ID работы: 10567865

Это был сон?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Т/И и другой мир

Настройки текста
Обычная девушка,анимешница,любящая аниме и мангу,которую мягко говоря задолбали всё в этой жизни,в частности школа,учёба,и передательства со стороны других.Достижений в области аниме у неё много,но после недавно просмотренного аниме под названием "Блич", которое сильно увлекло её.Внешность у неё не плохая,карие глаза и рыжие волосы под каре,из-за этого она была очень рада,так как узнала что внешне похожа на Иччиго.И вот опять очередное утро,школа,плохая оценка по математике и большой скандал с родителями,и до этого предательство подруги,по данной причине она решается на крайние меры... Она решает покончить жизнь самоубийством,решается наглотаться таблеток, потому что считает что это самый безболезненный способ. После чего ей становиться плохо,и очень хочеться спать.Сон. Она открывает глаза,разочарованно думая что всё же выжила,но не это не так.Открывая глаза она просыпается в комнате,понимая что комната не её и всё выглядит иначе,особо разобраться она не успела так как к ней постучали,посмотрев в сторону она увидела Карин и не может понять что происходит.Далее слышит слова: Карин - Доброе утро сестрёнка! Т/И в недоумении - Доброе... - Ты что опять всю ночь не спала?! Боже,тебе что уснуть сложно? - Да.. - Ладно,ничего уже не поделаешь,обед готов,иди ешь,только тебя ждём. - Ага.Я скоро прийду *Карин ушла* Что это только что было... Похоже я реально умерла..Но тут мне очень даже нравится,даже не думала что после смерти попаду сюда,лучше не куда! Так,это же получается я теперь принадлежу к семье Куросаки..Я увижу Ичиго!Нужно привести себя в порядок.. Сколько мне лет в этом мире вообще? *Т/И быстро переоделась и вышла на кухню* Ичиго - Т/И,что так долго?Ты опять всю ночь не спала - Да,простите за ожидание ^^" Юдзу - Почему вы так часто спрашиваете сестру до скольки она спит?Может у неё есть на это причины? Ичиго - Ладно,неважно давайте есть *Все начали трапезу* Только ты сидела и думала как так получилось,ты одно временно была рада и не понимала что это значит.. Юдзу - Т/И почему не ешь? Карин - Только посмей сказать что я не вкусно готовлю! - нет,простите я просто не голодна,я вернусь в комнату Карин - Ладно,только не забудь через 15 минут выходить в школу! - Ага *Ушла к себе* Ичиго - Как-то странно она себя ведёт,не как обычно Карин - Да,я тоже это заметила Юдзу - Может у неё что-то случилось? Я же знаю не весь сюжет,не успела досмотреть... Только понять бы в каком временном периоде нахожусь сейчас,да и свой возраст до сих пор не знаю. *Стук в дверь* - Да Ичиго - Это я,пошли - Хорошо,но куда,в школу ещё рановато Ичиго - я хочу поговорить с тобой - О чём? *Ичиго взял тебя за руку и повёл в свою комнату* Ичиго - Говори,что у тебя случилось? Я думаю не желательно говорить ему что я из другого мира,вдруг что-то пойдёт не так... - Ты о чём? Ничего не случилось Ичиго - Ты ведёшь себя не как обычно - А как обычно я себя веду? Ичиго - Ты всегда более весёлая,но сегодня ходишь подавленная что ли.. - Я просто не выспалась вот и всё Ичиго - Ладно,поговорим ещё на эту тему,иди,нам выходить через 5 минут *Т/И ушла в свою комнату,и вышла с школьной сумкой через 5 минут* Ичиго - Пошли? - Ага *Они вышли но подороже вообще не говорили,Ичиго провёл Т/И до её класса,а сам ушёл в свой* Судя по номерах наших классов,то я на год младше Ичиго. *Ты приготовилась к уроку,и села за парту..и тут ты поняла что сейчас математика...* Мне повезло.Меня не вызывали,но странно то что я это знаю,хотя вроде никогда ещё не учила.. Наверное это нормально для того что я тут оказалась. *Т/И вышла на коридор,и тут же её сбивает бежащая на неё девушка* Рукия - Привет Т/И!Как дела Ичиго сказал что ты какая-то грустная,ну ка расскажешь своей лучшей подруге? Т/И - Рукия?А нет,у меня всё хорошо! Значит Рукия моя лучшая подруга.Неплохо. *К вам пришёл Ичиго* Ичиго - Привет Рукия, привет Т/И - Привет Рукия - Привет,что-то случилось? Ичиго - Рукия мне нужно с тобой поговорить Рукия - Хорошо,прости Т/И мне придётся уйти - Ничего,идите *Они ушли* Похоже они чувствуют присутствие пустых,хотя Ичиго их плохо чувствует вроде-бы...Ладно.. *Т/И тихо пошла за ними* Ичиго - Моё устройство обнаружило пустых,присмотрись за моим телом? Рукия - Да, хорошо,удачи Ичиго - Спасибо *Тело Ичиго падает,а ты видишь как из него выходит душа-синегами* Ичиго - Я пошёл *Т/И быстро ушла с места происшествия* Так получается я вижу духов и синегами. *После всех уроков* Ичиго - Ну что идём домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.