик проявляет себя. Вдруг Лилит начала подходить к нему уже со своей полудемонической формой и резко ударила своим кулачком в стену прямо перед головой падшего ангела который являлся её обладателем, хотя она целилась именно в его голову он без проблем увернулся. От такой неймоверной силы которой обладал кулачек девушки в стене появились трещины не маленького такого размера. " Ну нихуя ж себе. Ещё бы сантиметр и моей башке бы пришел тотальный пиздец". Пронеслось в мыслях Магне. - Ну что ж. Раз ты такая буйная. Давай устроим дуэль. Выйграю я. Делаю что хочу и ты не сопротивляешься этому никоим образом. Выиграешь ты. Так уж и быть я тебя сегодня не трону и пальцем. Лилит улыбнулась в довольной улыбке и приблизилась к к уху падшего ангела, обжигая его своим горячим дыханием и вдруг выдала из своего ротика. - Интересно, люблю азарт~. - Ну тогда сменим обстановку... Люцифер щёлкнул пальцами и в миг они очутились на ни чем не примечательном поле. На нем не было ни души, ни зданий ни даже чего то. Одним словом. Пустошь. - Ну что ж, уступлю даме. Нападай первая. Девушка не сказала ни единого слова, а лишь как он и велел ей, первой кинулась в атаку. Она навела на него свою мягкую ладонь на расстоянии метров так 4-6 и вдруг из ладони стал со скоростью света направляться чёрный луч который по идее должен был проделать в Люцифере так сказать дырку что в последствии убило бы его, но не могло ж все так закончиться? Падший ангел уклонился от этого луча и уже начал свою атаку. Он начал вдыхать носом множество воздуха, который потом выдохнул через рот, но вот только этот воздух перевоплотился в большой шар огня. Лилит быстро создала свой фирменный барьер который был в форме прозрачного квадрата и в итоге с помощью этого барьера, ни капельки ни пострадала. После же оба подорвались с места, со скоростью света приближаясь друг к другу. Оба решили воспользоваться рукопашным умением и целились друг в друга кулаком. В оконцовке же их кулаки ударили друг в друга кулаком в кулак. - Попалась! Из ладони Люцифера вылезла цепь полупрозрачного цвета, логично было предположить что она не обычна. Именно в этот момент Лилит не успела среагировать и её тело обвила эта самая цепь, тем самым не давала свободы её телу. - Блядь! Девушка пыталась её разорвать что ей всегда легко давалось, но в этот раз все было бессмысленно и всё что ей можно было бы сделать, так это сдаться. - Дорогая моя, эта цепь моего личного производства, ты ни какими силами её не разорвешь... Полагаю, победа моя. - ... Падший демон решил что не будет пока что её освобрждать от цепей и взял её на руки как принцессу. - Полож где взял! - Ну без проблем. Хочешь ползти за мной? Ведь ты не думаешь что я тебя освобожу... -... После он опять же щёлкнул пальцами как тогда и они очутились у него в покоях. - А ты такая лёгкая, прямо как пушинка. Магне положил её с акуратностью как будто она хрустальная на свою мягкую кровать и освободил от цепей. - Я сейчас приду. Люцифер направился к выходу и открыв дверь покинул свою прекрасную демоницу. Девушка смотрела в потолок расстроенным взглядом и о чем то задумалась. POV Лилит. Блядь! Ну что за день. Этот подонок по-любому продал меня за бухло и наркоту.... Ну хули мне сдохнет как мама и папа... Еще и этому ублюдку проиграла и на зло сиги потеряла! Сука ну что за день такой мать вашу... Конец POV Лилит. С этими мыслями она покинула этот мир и отправилась в мир Морфея. Спустя минут так пять после того как она заснула зашёл ни кто иной как Люцифер Магне. Естественно ему пристало смотреть на картину как на его постели спит его "собственность". Он уже было хотел её разбудить что бы она выполнила уговор, ведь все таки он выиграл её как ни как. Но вдруг это желание пропало. Она выглядела так мило что хотелось до смерти её затискать в объятьях и зацеловать до смерти. Девушка что то бубнела во сне по типу "Наливай блядь,я свободна! Нажрусь до упаду!", ну а парень же издал тихий смех из-за этого. Все таки он передумал о своём ублажении и решил отложить ритуал "овладения" ею на завтра, а сегодня он мирно лёг к ней и стиснул в своих крепких и нежных объятьях. Но кое что всё же его начало волновать, что же означало это её "я свободна"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.