ID работы: 10567854

Innuendo

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Innuendo

Настройки текста
-Друзья, сегодня на нашем радио необычный гость... Сегодня только для вас в нашем эфире интервью с фронтменом группы Queen-Фредди Меркьюри! -Привет. -Давайте поговорим о вашем новом альбоме. Спустя два года, после работы с оперной дивой Монсеррат Кабалье вы вместе с группой выпустили новый альбом. Что вы скажите? -Во-первых я хочу сказать, что в тур мы не поедем.

***

-Понимаете, парни, я просто хочу сделать новый альбом.-сказал Фредди через пару дней после выхода Miracle. Но, почему?-пытался возразить Роджер -Парни, поймите мне просто нужен этот альбом, понимаете, нужен, и без вопросов.

***

      Через несколько дней группа собралась на первую сессию к альбому. -Давайте разыграемся-сказал Брайн-Болеро, почему нет? Родж, давай дробь. Раз, два, три, четыре! Брайн взял первый аккорд -Джон, присоединяйся. -Что тут происходит?-Фредди зашел к остальным. -Мы разыгрываемся, как повелел нам сам доктор Брайн Мэй!-воскликнул ударник. -Разыгрываетесь? Мне кажется из этого можно сделать что-то более грандиозное. Песню, грандиозную песню. Такую, которую можно поставить главным треком в альбом! Попробуем записать? -Ок, тогда дробь? -Да, я начну запись.       Спустя время было сделано вступление, и все начали думать о том, как зазвучит песня дальше. -Фред, может вставим сюда что-нибудь вроде "У-у-у"? -Джон, мы богемную рапсодию сделали 15 лет назад, по турам не ездим, если ты что-то предлагаешь, то говори, что именно там будет. -Ну, давай продолжим партию струнных, или что-то потяжелее... -А кто запрещает объединить обе идеи в одну? -Брайн, тут у нас главный по рок-н-роллу ты, поэтому делай как знаешь. -Нет, дорогуша, я думая здесь нужен действительно захватывающий гитарный рок. -Может фламенко на гитаре? -Думаю, нет. Во всяком случае точно не сейчас. -Это хорошо, но что с текстом? -Роджер, это действительно должно быть что-то эпичное. -У такой песни, пожалуй, должно быть грандиозное название. Необычное. Не такое, которое все используют в повседневной жизни! -Innuendo -Что, прости?.. -Тайный намек, инсинуация. -Испанское название, почему бы и не фламенко?!-воскликнул Брайн -А может сделать её длинной, и с хардом и с фламенко? -Ладно давайте работать.

***

-Вы слышали, тут неподалёку Стив Хау!-в студию ворвался возбужденный Брайн. Уже начался 1990-й год, и песня была почти готова, но всё ещё не было средней части-Давайте позовём его, может, он запишет нам партию гитары. -Yes? Да, они классные ребята. Припоминаю, лет двадцать назад играли у них на разогреве.-сказал в образовавшейся паузе Роджер.       Увидев, что ни у кого, кроме его самого, возбуждения эта новость не вызывает, Брайн спросил уже более спокойно: -Так мы зовём его?

***

-О, фламенко на электрогитаре, это прекрасно, Брайн, что тебе не нравится? -Понимаешь я хочу, чтобы ты сыграл это фламенко на своей испанской гитаре. "Ты можешь быть кем пожелаешь", это будет спокойная часть, а перед ней, для контраста, ты вставишь свое фламенко, а я после. В конце концов никому не помешает имя Стив Хау где-то в словах "В записи участвовали". -Ладно, пошли посмотрим.       Спустя несколько часов фламенко было записано, Фредди спел строчки вокала, Брайн записал последнюю гитарную партию, и песня была готова. -Дорогуши, это действительно что-то грандиозное, я хочу сделать это синглом, и по моему это вполне достойно для головного трека. -Знаешь, Фред, мне кажется, такую песню в Америке не поймут... -Ты можешь что-то предложить, Роджер? -Эммм, Брайн, что там у тебя в сольниках?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.